Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
_clawfinger_
Member
Sanьka: А зайти в профиль религия не позволяет?
Sound : Edifier S550 5.1 Full overkill )))
Зрозуміло, у мене вдома стоять Edifier R2700 проте там звук 2.0
-
Sanьka
Member
Для музыки у меня Аудиотехника 50х и баеры 990 про 250ом_clawfinger_:для мене стерео краще,
-
_clawfinger_
Member
Норм коли є що обиратиSanьka:Для музыки у меня Аудиотехника 50х и баеры 990 про 250ом
-
Sanьka
Member
О, только понял что это такое.Maxhope:Там РДР2
Фу, ковбойщина
И даром не надо. Хуже ковбойщины только футбол.
Пойду лучше 100й раз перепройду Дивинити или ХКом
-
Kozakevich
Member
Maxhope,я кажется нашёл твоего антипода
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:

Зато TDP был 95ВтZombie: Почти месяц после покупки 8700K сидел с отключенным Turbo-boost.
-
Scoffer
Member
HappyBird
От такий клей, якщо цікаво:
https://www.3m.com/3M/en_US/company-us/ ... 973&rt=rud
На ветеринарне призначення не звертай уваги, в америкосії людський можна купити лише по рецепту в аптекі (тобто коли вже пізно
), а десь поближче його не продають.
Ним всі підряд кліються, і янкі, і наші
Я на амазоні брав колись.
От такий клей, якщо цікаво:
https://www.3m.com/3M/en_US/company-us/ ... 973&rt=rud
На ветеринарне призначення не звертай уваги, в америкосії людський можна купити лише по рецепту в аптекі (тобто коли вже пізно
Ним всі підряд кліються, і янкі, і наші
-
анти__бот
Member
так кто там говорил что какой то биос уменьшает производительность, так вот накатил ласт версию биоса проверить, по моему все норм на первый взгляд, вот только разгон озу жалко стерся и сохранялки старые не канают 
-
HappyBird
Member
Scoffer
ну таки 3м каку не делает =)
ну таки 3м каку не делает =)
-
Evilness
Junior
Ого, і це не викликало хвилі негодованія в народу?) Мені, в принципі, таке підходить, бо я якраз навпаки - граю самleif:Evilness хех, це давно, з того часу змінилось досить суттєво. мені зараз подобається, після того як ввели примусову 2-2-2 систему стало краще в QP. але я продовжую грати з тімою, з якою давно граю, в суперниках теж команди по 5-6 людей, тому воно може трохи інакше бути ніж соло.
-
leif
Member
Evilness
для тих хто грає сам стало в рази краще і цікавіше, тільки якщо граєш DPS то довго чекати. для тих хто не захотів примусово 2-2-2 залишили в arcade стару схему QP, але я жодного разу туди не заходив, вистачило мені досвіду з 4-5 DPS командами
для тих хто грає сам стало в рази краще і цікавіше, тільки якщо граєш DPS то довго чекати. для тих хто не захотів примусово 2-2-2 залишили в arcade стару схему QP, але я жодного разу туди не заходив, вистачило мені досвіду з 4-5 DPS командами
-
Maxhope
Member
Ахах мнение эксперта , у Стрикс длх начинка как у внешних цапов по 600-800$ от именитых музыкальных брендов , кто тут ещё переоценен ?_clawfinger_:Вони обидва переоцінені, імхо.
А так у тебя ещё и уши не те и не такие... Что за наушники используешь ? Или как ты слушал разницу между звуковухами или мнение основанное не о чем ?
Отличный обзор - https://www.ixbt.com/multimedia/asus-strix.shtml
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Я вот в будущем хочу взять Denon AH-D2000 или если их не найду по норм цене , то meze 99 neo
-
Sanьka
Member
Maxhope
такой вопрос.
У Поебуса))) дрова были как у моей бывшей Д2Х.
Там были
- Долби хедфонс
- разделение частот каналов 5.1
- флекс басс
В дровах ДЛХ такое есть? В обзорах не уделяют этому внимание. А для меня важно.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Денончики
Отправлено спустя 44 секунды:
Мне правда Меезе99 больше в варианте Вуд нравится.
такой вопрос.
У Поебуса))) дрова были как у моей бывшей Д2Х.
Там были
- Долби хедфонс
- флекс басс
В дровах ДЛХ такое есть? В обзорах не уделяют этому внимание. А для меня важно.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
так между ними разница раза в 3 )))Maxhope:Denon AH-D2000 или если их не найду по норм цене , то meze 99 neo
Денончики
Отправлено спустя 44 секунды:
Мне правда Меезе99 больше в варианте Вуд нравится.
-
Maxhope
Member
Так вот их фиг найдешь , новье естественно не рассматриваю.Sanьka:ак между ними разница раза в 3 )))
Денончики
Долби нет , я им не пользуюсь , есть объемный звук в наушниках , не знаю на какой технологии основан и тот долби что был на Фибосе , это ж не тот что Долби платный... Параша какая то.Sanьka:Там были
- Долби хедфонс
- флекс басс
Не знаю как там 5.1 , у меня наушники
Есть басс буст
-
анти__бот
Member
Как есть желающие обзавестись 6600к ?
-
Maxhope
Member
Внешне да , то они на треть дороже, а по звуку одинаковые , мне и пластик сойдётSanьka:Мне правда Меезе99 больше в варианте Вуд нравится.
-
Dark-seer
Member
я ж довольно часто меняю конфиги, соответственно покупаю и продаю много. так вот продажи на ОЛХ в 2-2.5 раза больше чем на форуме, а вот покупать на форуме безопаснееанти__бот:Как есть желающие обзавестись 6600к ?
-
анти__бот
Member
Dark-seer
а ты случайно не хочешь забрать и5 за 3 ?
а ты случайно не хочешь забрать и5 за 3 ?
-
Maxhope
Member
+1 практически все последние продал на ОЛХ , а купил все тут , кроме материнки , рискнул взять на олх по халявной цене в 100$ , повезло , все работаетDark-seer:ОЛХ в 2-2.5 раза больше чем на форуме, а вот покупать на форуме безопаснее
-
Dark-seer
Member
анти__бот
Я пол барахолки скупил и ниче не собрал. Мне б денег немного
Я пол барахолки скупил и ниче не собрал. Мне б денег немного
-
анти__бот
Member
Dark-seer
Maxhope
а насколько быстро там покупают?