1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Ser_PIRAT
прокачать можно было б гораздо проще если б не выпадали одинаковые шняги 5лвл верхушки гирляды и прочее. у меня уже с 10ток+ бесполезных игрушек.
Да ее без доната невозможно прокачать до 10 левела. У меня уже 8 бесполезных игрушек 5-го левела. Но это нестрашно - все основные плюшки уже получены, а 10-й левел особо ничего не дает, пусть он будет чисто для донатеров, хотя обидно с этими игрушками.
Dobivatel наверно возможно если страться по рецептам крафтить недостающее, но мне лично лень было над этим еще ломать голову. на втором акк только одной или двух игрушек не хватает.
fastfinger
там похоже больше шансов получить одну опять не нужную. а так можно будет хоть повайнить на ракофоруме в конце акции, какие разрабы криворукие.
Будет ли работать сестринство, если я последнюю барышню возьму с ЛБЗ а не с украшательства елки? Не знаю или я смогу успею собрать игрушки 5 лвл вовремя.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати взял японца 8 лвл, в первом же бою сделал лбз 8к танкования.
Комради планую повернутись в тунки, но ноут вже не витягує навіть на мінімалках, тому думаю скласти щось ультра бюджетне чисто під тунки в не фулл хд і серфінг.
Що порадите?775 з якимось е8400 чи ам3 з атлоном-феномом?
CooLeR*OK
Шас тебя модер перекинет в ветку выбора комплектухи... А по делу - на профильном конфиге играется вполне ничего, на 1280х1024. Средне-высокие,40-60 ФПС стабильно.Тунки шас больше в ВК упороты, как мне кажется, потому надо хотя бы GTS250 или 4850
CooLeR*OK
Попробуй найти систему похожую на мою профильную. Авось на несведущего наткешься. А так найди что на сокете АМ3+ пускай с самым начальным процом.
Последний раз редактировалось Kukaracho 02.01.2017 17:53, всего редактировалось 1 раз.
CooLeR*OK 775 можно собрать с хеоном. е5440 вообще стоит 400-500грн. Р5КС ему и 2х4 гб ддр3 ну или 2х2гб ддр2, для танков не критично. тунки сейчас умеют в ядра и квад грузит под завязку даже мощные карты выдавая на максималках от 60 фпс.