Куда едет? в Украину?Святой: Новое это хорошо но 500 баксов это довольно много имхо. Мне сейчас с тао едет 8/16 3400MHz/25
Я этот лот не нашел
Какая самая низкая цена на 1660v4 QK3S
Куда едет? в Украину?Святой: Новое это хорошо но 500 баксов это довольно много имхо. Мне сейчас с тао едет 8/16 3400MHz/25
На сегодня это 242$ + 7$ доставка.Megaclite: Какая самая низкая цена на 1660v4 QK3S
на тао 173$, на ebay китайцы продают с наценкой, а для своего рынка дешевлеSmurniy: На сегодня это 242$ + 7$ доставка.
Святой опять наврал и обделался, бан так и проситсяСвятой:Мне сейчас с тао едет 8/16 3400MHz/25 за 95$ баксов.

Память профильная G.Skill TridentX F3-2400C10D-8GTX в сумме 32 гига.Учитывая то, что скорее всего данный проц будет трудиться в двухсокетной материнке, в неразогнанном варианте, да ещё и с регистровой памятью, то кроме как играть в Cinebench ему ничего не светит.

Не актуальна? А как проверить? А то вот у меня другие сведения да и громоздкости не будет никакой.Таким образом сия сборка преследует цель купить очень дёшево и предоставить в свете "моща за копейки", но только она уже не актуальна, да и откровено слишком громоздкое решение.
Святой опять наврал и обделался, бан так и просится
Уже в пути MegacliteMegaclite:И что ты там выложишь? 2687W sandyСвятой: Ахаха. Через неделю приедет проц фото выложу
Или 2687W v2 IVy, но естественно за 1295 юаней

Ну конечно, по твоей версии продавец идиот и отправит 2687w V2 за 630, вместо sandy который там указан. Для тебя правила не писаныСвятой:V2 само собой. Память вчера приехала без кидалова![]()
Продавец продает два проца. Черным по белому написано.Святой: Ну конечно же я не научился за 7 лет покупать на тао. Сказал что отправил V2. Причин не верить нету. В корзине V2 указан. Смысла гадать нету. Через неделю будет ясно.
Я не по той ссылке покупал проц. Я оплатил по курсу 625 юаней.Продавец продает два проца. Черным по белому написано.
Пакет1 2687W v2 = 1295
Пакет2 2687W = 630
Так ты изначально кинул фото с 630Святой: Megaclite
Перешел по ссылке. Ты не в том магазине смотришь
MegacliteMegaclite:Так ты изначально кинул фото с 630Святой: Megaclite
Перешел по ссылке. Ты не в том магазине смотришь
Теперь же показываешь 625
Этот? или еще какой то
Вот у него есть комплексный лот 2650\60\70\80\90\87Святой: Я общался с продавцом в Wechat. Брал у него железо уже. Сошлись за 625 юанях в итоге. Можно было бы и больше выторговать. В корзине четко указано V2. Скрин он CPU-Z V2. Разговор шел о V2. Больше до получения камня я ничего не могу сказать.
Я руководствовался экономической выгодой. На мой комплект х79+4930к есть покупатель за 230$. Е5 + двусокетная мамка мне выйдет в 240$. И того при покупке двусокета и Е5 я могу использовать свой профильный Е5 и всю память. Никаких 500 баксов на х99+5960X у меня нету как и желания годами продавать Е5 без материнки (вот Smurniy продает свой Е5 уже) на данном форуме. А за 10$ разницы которую я в итоге доплачу я готов рискнуть и заодно все железо будет в работе. Именно в моем конкретном случае это будет самый экономически выгодный и быстро реализуемый вариант. А с нуля имея много денег собирал бы современную систему конечно.Megaclite
Был бы он на 2011-2. А так затраты на смену платформы потребовались бы. Я вообще впервые аиду вчера установил чтобы память протестировать на ошибки. Тут некий GrishaHD постоянно доказывал как 4 ядерник на 2011 в этой аиде разрывает "жопы быкам" в лице 6700к. Я заинтересовался что за бенч то такой. Ну пробенчил выложил. Мало или много я не знаю но побольше чем у GrishaHD. В этом месяце думаю перебенчу на новой платформе. Задачи у меня не рабочие. Цель купить максимально и мегагерц ядер (мегагерцы важнее) за минимальные вложения. И пока что альтернативы задуманному не увидел. Лучше сэкономленные деньги вложу в видик.Да что мне Ваши тесты ?) За те же деньги можно взять тот же 2673 v3 12 ядерный 24 поточный камень . И он легко поставит раком тот же ваш 8 ми ядерный камень в рабочих задачах . Зачем скидывать тест аиды я не понимаю
Возможно нынешний контингент оценит эти девайсы.жду камни на тесты