Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
zmax
Member
что посоветуете недорогое на лето из 15"? не низкопрофильное.
сейчас стоит какой то Hankook 205/70R15
сейчас стоит какой то Hankook 205/70R15
-
Fishnya
Alex
одни диски продаются, другие покупаются. разница плюс-минус в ноль. поэтому когда очень дорого ездить на низком профиле - езди на широком.SergN: ↑ 01.02.2022 18:22вложиться в одни диски другого размера
вообще, акцент был больше на штатные размеры.
-
SergN
Member
Низкий_vs_высокий, широкий_vs_узкийFishnya: ↑ 01.02.2022 18:42поэтому когда очень дорого ездить на низком профиле - езди на широком.
-
Феном Феномыч
Member
Блин, что за прикол ездить на бу резине. Наверное последнее на чем стоить экономить.
Что фиаты вообще? Лет 5 протянет или в труху?https://auto.ria.com/uk/auto_fiat_tipo_32027811.html
Что фиаты вообще? Лет 5 протянет или в труху?https://auto.ria.com/uk/auto_fiat_tipo_32027811.html
-
Rabbit-kms
Junior
Fishnya
я выше писал какие выбрал на лето, 195\55 вместо 195\50 и попроще фирму
почему на определенные размеры такой конский прайс - не знаю, но благо есть из чего выбирать...
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
SergN
контик тоже есть бюджетный
на вторую мазду осенью за 200+ уев был взят новый комплект зимней WinterContact 195\65 R15 итальянского завода, а вот шо на лето брать взамен 5 летней Toyo Tranpath mpZ уже нужно думать...
хотелось toyo proxes cf2 - но цена подросла на 500грн за колесо минимум(((
Отправлено спустя 31 секунду:
Феном Феномыч
у таксистов спроси))))
я выше писал какие выбрал на лето, 195\55 вместо 195\50 и попроще фирму
почему на определенные размеры такой конский прайс - не знаю, но благо есть из чего выбирать...
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
SergN
контик тоже есть бюджетный
на вторую мазду осенью за 200+ уев был взят новый комплект зимней WinterContact 195\65 R15 итальянского завода, а вот шо на лето брать взамен 5 летней Toyo Tranpath mpZ уже нужно думать...
хотелось toyo proxes cf2 - но цена подросла на 500грн за колесо минимум(((
Отправлено спустя 31 секунду:
Феном Феномыч
у таксистов спроси))))
-
Феном Феномыч
Member
Популярный?Rabbit-kms: ↑ 01.02.2022 21:05у таксистов спроси))))
Отправлено спустя 32 секунды:
Обычно там Ланос в ходу.
-
Hells Angels
Member
https://news.obozrevatel.com/economics/ ... proezd.htm
-
Rabbit-kms
Junior
Феном Феномыч
я про б.у. резину... а за фиаты не знаю что это за машины...
я про б.у. резину... а за фиаты не знаю что это за машины...
-
Феном Феномыч
Member
Rabbit-kms
Понял. Ну нет предела человеческой глупости.
Понял. Ну нет предела человеческой глупости.
-
heidfeld
Member
Ну так посмотри на Nitto, тот же toyo, т.к они объединились в 1979 году. одна контора короче https://nittotire.ru/about/Rabbit-kms: ↑ 01.02.2022 21:05 хотелось toyo proxes cf2 - но цена подросла на 500грн за колесо минимум(((
Зато Нитто у нас вообще не раскручен и цены с минимальной наценкой, т.к все думают что ноунейм
Местные гонщики оценили
- спойлер
Востаннє редагувалось 01.02.2022 22:18 користувачем heidfeld, всього редагувалось 2 разів.
-
Scoffer
Member
SergN
Низький профіль -> жорсткіше боковина з тим же індексом навантаження. Жорсткість добивають або складом, або кількістю шарів корду, або все одразу. Або розраховується на більший тиск ніж високопрофільна, що також веде до зміну складу та/або товщини.
Чи по-твоему низький профіль це просто зробили ширшим дупло і вперед?
Низький профіль -> жорсткіше боковина з тим же індексом навантаження. Жорсткість добивають або складом, або кількістю шарів корду, або все одразу. Або розраховується на більший тиск ніж високопрофільна, що також веде до зміну складу та/або товщини.
Чи по-твоему низький профіль це просто зробили ширшим дупло і вперед?
-
Alligator
Member
Что-то я глянул Ваш Continental ContiPremiumContact 6 и мой комплект составил стоимость Core i9 11900F или i7 12700K 
-
Engineer_1988
Member
Не стоит смотреть, лучше уже взять NEXEN NBlue HD Plus, протектор очень похож с Hankook.
-
Rabbit-kms
Junior
Engineer_1988
был ханкук, не понравился...
а корея не думаю что лучше япии будет...
был ханкук, не понравился...
-
heidfeld
Member
даже комментировать не хочетсяEngineer_1988: ↑ 02.02.2022 06:57 Не стоит смотреть, лучше уже взять NEXEN NBlue HD Plus, протектор очень похож с Hankook.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
та есть такие люди, будут советовать любой 3-е сортный трэш вроде китая, нехена, и другого барахла (но себе никогда не возьмут), лишь бы не япию.Rabbit-kms: ↑ 02.02.2022 08:46 был ханкук, не понравился...
-
Scoffer
Member
heidfeld
Любитель япії, а ти в курсі, що в наших місцевостях япія виготовляється в кращому випадку у турків?
Любитель япії, а ти в курсі, що в наших місцевостях япія виготовляється в кращому випадку у турків?
-
Rabbit-kms
Junior
да шо ты такое говоришь?Scoffer: ↑ 02.02.2022 10:42 heidfeld
Любитель япії, а ти в курсі, що в наших місцевостях япія виготовляється в кращому випадку у турків?![]()
есть у нас с япии, нужно найти...
щас он контейнер стопорнули с японской бытовой химией - 100% турки делали
-
Scoffer
Member
Rabbit-kms
Шини і без того під замовлення місяцями їдуть, а якщо ще й перебирати котрі з них якого походження, то можна перевбуватись роками.
Шини і без того під замовлення місяцями їдуть, а якщо ще й перебирати котрі з них якого походження, то можна перевбуватись роками.
-
heidfeld
Member
я в курсе только о том, что любители всякого хлама вроде тебя, только чесать способны всякую дичь. Полно Малайзии, и Японии, и мизер турции есть. Но для тебя и тебе подобных, такие 3-е сортные покрышки как нехен конечно же лучше любого японца.Scoffer: ↑ 02.02.2022 10:42 Любитель япії, а ти в курсі, що в наших місцевостях япія виготовляється в кращому випадку у турків?![]()
Вижу в основном японию и малайзию https://infoshina.com.ua/shiny/nitto Но ты же конечно видишь одну турцию
Востаннє редагувалось 02.02.2022 11:41 користувачем heidfeld, всього редагувалось 1 раз.
-
Rabbit-kms
Junior
Scoffer
так под заказ это одно, там эксклюзив может быть + набирают до полного контейнера (самолетом сам знаешь сколько стоить будет)
а когда тащат контейнер ходового товара то уже другое, тут только мзду таможне дать нада...
а турки таки молодцы, шпарят под япошек в полный рост....
https://dumskaya.net/news/opasnaya-byto ... li-159214/
так под заказ это одно, там эксклюзив может быть + набирают до полного контейнера (самолетом сам знаешь сколько стоить будет)
а когда тащат контейнер ходового товара то уже другое, тут только мзду таможне дать нада...
а турки таки молодцы, шпарят под япошек в полный рост....
https://dumskaya.net/news/opasnaya-byto ... li-159214/