BO3DYX
начнём с того что ССД все разные.
примерно как и БП.
тут вот один человек Антеками болеет - и пихает всем никакущий БП за 60 буксов, аналог кстати у него ГрейтВол за 30 у.е.

назвал кстати хотябы один. ты блин ещё JCZ БП посоветуй к покупке, причём за те же деньги.
память - либо кингстон либо самсунг. причём самую дешёвую.
БП... вам не тот Сиасоник советовали. берите себе термалтейк, асрок, термалтек, Гель-память и ССД - JWP Вертекс... супер...
пошёл я из этой темы.
теперь понятно почему у людей не компы а КАКАШКИ, и почему на винду они ругаются.
-GEKTOR-:Да хватит человеку той МБ с головой, не стоит забивать ему голову материнками за 200-250 у.е.
угу... я наоборот посмотрел... ну ворт нет ничего приличного до 200-т у.е.
НО, для 2500К да с небольшим разгоном ИМХО нет смысла брать мать дороже 100-120 у.е. - реально если понять что будет использоваться и как и в каком корпусе - то вполне можно собрать и на матерях за 80-90 у.е.
Реально Р67 - ненамного хуже. ну не будет там ЮСБ 3.0 так его ещё не будет год-полтора.
вернее ЮСБ 3.0 - есть уже год на рынке, а девайсы только появляются. и то медленно и осторожно. хотя на З67 ЮСБ 3.0 - есть, на некоторых.
РЕЙД, 14 ЮСБ, радиаторы на силовиках... это всё маркетинг.
вобщем если поставить перед собой цель сэкономить там где можно - это получится.
всёравно как для меня нормальный ящик подразумевает под собой разовую сборку, отладку, и потом эксплуатацию.
вот освободившиеся деньги можно либо в тот же БП, или в корпус или в охлаждение пустить.
BO3DYX Кстати 7950 - на штатной частоте 2500К - и на разрешении в 1600х900 - будет упираться в проц практически всегда. другое дело что гнать проц не будет смысла, ибо оно и так будет быстрым.
Yumaxдавай махнёмся, ты мне свой SS X-650 а я тебе Антек ВП550П ??? или ты прикроешься и не будешь нести околесицу. а что, я так подозреваю что ОФИГЕННЫЙ БП ты всем рекомендуешь, сам не побрезгуешь, ага?
нормальные БП принципиально начинаются от 100 у.е. ну от 80-ти. приличные, за которые не стыдно.
а платить за БРЕНД - и покупать модели начального уровня...
купи тогда http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... ml#tab=all" target="_blank 41 бакс. вот тебе и разница в 20 баксов, а хочешь, я на нём напишу 650ВТ, покрашу в чёрный цвет, в сеточку провода запилю, пару шнурков добавлю, поменяю пару кондёров и может быть диодную сборку одну, так на всякий пожарный, и продам такому как ты? но за 80?
Для тех кто на бронепоезде - любое ОЕМ подразумавает ТЗ.
которое строится либо так - хочу чтобы мне БП 550ВТ стоил 17,15 баксов. либо смотрятся платформы и оговариваются возможности и комплектация.
но скорее всего - хочу что-то недорогое, баксов в 15, но чтобы не сгорело...
так и появляются БП типа Антека и OCZ? Ещё таким же почти образом делает Термалтейк - берётся что-то средненькое - обвешивается рюшечками и свистоперделками и впаривается втридорога.
Залман заказывает БП - с высказыванием пожеланий и требований, и берутся те же платформы и лепится чёртишо в дешёвых, и более-менее приличное в дорогих.