я тоже слышал (а так , разобрался да и ладно )
Новини
Останні статті і огляди
Windows 10
-
Sergey771
Member
Avenger80

-
Samson
Member
Sergey771
Что вы имеете ввиду? Можно подключать колонки к монитору в моём случае, не накроется карта? Спрашиваю, т.к. на монике на гнезде нарисованы наушники. Но качество звука и мощность устраивает. Поясните мысль пожста.
Что вы имеете ввиду? Можно подключать колонки к монитору в моём случае, не накроется карта? Спрашиваю, т.к. на монике на гнезде нарисованы наушники. Но качество звука и мощность устраивает. Поясните мысль пожста.
-
Avenger80
Member
Samson
Имелось ввиду, что звук проходит через HDMI выход на видеокарте на телевизор, т.е. не аналог идёт (звук), а цифра. Обычно так делают. У вас частный случай с монитором... Получается, что у вас монитор подключен HDMI кабелем, я так понимаю, а на мониторе имеется выход звуковой на наушники...
Имелось ввиду, что звук проходит через HDMI выход на видеокарте на телевизор, т.е. не аналог идёт (звук), а цифра. Обычно так делают. У вас частный случай с монитором... Получается, что у вас монитор подключен HDMI кабелем, я так понимаю, а на мониторе имеется выход звуковой на наушники...
Востаннє редагувалось 10.01.2016 19:07 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
Samson
Member
Avenger80
карте ничего не будет, если на постоянку будут подключены колонки? Имею ввиду ток нагрузки на аудиовход.
карте ничего не будет, если на постоянку будут подключены колонки? Имею ввиду ток нагрузки на аудиовход.
-
Avenger80
Member
Samson
Я думаю, что ничего не будет. Многие так подключают свою акустику и пользуются... Да ещё говорят, что звук на порядок лучше, чем со звуковой карты (встроенной или дискретной), т.к. звук передаётся цифровой и по цифре, т.е. как бы первоисточник, а акустика уже его воспроизводит.
Я думаю, что ничего не будет. Многие так подключают свою акустику и пользуются... Да ещё говорят, что звук на порядок лучше, чем со звуковой карты (встроенной или дискретной), т.к. звук передаётся цифровой и по цифре, т.е. как бы первоисточник, а акустика уже его воспроизводит.
-
Samson
Member
Avenger80
Спасибо за ответ. Звук мне тоже нравится по качеству. Уже задумываюсь, чтобы перейти на цифру и на другом компе.
Спасибо за ответ. Звук мне тоже нравится по качеству. Уже задумываюсь, чтобы перейти на цифру и на другом компе.
-
Avenger80
Member
Честно сказать, тут я вам точно не скажу, т.к. не спец в этих делах с аудивыходами... Я просто вам объяснил концепцию, что люди так выводят звук - цифру и радуются.Samson:Имею ввиду ток нагрузки на аудиовход.
-
Sergey771
Member
Samson
зависит от мощности динамиков и наличия доп питания (если без питания завелись, то ничего страшного не будет )
P/S: акустику ноутбучную - тоже в гнездо для наушников подключают
Добавлено через 7 минут 26 секунд:
Avenger80
да цифра хороша (недавно подключал ПК, оптикой к качественному ресиверу, на 5 трехполосных стоек + достойный саб )
теперь подумываю ,ресивер экспроприировать себе
зависит от мощности динамиков и наличия доп питания (если без питания завелись, то ничего страшного не будет )
P/S: акустику ноутбучную - тоже в гнездо для наушников подключают
Добавлено через 7 минут 26 секунд:
Avenger80
да цифра хороша (недавно подключал ПК, оптикой к качественному ресиверу, на 5 трехполосных стоек + достойный саб )
теперь подумываю ,ресивер экспроприировать себе
-
Samson
Member
Что вы имеете ввиду? Две колонки (небольшие), по-моему по 7 ватт (Sven), питание из розетки у них есть. Или лучше всё-таки взять какую-нибудь звуковуху, не рисковать?Sergey771:зависит от мощности динамиков и наличия доп питания (если без питания завелись, то ничего страшного не будет )
-
Avenger80
Member
Samson
Та не переживайте, я сейчас подумал, а как действительно подключают колонки к ноутбуку или к плееру или к телефону... точно также - через выход для наушников и ничего, всё работает. Колонки у вас же активные, они просто принимают сигнал и усиливают...
Та не переживайте, я сейчас подумал, а как действительно подключают колонки к ноутбуку или к плееру или к телефону... точно также - через выход для наушников и ничего, всё работает. Колонки у вас же активные, они просто принимают сигнал и усиливают...
-
Inspiring
Member
Samson
люди же телевизоры к компу подключают по хдми, а там у некоторых 2 динамика по 10 ватт, всё будет чудово)
люди же телевизоры к компу подключают по хдми, а там у некоторых 2 динамика по 10 ватт, всё будет чудово)
-
Samson
Member
Всё понятно, спасибо за помощь в вопросе.
-
Sergey771
Member
Samson
видеокарта только отдает сигнал на монитор - телевизор (он принимает * монитор и отдает он же * монитор на динамики )
P/S: видеокарте априори - быть ничего не может *от ты себе проблему накрутил
видеокарта только отдает сигнал на монитор - телевизор (он принимает * монитор и отдает он же * монитор на динамики )
P/S: видеокарте априори - быть ничего не может *от ты себе проблему накрутил
-
Samson
Member
Sergey771
Если моник выступает в роли буфера - да, ничего не будет, а если нет, то вот и были сомнения. Перейду на цифру и на др. компе (шланг надо только взять HDMI), т.к. качество звука лучше, и кроме того видимо чипы VIA почему-то (может пока) не любит 10-ка. И на P55D и P55D-E, при входе в панель управления-звуковые устройства, сообщает, что есть некоторые устройства конфликтные и предлагает их в драйвере VIA отключить. Но на P55D-E звук работает, а на P55D нет (хотя столбик зелёный показывает, что звук идёт). Короче один день на выходных убил на этот геморой. Но система хорошая, не жалею. что перешёл, и сейчас домашняя сеть под 10-й. Да, кстати, как я понял, халява с обновлением с пиратки 7/8 на лицензионную 10-ку не вечна, только до 26 июля.
Если моник выступает в роли буфера - да, ничего не будет, а если нет, то вот и были сомнения. Перейду на цифру и на др. компе (шланг надо только взять HDMI), т.к. качество звука лучше, и кроме того видимо чипы VIA почему-то (может пока) не любит 10-ка. И на P55D и P55D-E, при входе в панель управления-звуковые устройства, сообщает, что есть некоторые устройства конфликтные и предлагает их в драйвере VIA отключить. Но на P55D-E звук работает, а на P55D нет (хотя столбик зелёный показывает, что звук идёт). Короче один день на выходных убил на этот геморой. Но система хорошая, не жалею. что перешёл, и сейчас домашняя сеть под 10-й. Да, кстати, как я понял, халява с обновлением с пиратки 7/8 на лицензионную 10-ку не вечна, только до 26 июля.
-
Sergey771
Member
больше положенного - оно не даст ,это не реактор (без доп питания если заводиться то - будет работать ,а с дополнительным вообще вопрос снимается )Samson: Если моник выступает в роли буфера - да, ничего не будет, а если нет, то вот и были сомнения.
-
Samson
Member
Sergey771

-
Makc1968UA
Member
Из-за этого чипа ещё на 775-м сокете пришлось купить ASUS Xonar DX, которая перекочевала на новый системник, я даже не пытался проверить и не знаю, работает ли Реалтек на текущей материнке.Samson:видимо чипы VIA почему-то (может пока) не любит 10-ка
-
Panasi
Member
Сегодня пришло очередное накопительное обновление. А что конкретно обновилось, непонятно. Меня это каждый раз напрягает. Кто знает, где можно посмотреть подробности обновлений?
-
N Sympaticus
Member
Panasi
Мелкософт уже давно сказали, что списков изменений уже не будет.
-
Panasi
Member
Возможно есть какой-то сайт или форум, где сами пользователи пишут об изменениях? С каждым новым обновлением складывается впечатление, что они исправили только очередную выявленную уязвимость в системе безопасности. И никаких улучшений производительности, функционала, новых фишек и т.д. Короче, для рядового пользователя ничего нового не выходит. А их заявление наводит на нехорошие мысли. Интересно, какого кота в мешке мы получим в ближайшее время?N Sympaticus:Panasi