Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

Avenger80

я тоже слышал (а так , разобрался да и ладно )
:beer:
Samson
Member

Повідомлення

Sergey771
Что вы имеете ввиду? Можно подключать колонки к монитору в моём случае, не накроется карта? Спрашиваю, т.к. на монике на гнезде нарисованы наушники. Но качество звука и мощность устраивает. Поясните мысль пожста.
Avenger80
Member

Повідомлення

Samson
Имелось ввиду, что звук проходит через HDMI выход на видеокарте на телевизор, т.е. не аналог идёт (звук), а цифра. Обычно так делают. У вас частный случай с монитором... Получается, что у вас монитор подключен HDMI кабелем, я так понимаю, а на мониторе имеется выход звуковой на наушники...
Востаннє редагувалось 10.01.2016 19:07 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
Samson
Member

Повідомлення

Avenger80
карте ничего не будет, если на постоянку будут подключены колонки? Имею ввиду ток нагрузки на аудиовход.
Avenger80
Member

Повідомлення

Samson
Я думаю, что ничего не будет. Многие так подключают свою акустику и пользуются... Да ещё говорят, что звук на порядок лучше, чем со звуковой карты (встроенной или дискретной), т.к. звук передаётся цифровой и по цифре, т.е. как бы первоисточник, а акустика уже его воспроизводит.
Samson
Member

Повідомлення

Avenger80
Спасибо за ответ. Звук мне тоже нравится по качеству. Уже задумываюсь, чтобы перейти на цифру и на другом компе.
Avenger80
Member

Повідомлення

Samson:Имею ввиду ток нагрузки на аудиовход.
Честно сказать, тут я вам точно не скажу, т.к. не спец в этих делах с аудивыходами... Я просто вам объяснил концепцию, что люди так выводят звук - цифру и радуются. :) А вот то, что вы подключаете колонки к выходу наушников, я не знаю... Нужно проконсультироваться на аудиофильских форумах по этому вопросу...
Sergey771
Member

Повідомлення

Samson

зависит от мощности динамиков и наличия доп питания (если без питания завелись, то ничего страшного не будет )
P/S: акустику ноутбучную - тоже в гнездо для наушников подключают ;)

Добавлено через 7 минут 26 секунд:
Avenger80

да цифра хороша (недавно подключал ПК, оптикой к качественному ресиверу, на 5 трехполосных стоек + достойный саб )
теперь подумываю ,ресивер экспроприировать себе
:gigi:
Samson
Member

Повідомлення

Sergey771:зависит от мощности динамиков и наличия доп питания (если без питания завелись, то ничего страшного не будет )
Что вы имеете ввиду? Две колонки (небольшие), по-моему по 7 ватт (Sven), питание из розетки у них есть. Или лучше всё-таки взять какую-нибудь звуковуху, не рисковать?
Avenger80
Member

Повідомлення

Samson
Та не переживайте, я сейчас подумал, а как действительно подключают колонки к ноутбуку или к плееру или к телефону... точно также - через выход для наушников и ничего, всё работает. Колонки у вас же активные, они просто принимают сигнал и усиливают...
Inspiring
Member

Повідомлення

Samson
люди же телевизоры к компу подключают по хдми, а там у некоторых 2 динамика по 10 ватт, всё будет чудово)
Samson
Member

Повідомлення

Всё понятно, спасибо за помощь в вопросе.
Sergey771
Member

Повідомлення

Samson

видеокарта только отдает сигнал на монитор - телевизор (он принимает * монитор и отдает он же * монитор на динамики )
P/S: видеокарте априори - быть ничего не может *от ты себе проблему накрутил :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

Sergey771
Если моник выступает в роли буфера - да, ничего не будет, а если нет, то вот и были сомнения. Перейду на цифру и на др. компе (шланг надо только взять HDMI), т.к. качество звука лучше, и кроме того видимо чипы VIA почему-то (может пока) не любит 10-ка. И на P55D и P55D-E, при входе в панель управления-звуковые устройства, сообщает, что есть некоторые устройства конфликтные и предлагает их в драйвере VIA отключить. Но на P55D-E звук работает, а на P55D нет (хотя столбик зелёный показывает, что звук идёт). Короче один день на выходных убил на этот геморой. Но система хорошая, не жалею. что перешёл, и сейчас домашняя сеть под 10-й. Да, кстати, как я понял, халява с обновлением с пиратки 7/8 на лицензионную 10-ку не вечна, только до 26 июля.
Sergey771
Member

Повідомлення

Samson: Если моник выступает в роли буфера - да, ничего не будет, а если нет, то вот и были сомнения.
больше положенного - оно не даст ,это не реактор (без доп питания если заводиться то - будет работать ,а с дополнительным вообще вопрос снимается ) :beer:
Samson
Member

Повідомлення

Sergey771
:beer:
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Samson:видимо чипы VIA почему-то (может пока) не любит 10-ка
Из-за этого чипа ещё на 775-м сокете пришлось купить ASUS Xonar DX, которая перекочевала на новый системник, я даже не пытался проверить и не знаю, работает ли Реалтек на текущей материнке. :gigi: При сборке сразу же отрубил его в BIOS, чего и вам желаю.
Panasi
Member

Повідомлення

Сегодня пришло очередное накопительное обновление. А что конкретно обновилось, непонятно. Меня это каждый раз напрягает. Кто знает, где можно посмотреть подробности обновлений?
N Sympaticus
Member

Повідомлення

Panasi
Мелкософт уже давно сказали, что списков изменений уже не будет.
Panasi
Member

Повідомлення

N Sympaticus:Panasi
Мелкософт уже давно сказали, что списков изменений уже не будет.
Возможно есть какой-то сайт или форум, где сами пользователи пишут об изменениях? С каждым новым обновлением складывается впечатление, что они исправили только очередную выявленную уязвимость в системе безопасности. И никаких улучшений производительности, функционала, новых фишек и т.д. Короче, для рядового пользователя ничего нового не выходит. А их заявление наводит на нехорошие мысли. Интересно, какого кота в мешке мы получим в ближайшее время?
Відповісти