Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Smurniy
Member

Повідомлення

У вас тут весело. После отбоя думаю дай загляну :laugh:
Всё так же пишет про "ты не скажешь мне этого в глаза"? :lol:
Про детектор лжи я аж соседа разбудил :laugh:
Core_7
Member

Повідомлення

Smurniy, до сих пор отдельной койки не дали и с соседом спишь? - Могу позвонить помочь, выделят старую раскладушку на первое время. :-P

Да и отбой уже был..ты чего здесь? - Пять нарядов вне очереди! :rotate: :laugh:
john_cvet
Member

Повідомлення

Core_7:Sanьka, кто ж знал, что латентный гомосексуалист типа тебя выучит слово "карма" и начнёт его использовать даже вместо "простите, я виноват, нема денег, дайте сникерс" :laugh: :idea: :beer:

Пойди напейся в кабак, пятница же, не по графику сегодня*? :rotate: :spy:

Успешный бизнесмен скатился с оскорблениям и грамотности скатившегося человека без пмж. Это уже истерика.
Smurniy
Member

Повідомлення

Core_7:Smurniy, до сих пор отдельной койки не дали и с соседом спишь?
Мыслишь по Фрейду.
А вообще в казарме у нас к соседу можно и спиной спать. Койки рядом. Тебе у нас не понравится - у нас все гетеросексуальны. :gigi:
Могу позвонить...
:lol: Звони. Рельсу дать?
Да и отбой уже был..ты чего здесь?
Только вот у тебя офицер будет спрашивать где ему быть. :laugh:
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Core_7 мошенник

093 743 8040, мой неизменный номер с момента регистрации на этом ресурсе. Давай этого обиженного клиента Сергея со скандальным возвратом некого царапанного ноутбука, купленного у меня. Запись разговора выложу сюда!

Ах да, написал мне твой клиент, alavad, что ты привез ему XPS без коробки, видители ли, так провозить легче через таможню. Ты серьезно? Гарантию ты ему не перевел соответственно, его бы ни в одном официальном сервисе Делл не приняли, максимум диагностика. Пруфов покупки/оплаты не предоставил. Ну закрой хоть этот вопрос, официально, с доками, без воды!

Млин, легче было бы написать, да, купил аутлет, но как новый, сорь что не сказал, вот тебе чехол на ноут за недоговор, по рукам. И разошлись бы. Просто ад, как надо было все усложнить и уперто продолжать лить эту чернь.
Hotspur
Member

Повідомлення

Core_7 мошенник

а у нас шла 86 страница обсуждений развода граждан на бабло :popcorn:
john_cvet
Member

Повідомлення

Почаще упоминайте ссылку на https://www.olx.ua/list/user/j6BG/ и шлите репорты на него в ОЛХ о мошенничестве
Hotspur
Member

Повідомлення

Sanьka:Ой что то мне ноутбук захотелось.... не купить ли у Димки "новый супер качество гарантирую "ноутбук!!! :lol:
сайгу купил ? если нет, сначала сайгу, потом попроси фургончик у кого на пару дней, потом покупай :lol: :lol: :lol:

Core_7 мошенник

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Tem4ik аутлет другое вообще то. Он рефарбы толкает
Core_7
Member

Повідомлення

Tem4ik, ты уверен, что хочешь этого? :laugh: У-у-х какой смельчак! Ну держись, позвоню на днях, спрошу как он настроен напомнить о происшествии. Мне Сергей сам рассказал данную историю во время покупки Alienware 17, осадок остался у него. Сказал, что есть на данном форуме даже.
Сидел, досматривал ноутбук под микроскопом когда покупал. Через время всё-равно заменил термопасту на более производительную, перфекционист человек.
Лучше конечно на детекторе лжи проверить тебя и его - но форум не одобрит :laugh:

И что ты доказать пытался по поводу коробки? - Как я привёз тогда - моё личное дело, на тот момент таможня Львова стопорила партиями товар. Из вариантов время прохождения контроля или коробка - я выбрал первое, вот и всё. На данный момент этого вопроса нет.
Не подходили бы мои условия - не купил бы ноутбук клиент после проверки. Я не обязан тебе ничего предоставлять, как и любому из присутствующих. Документы есть у меня(достаточные для процедуры перевода как показывает практика) и с понедельника уточню что да как по поводу ноутбука с уже недействующей гарантией. Интересует развенчание вранья по поводу ремонтов в первую очередь, а там посмотрим.

И усложнять ничего не нужно совершенно - человек получил качественный новый ноутбук с расширенным премиальным сервисом производителя в виде подарка, который был проверен на встрече при нём же. Усложнил всё Алексей своими матами в выходной день воскресенья и посыланиями - до этого момента наше сотрудничество проходило в относительно мирном ключе и всё шло к решению вопроса в понедельник максимум. Увы, не сложилось, бывает ;)

Hotspur, я тебе, оловяной голове, специально расписал в чём различия ранее. Но ты всё-равно не понял, держись, не скучай :)
П.с. Кстати, гОвно пишется через "о", но ты пиши-пиши, грамотей и знаток человеческих судеб.
Востаннє редагувалось 28.10.2017 00:13 користувачем Core_7, всього редагувалось 3 разів.
Hotspur
Member

Повідомлення

Core_7 не знаю про осадок от Tem4ik но ты уже метра на 3 ниже верхней точки гавна находишься. Осадка нет, один сплошной поток.

Core_7 мошенник
john_cvet
Member

Повідомлення

а сколько корке лет?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
классные у него отзывы на форуме:
Звание:Junior
Последнее посещение:12.04.2017 15:28
Всего сообщений:0 | Найти сообщения пользователя
Core_7
Member

Повідомлення

john_cvet, я даже без труда вычисляю какой именно отзыв ты выбрал, Павлик Чурюмов.

Это отзыв от модератора днепропетровского форума Игоря, уже упоминал о нём. Приобрел ноутбук Dell XPS 9560 с матрицей 4k.

viewtopic.php?f=29&t=118132&p=2076301&h ... 7#p2076301

Меня более не интересует данный форум в качестве платформы для отзывов по причине неадекватного модерирования - поэтому оставляют люди на сайте магазина отзывы и т.д.

Там с фотографиями товара и как положено. Когда начал просить оставлять отзывы с фото техники на фоне открытого форума здесь - Геннадий распереживался, что его уличат в пособничестве клевете, и быстренько всё потер..Ну то такое, на его совести :rotate:
john_cvet
Member

Повідомлення

Core_7:Это отзыв от модератора днепропетровского форума Игоря, уже упоминал о нём.
или кто-то зарегался и отсавил отзыв от его имени

У тебя в какой отзыв о тебе не ткни - там юзер одночасовка или "пятнадцатиминутка":
memberlist.php?mode=viewprofile&u=47371
Имя пользователя:coldserenity
Звание:Junior
Последнее посещение:30.03.2017 21:37
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. :)

Отправлено спустя 56 секунд:
Core_7:на его совести
а ты знаешь, что означает слово "совесть"?
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Core_7
Я появился в ветке помочь ребятам разобраться с вопросами гарантии на ноуты Делл, если таковые имеются. Обратился товарищ, ему подсказал что и как. Понял из стории его сделки и данных, которые он привел, что ты ему "кое-что недоговорил", назовем это так. Расписал ему тихо в личке и на этом все. Про тебя, заметь, я слова не сказал, не обвинял ни в чем, грязью не поливал.

В том время как ты, задрав хвост начал пыжится и плевать в мою сторону. Ах вот Темчик недобросовестный, а вот оно че-т продает, а вот есть некие люди, а вот я был его наставником в юности. Ну ты, дядь, и коммерсант...

Еще раз повторюсь по поводу "смельчак" и "детектор". У тебя есть ко мне вопросы - набирай, подскочу и Сергея не забудь захватить. Жду, кстати, от него звонка :D
Core_7
Member

Повідомлення

john_cvet, достаточно просто признать, что у тебя параноя и прекратить бред с выдумыванием. Ты клоун и хочешь видеть только то, что хочешь. Это твои проблемы, не мои.

Специально продублировал отзыв тогда(спасибо Игорю ещё раз за поддержку), когда здесь начали удалять положительные новые отзывы с фото товара -

Если твои "доказательства" того, что мои отзывы "поддельные", основываются только на том, что люди заходили и регистрировались здесь в большинстве своём разово по моей просьбе в течении более 5 лет и потом просто занимались своими делами, забыв напрочь про существование данного высокоинтеллектуального места, - мне тебя искренне жаль, увы без конструктивизма излагаешь.

Вот я тебе предоставлю например сейчас несколько ссылок с отзывами от людей в социальных сетях и с фото товара - так ты снова начнешь городить чепуху, потому, что тебе так удобно, а признавать свои ошибки смелости не хватит, увы.

Про "совесть" не ты мне будешь рассказывать - я, в отличии от тебя, способен за свои слова и действия ответить и в суде и где угодно, а вот ты прячешься и телефон поднять не способен, уже доигрался до того, что про тебя сайты создают с обвинениями в распостранении клеветы. Причём я сейчас говорю не про себя, а про того парня, которого не просил мне помогать, либо защищать. С таким детским садом как-нибудь сам разберусь. ;)

Вариант решения был озвучен ранее если есть что сказать:
1) созвон; 2) встреча; 3) обсуждения спорных вопросов; 4) их решение.

Хочешь ныть здесь дальше - ной, но не расчитывай, что к твоим словам будут относиться хоть на 1% серьезно, просто забавляешь. Это во дворе с пацанами работало в школе, сейчас - нет.

Tem4ik, Артём, давай называть вещи своими именами и не перекручивать факты. Если ты хочешь помочь - помогай пожалуйста в ЛС. Здесь речь идёт о каких-то непонятных, ни на чем не обоснованных обвинениях, разведении сплетен не имея фактов - это лишено смысла абсолютно.
Что тебе "рассказал" клиент с неуравновешенной психикой, который разбирал ноутбук и матерился, относясь без уважения к людям и игнорируя их право на отдых - это отдельная история.
Проверить предоставленную информацию ты, как и любой человек без документов о покупке, не можешь, тем более подтвердить её.
Сам факт того, что звонил НЕ хозяин техники и что-то там уточнял, но так ничего толком и не уточнил(информация закрыта для посторонних) - повод для хорошей взбучки поддержки Dell(если это была действительно она).

Далее по тексту. Я понимаю, что люди быстро забывают даже небольшое добро, которое для них делалось. Когда был нужен мой совет - ты написал в ЛС, я сразу откликнулся и помог чем смог. Часто направлял к тебе людей, которые мне писали на форуме, когда у меня самого небыло возможности заняться заказом - если бы я вот это написал - это было бы "пижиться".

В твою сторону плевков или прочего небыло - у меня действительно есть человек, который с тобой вот так вот сотрудничал, я не выражал своего отношения к этой ситуации, а рассказал о том, что знаю, чтобы людям помочь, я просто такой же робин-гуд как и ты, борюсь за правду, понимаешь оно как?

У меня к тебе вопросов НЕТ, как и у человека скорее всего - иначе бы он позвонил уже давным давно.
Единственный способ доказать и проверить эту историю - встретиться и проверить на детекторе лжи. Хочешь этим заняться и имеешь много свободного времени? - Я спрошу хочет ли человек развивать эту историю и придавать огласке.

Все допускают ошибки - надо уметь их признавать и не строить из себя героя, рассказывая публике про то, что небыло возвратов за 6 лет и т.д.

Мой личный опыт показывает, что на какое-то количество адекватных заказчиков да попадёт парочка с проблемными нервами и головой товарищей - говорить с которыми на языке бизнеса, морали и прочего не имеют смысла в силу ряда причин, в том числе и воспитания.

Жизнь всех рассудит и расставит каждую ситуацию на свои места. :)

Отправлено спустя 17 минут 22 секунды:
Tem4ik, особенно забавно выглядит фраза "про тебя я и слова не сказал" и обвинение выше в мошенничестве. :rotate: :laugh:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Core_7 - мошенник-клоун.
Sanьka
Member

Повідомлення

Интересно, кто то читает его простыни полностью?

Core_7 - мошенник, LaptopShop
Jampwnz
Member

Повідомлення

Sanьka:Интересно, кто то читает его простыни полностью?
не, влом. Слишком много воды.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ему дали номер телефона, он снова строчит, это очень, по-мужски, как говорится. Как всегда.
john_cvet
Member

Повідомлення

Core_7:Ты клоун и хочешь видеть только то, что хочешь.
Наверное, часто повторяешь это себе ы зеркало.

Те сайты с твоей писаниной удалены из интернета, как нарушающие законы.

И отзывы о тебе здесь в какой-то момент будут удалены.

А слово ты держать не умеешь. Ты писал мне в лс
Павел, мне абсолютно безразличен тот базар, который вы все развели. Тратить своё время на данный детский сад более не планирую, как и что-то доказывать. - "Аргументы" орущего неадеквата комментировать смысла нет - что бы я не написал - срач продолжиться. Разводите бардак в теме, а я буду заниматься делами и семьей. Через какое-то время когда 95% покупавших у меня людей оставят свои отзывы - ни один провокатор не сможет и слова сказать, их количество с проверкой каждого приблизиться как минимум к 400-стам.
На этом прощаемся, не пишите мне и не отнимайте моё время. Если Ваша жизнь скучна и однообразна - займитесь делом, либо саморазвитием. Всего доброго
Но продолжаешь свое кококо здесь

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Core_7:телефон поднять не способен
Я же ответил на первый твой звонок. Но я же не был обязан слушать твой бессмысленный бред.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Core_7:Единственный способ доказать и проверить эту историю - встретиться и проверить на детекторе лжи. Хочешь этим заняться и имеешь много свободного времени? - Я спрошу хочет ли человек развивать эту историю и придавать огласке.
Скажите, сколько ему лет.
Очень интересно, потому что несет нереальный бред.

20-25?
jimbo
Member

Повідомлення

john_cvet:20-25
все гораздо печальней :laugh: По nomer-org писеньке от 28 до 33
Закрито