Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Sanьka
Member
Я думаю ОИ 6лвл для танкования...
-
Ser_PIRAT
Member
Sanьka
VK100.01P думаю норм будет
-
EvgA
Member
Картошкины танки непредсказуемы. Абсолютно.
Я бы для танкования попробовал тапки 9-10ур, ещё японские типы. В топе, да без засилья голдострелов... Но очень, очень непредсказуемо.
Я бы для танкования попробовал тапки 9-10ур, ещё японские типы. В топе, да без засилья голдострелов... Но очень, очень непредсказуемо.
-
Vestment
Member
Вот это я протупил. Да, немецкую ЛБЗ я прошёл именно на VK100.01P. Норм танк на самом деле, даже жалко было с ним расставаться.Ser_PIRAT:Sanьka
У меня сейчас проблема с советской/китайской ЛБЗ на танкование.
Качать ради этого китайские пт? Ну такое...
-
Adamantium
Ghost
Поддержу сотку.Ser_PIRAT:Sanьka
А если еще и в топ кинет...
-
TankV
Member
Vestment
Из совка 705 10ка танчит
Из совка 705 10ка танчит
-
EvgA
Member
TankV
Не танчит. Пишу как обладатель данной канистры. Танк УГ. Пробивается в лоб голдой, даже лоб башни. Борта под дикими углами обычными ББ
Не танчит. Пишу как обладатель данной канистры. Танк УГ. Пробивается в лоб голдой, даже лоб башни. Борта под дикими углами обычными ББ
-
TankV
Member
EvgA
Я не знаю мне зашло. Вн8 примерно 2300 на нем держится при том что взводом не катаю.
Голда на то и голда что бы пробивать. Если танкую не против фугасников то 2к затанковано минимум, а зачастую 3-5к
Я не знаю мне зашло. Вн8 примерно 2300 на нем держится при том что взводом не катаю.
Голда на то и голда что бы пробивать. Если танкую не против фугасников то 2к затанковано минимум, а зачастую 3-5к
-
Sanьka
Member
Все же попробую на ОИ, это танкануть около 1600 придется на 6 лвл
Если в топе по думаю сможет. Если не, то наверное ВК придется покупать. А так то у меня есть и Маус, и Пазик иЕ100. Но насасуют они голду по полной.
Если в топе по думаю сможет. Если не, то наверное ВК придется покупать. А так то у меня есть и Маус, и Пазик иЕ100. Но насасуют они голду по полной.
-
Hells Angels
Member
Sanьka
берешь друга и топаете поздней ночью на на ру11 и играете на 1-2-3.. друга лучше удалить с друзей на это время
берешь друга и топаете поздней ночью на на ру11 и играете на 1-2-3.. друга лучше удалить с друзей на это время
-
Vlad88
Junior
Всем здаров, есть тут любители страдать в рангах и лбз?
-
Dobivatel
Member
Сложновато, но можно дождаться подходящего боя. Маус или ВК 100.01(Р).Sanьka:на чем немецко/японском лучше заблочить в 2 раза больше собственных ХР?
Если тебя кто-то не пробивает и ты его не спеши убивать, чтобы он смелее был стреляй мимо или куда не пробьешь.
-
nikolaiii
Member
Dobivatel
Сейчас жлоб на вес золота )).
Сейчас жлоб на вес золота )).
-
Vestment
Member
Я так делал какую-то особо трудную лбз на об.260 - меня варгейминг так запалил и выписал перманент. За договорные бои. Через саппорт конечно разблочили, под честное слово что больше так не буду. А, да - и прогрессию аккаунта откатили на неделю назад.Hells Angels:Sanьka
не знаю как они меня поймали. Но факт есть факт. С тех пор я так не балуюсь. И тундру удалил на всякий случай)))
-
Hells Angels
Member
Vestment
вообще то они пишут за что забанили, если на сервере ни фига нет народа и игроки попадают в бой друг против друга или в одну команду то это чисто проблемы их балансировщика а не как не подставной бой чистой воды.
вообще то они пишут за что забанили, если на сервере ни фига нет народа и игроки попадают в бой друг против друга или в одну команду то это чисто проблемы их балансировщика а не как не подставной бой чистой воды.
-
VovaII
Member
Вы все еще в Танках? Гля чё современные игры могут: https://clips.twitch.tv/TallShakingCarabeefTakeNRG
-
sadgex
Member
VK72.01,Т-22 и ИС-5(об.730) за боны купить можно,скороTankV: 705 10ка
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Лучше все одним пакетом удалитьVestment:И тундру удалил на всякий случай)))
-
Vestment
Member
sadgex
Я раньше из читов только тундру использовал.
Потом тяжело было от неё отвыкать. Сейчас я за то чтобы клиент закрыли от модов и сделали внутриигровой магазин модов, где будет только проверенное. Так честнее будет и имхо многие нагибаторы мгновенно станут раками.
Я раньше из читов только тундру использовал.
Потом тяжело было от неё отвыкать. Сейчас я за то чтобы клиент закрыли от модов и сделали внутриигровой магазин модов, где будет только проверенное. Так честнее будет и имхо многие нагибаторы мгновенно станут раками.
-
TankV
Member
sadgex
Вк7201 имеется. До того как шкурки на него с зонами пробития добавили было збс. Сейчас отдельные индивидуумы шьют как дыряаого гриля
Вк7201 имеется. До того как шкурки на него с зонами пробития добавили было збс. Сейчас отдельные индивидуумы шьют как дыряаого гриля
-
kollos
Member
Накатал ранги на бронзовую лигу. Надеюсь не выпихнут за оставшиеся часы до закрытия. Местами очень интересные бои получаются, но нужно чувствовать время когда работяги активизируются - тогда тупняк и стоялово до последнего.
sadgex
Откуда инфа? Это все танки которые добавят? И скоро этокогда? 72.01
Уже накатал 30+ боев фв 215б. Интересный танчик, чего вы на него нападаете. Да он из старых патчей когда танки делали интересными и харизматичными. Ехать и пихать во всё что движется, двигать все что стоит и пихать - это про балансные машины "по новому".
sadgex
Откуда инфа? Это все танки которые добавят? И скоро этокогда? 72.01
Уже накатал 30+ боев фв 215б. Интересный танчик, чего вы на него нападаете. Да он из старых патчей когда танки делали интересными и харизматичными. Ехать и пихать во всё что движется, двигать все что стоит и пихать - это про балансные машины "по новому".