Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Dark-seer
Member
она действительно тихая, и вопрос долговечености неоднозначен, вполне возможно она 10 лет спокойно проработает, но д5 помпа как автомат калашникова, не ломается и придает тебе статусHappyBird:от та р67
-
HappyBird
Member
А зачем Хиро? Оно все отлично работает и на в450 платах, даже мой днище асрок легко держит 2600х на 4150, на 4200 не хватает llc 
-
Dark-seer
Member
корпус тебе пилить и пилить что-бы там чтото толковое сделать, проще новый уже купить(б/у какойнибудь более подходящий)HappyBird:хотел бы поменять наверное попробовал бы жёсткие трубки, или шланги перекинуть как-то по красивее, зимой наверное немного ещё допилю корпус
по поводу жестких трубок - вообще ничего сложного в работе, когда у тебя просторный корпус, когда корпус маленький появляются сложности, если тебе нужно сделать два поворота на одной трубке близко друг к другу, то первый уже согнутый поворот, от нагрева начинает разгибаться выходит криво. решается это бОльшим количеством фурнитуры
по шлангам для аккауратной укладке нужны уголки как правило в количестве 6-8 штук, благо на алике они копейки стоят
https://ru.aliexpress.com/item/32898852 ... azQdD&mp=1
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ознакомся кстати аналогичный твоему корпус
viewtopic.php?f=13&t=183357
Отправлено спустя 20 секунд:
сравнительно не дорого и внешний видHappyBird:А зачем Хиро?
Отправлено спустя 32 секунды:
ну типа б/у хиро по цене новой б450 томагавк
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Я уголков дозаказал
ну а на счёт корпуса, вот упёрлось мне, хочу в этом и все
в планах срезать морду шасси, на заклёпки посадить два уголка 25*25 алюминиевых на 25-30мм глубже внутрь корпуса но крепеж пластиковой морды оставлю на месте
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Dark-seer
Видел, отчасти наверное и вдохновился
но аеро1000 таки чуть просторнее
Я уголков дозаказал
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Dark-seer
Видел, отчасти наверное и вдохновился
тут по месту, или заказывать будешь из-за морей и океанов?
-
fantomrulezz
Member
Возрадуйтесь, нефоннаты, интеловская печка лучше печет, чем амдшная
https://www.tomshardware.com/reviews/in ... ,6366.html

https://www.tomshardware.com/reviews/in ... ,6366.html
-
Dark-seer
Member
-
Evilness
Junior
fantomrulezz
ахаха!
Вважаю, що такий тест потрібно включити в огляди, а не тільки забавки і бенчмарки всілякі
ахаха!
Вважаю, що такий тест потрібно включити в огляди, а не тільки забавки і бенчмарки всілякі
-
_clawfinger_
Member
fantomrulezz й тест обов'язково повинен закінчуватися млинцями, які треба їсти в сліпу, щоб не відрізняти де який приготований. Так що тема не розкрита, які млинці смачніше АМД, чи Інтел? 
-
HappyBird
Member
_clawfinger_
Конечно от бабушки Лизы
Конечно от бабушки Лизы
-
_clawfinger_
Member
HappyBird чому, бо вони менше пригорають? 
-
WakeMe
Member
Народ, чем приклеить металл к пластику чтобы выдерживало постоянное усилие до килограмма где-то? Эпоксидка?
-
HappyBird
Member
WakeMe
Должно сработать, я много где вообще клею цианоакрилат+сода
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Только поверхности обработай хорошо, чуть шкурки и обезжирь, крутая штука антисиликон
Должно сработать, я много где вообще клею цианоакрилат+сода
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Только поверхности обработай хорошо, чуть шкурки и обезжирь, крутая штука антисиликон
-
Deadpool
Member
WakeMe
кроме эпоксидки ориентированой на растворение пластика, и скреп с металом. Особо ничего не приходит на ум. Но метал один фиг может отлететь. Как вариант стеклоткатью обернуть метал помаксимуму, ну а сверху эпоктидки добротно. Проверено при ремонте скутера и мех. петель ноутов. результат удовлетворитерен. но не 100% при долгом пользовании.
кроме эпоксидки ориентированой на растворение пластика, и скреп с металом. Особо ничего не приходит на ум. Но метал один фиг может отлететь. Как вариант стеклоткатью обернуть метал помаксимуму, ну а сверху эпоктидки добротно. Проверено при ремонте скутера и мех. петель ноутов. результат удовлетворитерен. но не 100% при долгом пользовании.
-
WakeMe
Member
Это понятно, правда внешний вид тогда совсем будет уваленHappyBird:Только поверхности обработай хорошо, чуть шкурки и обезжирь
Хотя вот с этим будет тру стимпанк на девайсеDeadpool:Как вариант стеклоткатью обернуть метал помаксимуму, ну а сверху эпоктидки добротно.
-
Scoffer
Member
WakeMe
Поліулітановим клеєм. Я клею OTTOCOLL P85 з будівельного магазу, але там балон аж на півлітра і коштував він щось не дешево, давненько брав.
Відправлено через 6 хвилини 54 секунди:
HappyBird
Я щось ціанокрілату не довіряю, він не витримує ні вологи, ні динамічних навантажень.
Єдине що ним зручно то це порізи на шкірі (живій) клеїти, тільки не звичайним, а медичним. У мене варіант для коней

Поліулітановим клеєм. Я клею OTTOCOLL P85 з будівельного магазу, але там балон аж на півлітра і коштував він щось не дешево, давненько брав.
Відправлено через 6 хвилини 54 секунди:
HappyBird
Я щось ціанокрілату не довіряю, він не витримує ні вологи, ні динамічних навантажень.
Єдине що ним зручно то це порізи на шкірі (живій) клеїти, тільки не звичайним, а медичним. У мене варіант для коней
-
HappyBird
Member
Scoffer
По работе в крайних случаях его юзаю когда замена детали будет через недели две минимум, держит на излом +- 5-7 кг
есть один правда элемент который с нового года заклеен и ничо держится 
Отправлено спустя 41 секунду:
Но внешний вид такого соединения конечно жесть
хорошо что его не видно в моем случае 
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
По работе в крайних случаях его юзаю когда замена детали будет через недели две минимум, держит на излом +- 5-7 кг
Отправлено спустя 41 секунду:
Но внешний вид такого соединения конечно жесть
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Есть знакомый раньше работал надзирателем в местах не столь отдаленных, так вот коворил в машинах которые по этапу возят всегда был простой цианоакрилат из киоска на случай если кто-то решил членовредительством заняться и реально иногда юзалиScoffer:порізи на шкірі
-
Scoffer
Member
HappyBird
Звичайний злегка токсичний. Я розумію їм там трішки по барабану, але все таки)
Медичний особливого сорт, інша хімічна формула. Ну і очищений до того ж.
Звичайний злегка токсичний. Я розумію їм там трішки по барабану, але все таки)
Медичний особливого сорт, інша хімічна формула. Ну і очищений до того ж.
-
tcpdump
Member
дихлорэтан как вариантWakeMe:Народ, чем приклеить металл к пластику чтобы выдерживало постоянное усилие до килограмма где-то? Эпоксидка?
-
leif
Member
залив клаву пивом вчора
подивися трохи, і здаєтсья, що G.Skill KM360 топчік (кирилічні символи на клаві мені не потрібні). єдине що не зрозуміло з митницями і реформами на них: замовлення з сіманту досі не приїхало, не хочеться ще й клаву місяць чекати
подивися трохи, і здаєтсья, що G.Skill KM360 топчік (кирилічні символи на клаві мені не потрібні). єдине що не зрозуміло з митницями і реформами на них: замовлення з сіманту досі не приїхало, не хочеться ще й клаву місяць чекати
-
Sanьka
Member
рукы з дупыleif:залив клаву пивом вчора
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕleif:подивися трохи, і здаєтсья, що G.Skill KM360 топчік (кирилічні символи на клаві мені не потрібні).
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Бери на Роммерах! Они шикарны.