john_cvet, достаточно просто признать, что у тебя параноя и прекратить бред с выдумыванием. Ты клоун и хочешь видеть только то, что хочешь. Это твои проблемы, не мои.
Специально продублировал отзыв тогда(спасибо Игорю ещё раз за поддержку), когда здесь начали удалять положительные новые отзывы с фото товара -
Если твои "доказательства" того, что мои отзывы "поддельные", основываются только на том, что люди заходили и регистрировались здесь в большинстве своём разово по моей просьбе в течении более 5 лет и потом просто занимались своими делами, забыв напрочь про существование данного высокоинтеллектуального места, - мне тебя искренне жаль, увы без конструктивизма излагаешь.
Вот я тебе предоставлю например сейчас несколько ссылок с отзывами от людей в социальных сетях и с фото товара - так ты снова начнешь городить чепуху, потому, что тебе так удобно, а признавать свои ошибки смелости не хватит, увы.
Про "совесть"
не ты мне будешь рассказывать - я, в отличии от тебя, способен за свои слова и действия ответить и в суде и где угодно, а вот ты прячешься и телефон поднять не способен, уже доигрался до того, что про тебя сайты создают с обвинениями в распостранении клеветы. Причём я сейчас говорю не про себя, а про того парня, которого не просил мне помогать, либо защищать. С таким детским садом как-нибудь сам разберусь.
Вариант решения был озвучен ранее если есть что сказать:
1) созвон; 2) встреча; 3) обсуждения спорных вопросов; 4) их решение.
Хочешь ныть здесь дальше - ной, но не расчитывай, что к твоим словам будут относиться хоть на 1% серьезно, просто забавляешь. Это во дворе с пацанами работало в школе, сейчас - нет.
Tem4ik, Артём, давай называть вещи своими именами и не перекручивать факты. Если ты хочешь помочь - помогай пожалуйста в ЛС. Здесь речь идёт о каких-то непонятных, ни на чем не обоснованных обвинениях, разведении сплетен не имея фактов - это лишено смысла абсолютно.
Что тебе "рассказал" клиент с неуравновешенной психикой, который разбирал ноутбук и матерился, относясь без уважения к людям и игнорируя их право на отдых - это отдельная история.
Проверить предоставленную информацию ты, как и любой человек без документов о покупке,
не можешь, тем более подтвердить её.
Сам факт того, что звонил
НЕ хозяин техники и что-то там уточнял, но так ничего толком и не уточнил(
информация закрыта для посторонних) - повод для хорошей взбучки поддержки Dell(если это была действительно она).
Далее по тексту. Я понимаю, что люди быстро забывают даже небольшое добро, которое для них делалось. Когда был нужен мой совет - ты написал в ЛС, я сразу откликнулся и помог чем смог. Часто направлял к тебе людей, которые мне писали на форуме, когда у меня самого небыло возможности заняться заказом - если бы я вот это написал - это было бы "пижиться".
В твою сторону плевков или прочего небыло - у меня действительно есть человек, который с тобой вот так вот сотрудничал, я не выражал своего отношения к этой ситуации, а рассказал о том, что знаю, чтобы людям помочь, я просто такой же робин-гуд как и ты, борюсь за правду, понимаешь оно как?
У меня к тебе вопросов
НЕТ, как и у человека скорее всего - иначе бы он позвонил уже давным давно.
Единственный способ доказать и проверить эту историю - встретиться и проверить на детекторе лжи. Хочешь этим заняться и имеешь много свободного времени? - Я спрошу хочет ли человек развивать эту историю и придавать огласке.
Все допускают ошибки - надо уметь их признавать и не строить из себя героя, рассказывая публике про то, что небыло возвратов за 6 лет и т.д.
Мой личный опыт показывает, что на какое-то количество адекватных заказчиков да попадёт парочка с проблемными нервами и головой товарищей - говорить с которыми на языке бизнеса, морали и прочего не имеют смысла в силу ряда причин, в том числе и воспитания.
Жизнь всех рассудит и расставит каждую ситуацию на свои места.
Отправлено спустя 17 минут 22 секунды:
Tem4ik, особенно забавно выглядит фраза "про тебя я и слова не сказал" и обвинение выше в мошенничестве.