Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
yupi
Member
так в настройках программы поставь чтобы масштабировало
-
DaKaR
Member
Спасибо, КЭП. Не работает масштабирование, я уже писал. Ни по горизонтале ни по вертикали, ни заполнениетак в настройках программы поставь чтобы масштабировало
-
yupi
Member
значит глюк программы.тк у меня на 3.1 версии еще работает отлично
-
Nic_Roman
Member
незнав де написати)
підкажіть будь-ласка є я кийсь тест який покаже енергоспоживання системи, простой нагрузка? щось таке бачив але не можу згадати
підкажіть будь-ласка є я кийсь тест який покаже енергоспоживання системи, простой нагрузка? щось таке бачив але не можу згадати
-
Gagarin-ace
Member
в последнем эвересте есть
-
Nic_Roman
Member
Gagarin-ace
тикніть носом
тикніть носом
-
Gagarin-ace
Member
Nic_Roman, я и сам искал как настроить, но не понял ничего, но на скриншите есть показетель в Ваттах, значит как то можно реализовать https://www.overclockers.ua/news/softwa ... 30/109339/" target="_blank
сама панель включается ПКМ по программе в трее ? показать панель датчиков, потом по самой панели ПКМ ? менеджер панели и там настраиваеш. Готовых профилей в интернете я не нашел, что то обсуждают на оф сайте, но там регистрация нужна для просмотра
сама панель включается ПКМ по программе в трее ? показать панель датчиков, потом по самой панели ПКМ ? менеджер панели и там настраиваеш. Готовых профилей в интернете я не нашел, что то обсуждают на оф сайте, но там регистрация нужна для просмотра
-
viperest1
Member
Так прийшло літо і я вирішив продовжити ремонт у квартирі.Дрельку і болгарку купив Маkіtа як писав колись швидше.Настав час взяти шруповерт також хочу Маkіtа.Бюджет 1500грн.Цікавить хто,що може порадити(особливо цікавить думка власників.Беру дорогий інструмент з запасом на майбутнє маю плани стосовно ремонтів).Дякую.Купляти хочу завтра,тому покладаюся на вашу оперативність 
-
Nic_Roman
Member
Gagarin-ace там і я бачив) але ще десь було 
-
scout
Member
Nic_Roman
HWmonitor Pro вроде как умеет, но я не уверен может ли она показывать без подключенного УПС, поскольку вроде информацию с него берет.
HWmonitor Pro вроде как умеет, но я не уверен может ли она показывать без подключенного УПС, поскольку вроде информацию с него берет.
- Вкладення
-
-
Fishnya
Alex
scout
не умеет, ибо информацию брать неоткуда
не умеет, ибо информацию брать неоткуда
-
yupi
Member
а ну расскажите, как поменять размеры этой самой SensorPanel? 
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
а все разобрался
Добавлено через 33 минуты 17 секунд:
а как прозрачный фон в ней сделать?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
а все разобрался
Добавлено через 33 минуты 17 секунд:
а как прозрачный фон в ней сделать?
-
Miki+
Member
подскажите пожалуйста кто знает, если с Украины выложить видео на ютуб, то где оно храниться? на територии украины или зарубежом? меня интересует по какому он трафику бежит, мировому или украинскому, я конкретно о видео а не о страничке ютуба
-
TJey
Member
Підскажіть якісь пару сайтів де можна матчі евро 2012 Онлайн подивитись ( бажано з HD ) 
-
A_A
Member
-
TJey
Member
A_A
дякую ! якби була погода добра і телік якийсь ( могли би з друзями втикати футбол на кріші дивлючись паралельно на стадіон
)
дякую ! якби була погода добра і телік якийсь ( могли би з друзями втикати футбол на кріші дивлючись паралельно на стадіон
-
nik5805
Member
TJey:могли би з друзями втикати футбол на кріші дивлючись паралельно на стадіон
-
Yorcfild
Member
я тут смотрю http://iptv.kartina.tv/actions/" target="_blank HD рулитTJey:Підскажіть якісь пару сайтів де можна матчі евро 2012 Онлайн подивитись ( бажано з HD )
-
HDD
Member
Привет всем!
Есть очень нубский вопрос
!
Как,зайти в систему киевстара
,я уже 3-дня мучаюсь
!
Ввожу логин,и пароль,а система киевстара пишет,а когда я ввожу пароль более чем 5 раз,меня банят на 24 часа
! Оператору звонил,выслал мне новый пароль,он тоже не работает
! У меня еще 4 попытки,до бана
Помогите чайнику
Проблема не с моей системой,а с другой,у меня все ок.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:

Есть очень нубский вопрос
Как,зайти в систему киевстара
Ввожу логин,и пароль,а система киевстара пишет,а когда я ввожу пароль более чем 5 раз,меня банят на 24 часа
Помогите чайнику
Проблема не с моей системой,а с другой,у меня все ок.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:

-
zamolot
Member
попробуй в другом браузере или в IE
, последнее время начал замечать, что с оперой случаются неведомые вздръжни с флеш-скриптами.