Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

хммм... а чоё-то тут у всех замечания паснимали?
"газовая амнистия", што ли? :gigi:
rezOff
Member

Вам ребяте чета пасасать?.. :spy: А как насчет семметрично расппаложенного отростка пасередине? :gigi:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
mckeenko плановая. Хочешь тебе выдам, в плане симуляции демократии? Изображение
mckeenko
Member

мне лишь бы аватарки не отключали :shuffle: а там - по фигу!
ах да! и чтоб без кодов всяких! :)
blackdem
Member

:weep: а мне пошто забрали? я ж теперь не похож на жертву произвола модераторов.. и в гринписе теперь скидок не будет..
Ваня
Member

эхх, животные :) люблю я вас, не знаю за что.
mckeenko
Member

а покормить забыл... B)
Ваня
Member

ну чего же, я иногда хомяка по имени Пушистик кормлю орешками, он у моего племянника живёт :D

а бананов и овса нету, звиняйте ))
mckeenko
Member

а покорми нас хомяком, по имени Пушистик... :rolleyes:
Ваня
Member

тот хомяк скоро сам сможет лошадь съесть ))

а тебе, Конь, я могу тока поддон кирпича скормить :D слышал про этот анекдот?
mckeenko
Member

Ваня:слышал про этот анекдот?
рааскажи, что ли...

и не сможет какой-то паршивый хомяк сожрать лошать! :p да! паршивый! паршивый! паршивый!!! :gigi:
St.Bezdelnik
Member

mckeenko:и не сможет какой-то паршивый хомяк сожрать лошать! дразнить, подшучивать да! паршивый! паршивый! паршивый!!!
а ну не трожь Ваниного хомяка :mad: Он харёсий наверное :rolleyes:
mckeenko
Member

паршивый! паршивый! паршивый!!!
:p :p :p
St.Bezdelnik
Member

Ваня, скажи своему хомяку - ФАС!!!
mckeenko
Member

Лошадиный автомобиль приводится в движение «мотором» по кличке Неди. И хотя он обладает всего одной лошадиной силой, благодаря коробке передач максимальная скорость машины может достигать 80 km/h. Впрочем, в обычных условиях она не превышает 20 km/h.
От традиционных телег данное устройство отличается тем, что лошадь помещена сзади, в сам кузов авто. К тому же передвигается она не по земле, а по специальной беговой дорожке ;). Кузов, вес которого всего 300 kg, защищён тонированными листами пластика, его длина равна 5.75 m, высота 2.75 m, а ширина — 1.62 m. Для хорошего сцепления с дорогой используется шесть мотоциклетных колёс.
В «двигательном отсеке» (читай: на лошади) расположены датчики температуры, которые отслеживают возможный перегрев. Если это происходит, то включается специальный электромотор, дающий коню перевести дух 20 минут, после чего аккумулятор снова заряжается от небольшой динамо-машины, установленной на беговую дорожку.
Средний расход «топлива» этого необычного авто заявлен не был. Но тот факт, что изобретатель собирается подключить к проводке машины ещё два LCD-дисплея для рекламы, говорит о том, что Неди сама станет зарабатывать себе на морковку.
Вложения
naturalautomobil.jpg
Ваня
Member

St.Bezdelnik:а ну не трожь Ваниного хомяка Он харёсий наверное
то хомяк моего племянника, мой хомяк был у меня 10 лет назад, он прожил долгие и счастливые 2 года,за это время у него было 3 жены,самая строптивая из которых укусила его за глаз... после смерти он оставил нам своё обширное пушисто-рыжее потомство )))
mckeenko:и не сможет какой-то паршивый хомяк сожрать лошать!
а он будет есть по чуть-чуть, начнёт с лошадиных мозгов, своего любимейшего деликатеса :D да, он ещё тот паршивец )))
mckeenko
Member

Ваня:он прожил долгие и счастливые 2 года,за это время у него было 3 жены
а сели бы у него воопще не было жен - он бы до сих пор счастливо жыл... :rolleyes:
Ваня:начнёт с лошадиных мозгов, своего любимейшего деликатеса
ну, мне-то беспокоиться не о чем :) тама уже даааавно пустое пространство, ваку-ум тама! :p
Ultrasound
Member

mckeenko Лошадиный автомобиль, интересное решение... Напомнило опыт капитана Врунгеля практического применения белок в морском деле... :laugh:
rezOff
Member

Интиресно, а если у лошоди газы? Или там, ей надо обнуждится прям щас? Это жеж никакой "елочки" в салоне не хватит... Кстати они и сами по себе далеко не розами пахнут...
Ultrasound
Member

Разграничить салон-кабину и кузофф, а в помещении "кузоффа" (где соббсна лошадка и "газуэт") организовать принудительную вентиляцию...а навоз, по окончании поездки утилизировать на приусадебном участке :rolleyes: Вот такая безотходная технология :gigi:

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
....хотя, не факт, но риск того, что продукты жизнедеятельности лошадки могут вывести механические части апаратного механизма, всё-же достаточно велик....
rezOff
Member

Ultrasound:принудительную вентиляцию
хочешь лошадь простудить? Они тоже сквозняков бяотся. :D
Ответить