Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division
-
fuksa
Member
Patruletz
рандом же.
собрать сет стратега просто, скрутить его на хп тоже просто. сделать так чтобы везде были слоты - не просто.
этот билд называется бесполезный шкаф.
рандом же.
собрать сет стратега просто, скрутить его на хп тоже просто. сделать так чтобы везде были слоты - не просто.
этот билд называется бесполезный шкаф.
-
funkwish
Member
полтора месяца? без обновлений?fuksa:еще полтора месяца гонять в это, без обновлений
-
fuksa
Member
funkwish
для пс4 да, а для пк, фух, тоже как и на коробку - 28го. чот я очканул и перепутал

для пс4 да, а для пк, фух, тоже как и на коробку - 28го. чот я очканул и перепутал

-
funkwish
Member
fuksa
фух, то то я думаю Пит перегрелся
фух, то то я думаю Пит перегрелся
-
fuksa
Member
меня вообще кстати радует политика микров - объединять пк и коробку, вон все ее новые игры будут и на пк. 
-
PainFul_ck
Member
fuksa
А че полтора месяца? Через 13 дней же обнова будет.
Вопрос снимается
Проглядел что уже ответили))
А че полтора месяца? Через 13 дней же обнова будет.
Вопрос снимается
-
Patruletz
Member
Дополнение The Division: Underground выйдет на Xbox One 25 июня, владельцам PC и PlayStation 4 придется подождать до 2 августа.
-
funkwish
Member
Patruletz

-
fuksa
Member
откуда инфа? в ролике не такPatruletz:Дополнение The Division: Underground выйдет на Xbox One 25 июня, владельцам PC и PlayStation 4 придется подождать до 2 августа.
-
PainFul_ck
Member
Patruletz
Та мелкософты сказали на конференции Е3 что одновременно выйдут на ПК и коробке 28 июня.
Та мелкософты сказали на конференции Е3 что одновременно выйдут на ПК и коробке 28 июня.
-
Patruletz
Member
fuksa
с плейграунда.. но походу им уже не верю, так как в блоге убейсофта написано что 28 коробка и пк
с плейграунда.. но походу им уже не верю, так как в блоге убейсофта написано что 28 коробка и пк
-
b_andriy
Member
Patruletz, я уже несколько таких сетов разобрал, думаю за две недельки фарма соберешь, 500к воопще не проблема, таким чудиком только в группе бегать
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
собирай 4 боевика + 2 стратега или наоборот, ИМХО лучший билд для меня пока что
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
собирай 4 боевика + 2 стратега или наоборот, ИМХО лучший билд для меня пока что
-
Patruletz
Member
b_andriy
- спойлер

-
b_andriy
Member
с 3225 оружием у тя должен быть намного больше урон, качай крит и шанс крита, у тя они какие?
у этого сета з двух вещей какие бонусы?
стоп, фиолетовые моды??? серьезно
у этого сета з двух вещей какие бонусы?
стоп, фиолетовые моды??? серьезно
-
Patruletz
Member
b_andriy
на пп глушак фиолетовый пока не крафтил золотой, на снапе прицел и лучше пока не находил увы
+50% к стойкости к екзотическому урону..но это так на время..пока не найду что то толковое
вектор 182, а не 204
на пп глушак фиолетовый пока не крафтил золотой, на снапе прицел и лучше пока не находил увы
+50% к стойкости к екзотическому урону..но это так на время..пока не найду что то толковое
вектор 182, а не 204
-
b_andriy
Member
Patruletz меняй тех две шмотки на часового, будет намного веселее
-
Patruletz
Member
шанс крита 49%
урон при крите 164% что оно такое не знаю
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
b_andriy
часовой есть, но нету замены боевика этих двух..кароче надо ждать пока словлю или кто то поделиться
урон при крите 164% что оно такое не знаю
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
b_andriy
часовой есть, но нету замены боевика этих двух..кароче надо ждать пока словлю или кто то поделиться
-
b_andriy
Member
Patruletz буду иметь ввиду что тебе нужна маска и сумка
-
Patruletz
Member
b_andriy кобура 
-
funkwish
Member
Patruletz
я вчера броник стратега разобрал 240, на 1496 брони, правда не помню с чем он был
хотя вряд ли он бы спас положение
я вчера броник стратега разобрал 240, на 1496 брони, правда не помню с чем он был
хотя вряд ли он бы спас положение