Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
MaxA
Member
Если официальной гарантии производителя нет (талона на укр. языке), то может ставить что угодно, хоть 14 дней.Feras:значит в отличии от Самсунг тут за гарантию отвечает дистрибьютор, а он мог уменьшить с 5 до 3-х лет гарантию в Украине выходит .
-
all75
Junior
Как раз сегодня заказал его по 2868.00 грн, магазин обещал гарантию 60 месяцев. Будем посмотреть...Feras:Crucial MX500 уже меньше 3000 грн стоит за 500 гб версию, прям манит к покупке.![]()
Но с гарантией непонятная ситуация у одних указано 60 месяцев у других 36. Микрон же оф. представительства не имеет
Но цены скачут... практически каждый день... вчера выбрал в одном магазине - сегодня уже закончились, хорошо в другом магазине цена снизилась...
-
MaxA
Member
В принципе, если вменяемый магазин, то ему проще выполнить условия гарантии, чем получить мешок отзывов на торговых площадках и форумах, для них эти суммы - копейки в общем бюджете.all75:Как раз сегодня заказал его по 2868.00 грн, магазин обещал гарантию 60 месяцев. Будем посмотреть...
-
Feras
Member
тоже заказывали в EXE??all75: Как раз сегодня заказал его по 2868.00 грн, магазин обещал гарантию 60 месяцев. Будем посмотреть...
Но цены скачут... практически каждый день... вчера выбрал в одном магазине - сегодня уже закончились, хорошо в другом магазине цена снизилась...
Я переспросил насчет гарантии, сказали что дистрибьютор в Украине дает 5 лет.
-
all75
Junior
Да там и заказалFeras:тоже заказывали в EXE??цены, да, меняются. я решил не тянуть и заказать пока несколько часов после изменении цены не прошло. Я переспросил насчет гарантии, сказали что дистрибьютор в Украине дает 5 лет.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Гарантия одинаковая. Для себя я выбирал только по надежности производителя и гарантии... (древний конфиг, мать без AHCI, скоростей все равно не будет...)Feras:А вот 860 EVO уже в наличии у них нет и цену подняли до 3600 грн.
-
Graveworm
Member
итак, есть PNY CS1111 480Gb на Silicon Motion SM2246EN и есть AMD Radeon-R7SSD-480G 480GB (он же оцз перемаркированный) на Indilinx Barefoot 3
оба б/у, цена одинаковая
что выбрать?
оба б/у, цена одинаковая
что выбрать?
-
MaxA
Member
Бросить монету.Graveworm:что выбрать?
-
Graveworm
Member
MaxA
а все же?
а все же?
-
ScorpionRRR
Member
Graveworm
Какие хоть цены на них?
Какие хоть цены на них?
-
Graveworm
Member
ScorpionRRR
~2200
~2200
-
ScorpionRRR
Member
Если это правда, то в Radeon-R7SSD-480G - Toshiba 64 Гбит A19-нм MLC NAND + 1ГБ буфер.
Хотя и в SSD7CS1111-480-RB mlc флеш)
Выбирай на свое усмотрение)
Хотя и в SSD7CS1111-480-RB mlc флеш)
Выбирай на свое усмотрение)
-
Prescott
Member
-
iwojima
Member
Все просто - його немаPrescott:Хм
https://exe.ua/product/p218078/?utm_med ... ent=218078
5 лет и цена вкусная, где подвох ?
-
jamesbond
Member
в Штатах вообще весело падают цены на ссд, терабайтники от 117! долл за всякие HP до 170-180 за самсунги-крушилы.Prescott:Хм
Тоже прикупил два крушила в ехе.
-
Feras
Member
нет подвоха, в пятницу успел заказать пока они еще были, на 860 ево 500 гб которые там выставили за 3.400 не успел.Prescott:Хм
-
Prescott
Member
А чего успевать ? Они в КЕНе есть по такой цене.Feras:на 860 ево 500 гб которые там выставили за 3.400 не успел.
-
Feras
Member
Я говорю про официальную версию - BW которую 100 процентов Самсунги будут ремонтировать, а не B - которую привезли с Польши и на которую 5 летняя гарантия украинского представительства Самсунг не распространяется.Prescott:А чего успевать ? Они в КЕНе есть по такой цене.Feras:на 860 ево 500 гб которые там выставили за 3.400 не успел.
-
Prescott
Member
Feras
Меня бы и 3 года устроило от нормального магаза
Меня бы и 3 года устроило от нормального магаза
-
MaxA
Member
Внимание, BW может быть и российским контрабасом. Гарантийка на украинском и надпись на коробке - показатель.Feras:Я говорю про официальную версию - BW которую 100 процентов Самсунги будут ремонтировать
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
- Самсунг белый ... и пушистый

Отправлено спустя 2 часа 16 минут 51 секунду:
В принципе да, я просто по приколу рогом решил в гарантию упереться. Теперь аж двеPrescott:Меня бы и 3 года устроило от нормального магаза
-
Graveworm
Member
блин
или может крушиал тот взять. он хоть и тлц и дороже, но с гарантией зато

или может крушиал тот взять. он хоть и тлц и дороже, но с гарантией зато