Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
leif
а пробовал -0,1250mv офсет сделать?
а пробовал -0,1250mv офсет сделать?
-
Zombie
Member
После 16,5; 2,7; 13 миллиардов (миллиардов, Карл!), продать на 77 миллионов - нормально?_clawfinger_:По обсягам там нормально. Є інша проблема більшість облігацій мають короткий термін. Від валютних відмовляються, тільки гривневі, по ним дуже високі ставки 15-17% річних в середньому. Таким чином обсяги виплат зростають все більше й більше. Ось на наступний рік в бюджеті кожна 3-я гривня піде на сплату боргу, це дуже багато й погано.
А в цілому згоден, будемо дивитися що й як.
А так да, если наши гениальные финансисты не доведут до каждой второй гривны на выплату и обслуживание долгов, то мой исходный пост о конце веселья с ОВГЗ остаётся в силе.
-
leif
Member
HappyBird ні, але спробувати були думки, протестую -- відпишусь.
-
_clawfinger_
Member
Ні не нормально, вибачаюсь, мені тоді здалося 77 мільярдів. Помилився, дякую за те, що звернули увагу!Zombie:После 16,5; 2,7; 13 миллиардов (миллиардов, Карл!), продать на 77 миллионов - нормально?
Минулий, тобто передостанній був 13 з копійками ярдів. 77 лямів, це дійсно мало.
А курс тим часом залежно від банку 25.62 (дивлюсь моно, мобілка під рукю), завтра вже точно буде 26, з такими темпами у п'ятницю на кінець дня дійде до 27грн за бакс.
Надто різко курс пішов.
-
анти__бот
Member
Хочу попробовать мониторы с много герц, смотрю у новых гамиг мониторов полно плюсов, понравился мне самсуни курве с ВА матрицей , и мси (mag241cv).
внимания вопрос. кто что то похожее пользует, как оно?
внимания вопрос. кто что то похожее пользует, как оно?
-
HappyBird
Member
анти__бот
27" самсунг нраица)
27" самсунг нраица)
-
leif
Member
анти__бот
імхо VA для ігр не варто брати: або TN або IPS і не треба лякатись страшилок про ТН, все залежить від ціни.
імхо VA для ігр не варто брати: або TN або IPS і не треба лякатись страшилок про ТН, все залежить від ціни.
-
анти__бот
Member
leif
а какие посоветуеш тн?
ипс с такими характеристиками дорого
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Хаха норм тн даже дороже чем ва с одинаковыми характеристиками
а какие посоветуеш тн?
ипс с такими характеристиками дорого
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Хаха норм тн даже дороже чем ва с одинаковыми характеристиками
-
leif
Member
можна такий асус подивитись:
https://hotline.ua/computer-monitory/as ... 7YQAvD_BwE
або LG: https://hotline.ua/computer-monitory/lg ... GwQAvD_BwE
https://hotline.ua/computer-monitory/as ... 7YQAvD_BwE
або LG: https://hotline.ua/computer-monitory/lg ... GwQAvD_BwE
-
анти__бот
Member
Мне в бюджет подошли только такие: лос g2590fx и px не понял какая разни между ними, асер xf240******* (куча букв), нр 25х
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
А как я искал что не увидел те асус и лыжу...
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
А как я искал что не увидел те асус и лыжу...
-
анти__бот
Member
leif
я что то не понял тебя, ты за лос или лыжу?
я что то не понял тебя, ты за лос или лыжу?
-
leif
Member
за лижу. якщо дешевше, то можна лижу LG 24GL600F-B глянути. теж норм. за 4999 що його зараз продають взагалі вогонь
-
Maxhope
Member
та какой TN это разве что ты киберзадрот , для нормальных людей они не нужны, их плюсы не пперекрывают минусов. VA вполне нормально для игр , для обычного человека , а не того кто разницу между 120 и 144герца видит. Другое дело что бюджетные VA говно , а нормальных на Пк нет , кроме моника Самсунг который с квантовыми точками и кривой , там не плохая матрица, но опять же далеко не того качества что в телеках
А игровые IPS это убогие AHVA , нужно смотреть на новые Nano IPS
А игровые IPS это убогие AHVA , нужно смотреть на новые Nano IPS
-
анти__бот
Member
leif
ясно, завтра гляну что там за лыжа и есть ли она в городе, хочется глянуть глазками перед покупками
ясно, завтра гляну что там за лыжа и есть ли она в городе, хочется глянуть глазками перед покупками
-
leif
Member
Maxhope
коли ти останній раз бачив ТН гамінг монітор останніх років випуску? чи знову згадаємо про асер 120гц 10 річної давнини, який у мене теж був, і який взагалі некоректно порівнювати з тим що зараз продають?
коли ти останній раз бачив ТН гамінг монітор останніх років випуску? чи знову згадаємо про асер 120гц 10 річної давнини, який у мене теж був, і який взагалі некоректно порівнювати з тим що зараз продають?
-
Maxhope
Member
Я вот пересел с супер игрового 120герцового , вставкой черного кадра и прочим хламом , на AH-IPS 60герц и только удовольствие получил от качества картинки... Пока LG не делали матриц для игровых мониторов я даже не рыпался , потому как у этих AHVA куча косяков , а вот как созрели , выкатили Nano IPS и это судя по обзорам годнота , надо брать
-
leif
Member
взагалі хлам, в інтернеті правду пишуть, 2.5 роки вже мучаюсьMaxhope: потому как у этих AHVA куча косяков
-
Maxhope
Member
да ну сказки это все , TN есть TNleif:ТН гамінг монітор останніх років випуску?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
leif
цветовая температура как? те что я видел это капец... хотя многим на это пофиг
А фирменный ОГРОМНЫЙ засвет правого нижнего угла ?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
я именно такой монитор как у тебя , заказал наложкой как он появился , посмотрел на Нп и отказался , засвет был на месте , который в каждом обзоре
-
leif
Member
Maxhope
з якої точки зору ти оцінюєш?
я кажу, що якщо брати категорію "монітор для ігр за 5000грн", то ТН дасть максимум приємних відчуттів. про це і було питання від анти__бот. мені кольори на PD3200Q дуже подобаються, помітно краще ніж на асусі, тільки для ігр це не має майже ніякого значення.
Відправлено через 1 хвилину 14 секунди:
з якої точки зору ти оцінюєш?
я кажу, що якщо брати категорію "монітор для ігр за 5000грн", то ТН дасть максимум приємних відчуттів. про це і було питання від анти__бот. мені кольори на PD3200Q дуже подобаються, помітно краще ніж на асусі, тільки для ігр це не має майже ніякого значення.
Відправлено через 1 хвилину 14 секунди:
у мене друг тільки на третій раз нормальний отримав, але його це не зупинило, зараз вже рік юзає цілком задоволенийMaxhope:я именно такой монитор как у тебя , заказал наложкой как он появился , посмотрел на Нп и отказался , засвет был на месте , который в каждом обзоре