World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
DaKaR
Member

Повідомлення

Надо ли на UDES 03 выкачивать ходовую чтобы поставить топ пуху?
Dobivatel
Member

Повідомлення

Акция с обменом премов полное - Г. Терять 50% от стоимости вообще не вариант. Если бы можно было сдать за 75% - то было бы норм.
А так только нефармящий Т 28 НТС можно обменять получив скидку 3500 голды на прем-танк 7-8 левела.
rage11
Member

Повідомлення

жаль что нельзя несколько танков слить и купить тот который хочется, так бы я Т34 и суперперсика зарубил и некоторое прочее ненужное уг, типа 7лвл тт британца. но таки можно съэкономить 6к глды если воспользоваться акцией и обменять Т34 на чтонибуть :rolleyes:
NF
Member

Повідомлення

Нарешті НТС згодився!

Зображення

Хотів би ще ФВ 7го рівня обміняти але вагаюся на СТА-2 чи Персика :spy: А може ну його, нехай голда на преми залишиться... :-/

Коли стало відомо, що можна буде обміняти преми, які маєш на інші танки, зрадів, що нарешті позбавлюся непотрібної Яги, що більше року вже припадає в ангарі пилюкою. А коли таку можливість нарешті ввели, якось жалко її стало. Це ж іскопаємое, динозавр! Вона бесцінна! Тим більше НТС включили у обмінний фонд.
rage11
Member

Повідомлення

NF
першинг очень медленный и броня у него весьма условная, мне на нем играть неинтересно, через силу х2 сбить, чтоб экипаж подкачнуть. прем стоит подбирать в зависимости от того какие танки хочешь выкачать, то есть если хочешь выкачать ст ветку амеров то суперпешинг, если японию - то ста2 будет кстати.
Востаннє редагувалось 12.01.2017 10:41 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

А что можно это делать непосредственно в игре, за голду, без вложения реальных денег?
И что этот француз или обновленный персик имеет смысл брать? Фарм не интересует, с точки зрения комфортности игры и высокого настрела
Patruletz
Member

Повідомлення

ыыыы уроды
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
NF
Member

Повідомлення

rage11:NF
першинг очень медленный и броня у него весьма условная, мне на нем играть неинтересно, через силу х2 сбить, чтоб экипаж подкачнуть. прем стоит подбирать в зависимости от того какие танки хочешь выкачать, то есть если хочешь выкачать ст ветку амеров то суперпешинг, если японию - то ста2 будет кстати.
З японців качаю тайп61, з амерів СТ є Хом'як, на якому востаннє грав більше року тому.
Раніше теж підбирав преми з урахуванням прокачки екіпажів для нової гілки тих чи інших націй. Але потім помітив, що як танк виявлявся неіграбельним і припадав пилюкою, екіпаж і на регулярних танках нормально прокачувався. Тому в першу чергу при виборі према звертаю увагу на комфортність гри на ньому, щоб фарм не був каторгою. Я колись пробував на Персику грати на тестовому сервері. Але ж там майже усі голдою пуляють, тому особисто перевірити як танкує не довелося. А йому і пробій ББ апнули. З іншого боку, на СТА-1 мені було комфортно грати, а чи відчую різницю у 6 одиниць пробою чи ні, це питання. Так подумав, що приємніше фармити на більш швидкій техніці, тому більше схиляюся до СТА-2. Але вагаюся чи варто витрачати на нього 4000+ голди, адже і так є 4202, ФЦМ та новенький Рево. Мабуть, мені просто хочеться знайти яке небуть застосування FV201(A45) :spy:
sadgex
Member

Повідомлення

NF
Яга фармит офигенно.Даже при проигрыше.убит,а денег сыпется прилично.Я тоже думал продать ее,но жалко...

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
MaJ0r
Француза можешь взять,хороший танчик.В КБ и в укрепах он исов 3 разбирает быстро,а заблокированного урона до 3000-4000 доходит.Только тут секрет-надо только прямо и желательно сверху стоять и ерзать взад-вперед.(я уже приловчился)))
VovaII
Member

Повідомлення

NF:тому більше схиляюся до СТА-2
Вот тут на 1час 40 минут бой на апнутом СТА-2:
https://youtu.be/_PG317zEcCw
Dobivatel
Member

Повідомлення

sadgex:NF
Яга фармит офигенно.Даже при проигрыше.убит,а денег сыпется прилично.Я тоже думал продать ее,но жалко...

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
MaJ0r
Француза можешь взять,хороший танчик.В КБ и в укрепах он исов 3 разбирает быстро,а заблокированного урона до 3000-4000 доходит.Только тут секрет-надо только прямо и желательно сверху стоять и ерзать взад-вперед.(я уже приловчился)))
Ты о каком французе говоришь? Об СТ - M4A1 Rev.?
Patruletz
Member

Повідомлення

да не сливайте вы хлам который фармит.. возможно его хоть как то поправят.. соплей то много есть в ветке каждого премиум корча
NF
Member

Повідомлення

sadgex:NF
Жалко тому, що куплялася за реал, а здавати один прем 8го рівня за 50% вартості щоб купити інший за 100% - дуже не вигідно.
rage11
Member

Повідомлення

Patruletz надоедает просто старый хлам, а медленные танки так еще и раздражают и не сказать что у них брони много, из за дебильной механики в крышу иногда шьют чуть ли не каждым выстрелом. с удовольствием бы избавился от суперпершинга, Т34 и FV201(A45). мне кажется на чем то шустром и с пробитием играть будет комфортнее и интереснее.
sadgex
Member

Повідомлення

Dobivatel
Я про 49 ТТ
Patruletz
Member

Повідомлення

rage11
я понимаю что надоедает, мне бы тоже сплавить 34/сп и еще хлам хочеться... но блин не за 50% стоимости..

раз такая пляска пошла 50% то поцы дайте тогда уже 1+1=1.. а не 1=1 да еще доплата с личного кармана
skaz19
Member

Повідомлення

Також маю в анагрі Т 28 НТС - премтанків немаю взагалі, що порадите купити і щоб фарм був і комфортно?
rage11
Member

Повідомлення

яростно плюсуем тему))
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... -trade-in/
из ответа "давайте немного подождем" можно предположить что потом могут прикрутить тупо продажу любого према за голду или другие более выгодные условия чем сейчас... :rolleyes:
Dobivatel
Member

Повідомлення

sadgex:Dobivatel
Я про 49 ТТ
Так АМХ M4 49 нельзя получить путем обмена, чего за него было говорить? :facepalm:

Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
skaz19:Також маю в анагрі Т 28 НТС - премтанків немаю взагалі, що порадите купити і щоб фарм був і комфортно?
Скидка составит 3500 голды на премы 7-8 левелов, которые постоянно присутствуют в преммагазине.
Из дешевых премов, которые более-менее фармят лучьше всего взять что-то из этого: STA-2; FV4202; AMX CDC; СУ-122-44 либо M4A1 Revalorise.
Доплатить за них прийдется от 3250 (за СУ-122-44) до 3950 (за AMX CDC) голды.
Из них самый простой геймплей на СУшке. Если 9ки не пробиваешь голдой, то заряжай фугасы и ими фигачь. Вообще это самый ДПМ-ный прем-танк в игре, он по этому показателю на одном уровне с самыми ДПМ-ными 10-ками.
Самый сложный геймплей на CDC (может реально не зайти, меня он бесит и я жалею о его покупке).
VovaII
Member

Повідомлення

Dobivatel:Из них самый простой геймплей на СУшке.
M4A1 Revalorise после апа по прикольнее будет. И ПТ-шить можно, точность, пробтие и скорость полета снарядов позволяет, и от увн-ов играть можно, и подвижность стала норм.
Закрито