Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
Sploit
Member
Я користуюсь Samsung 860 Evo (MZ-76E500BW) і Samsung 860 Pro (MZ-76P256BW). Чудові диски.slider_one:Хтось користується 860 серією, як враження?
-
ScorpionRRR
Member
slider_one
860 evo значительно быстрее моего SanDisk SSD Plus 480GB (tlc, контроллер с малым буфером, скорость записи падает до 100МБ/с), но медленней HYNIX SC300 512GB (mlc). Это если судить по копированию файлов на них и т.д. В целом - отличный ssd, но хотелось бы цену пориятнее (80-90$ за 500GB).
860 evo значительно быстрее моего SanDisk SSD Plus 480GB (tlc, контроллер с малым буфером, скорость записи падает до 100МБ/с), но медленней HYNIX SC300 512GB (mlc). Это если судить по копированию файлов на них и т.д. В целом - отличный ssd, но хотелось бы цену пориятнее (80-90$ за 500GB).
-
snapdragon999
Member
возьми 970 pro )))будет не хуже 850 ,мне предложили за 6500 новый с 5 лет гарантиейslider_one:В мене зараз дилема, що ж вибрати. Потрібен ssd на 500Гб і схиляюсь до Самсунга. Але судячи по тестах нова 860 серія програє 850. Ну і 850 зараз лише контрабандні хібащо залишились, а 860 впринципі можна офф взяти або з Амазону. Хтось користується 860 серією, як враження?
-
MaxA
Member
С официальной гарантией магазина Амазон и американского СЦ Самсунгslider_one:860 впринципі можна офф взяти або з Амазону
-
snapdragon999
Member
SSD брать без гарантии или с галимой гарантией это не очень правильное решение .
-
Sergey771
Member
snapdragon999
купи HDD и не гадь в топик
P/S: (MaxA ,а ты не способствуй ибо тему невозможно читать" сплошные Сеньоры Помидоры на "Снап Драконах" - бестолку головой в стену бьются)
купи HDD и не гадь в топик
P/S: (MaxA ,а ты не способствуй ибо тему невозможно читать" сплошные Сеньоры Помидоры на "Снап Драконах" - бестолку головой в стену бьются)
-
Prescott
Member
+1, придраться не к чему.Sploit:Я користуюсь Samsung 860 Evo
-
Sergey771
Member
а к чему есть в обратном случае ? (я так понял - что если не Самсунг)Prescott:Я користуюсь Samsung 860 Evo
+1, придраться не к чему
-
Prescott
Member
Походите по веткам с дешевыми ссд, страх и ужас.Sergey771:а к чему есть в обратном случае ?
-
Sergey771
Member
Спасибо вам , если вы так говорите - "то обязательно" похожу!Prescott:Походите по веткам с дешевыми ссд, страх и ужас
-
Prescott
Member
Скажем так, что заплатили то и получили, но винегрет из ревизий, контроллеров, отбраковок - то к чему стоит быть готовым когда берем "сомнительный" продукт, да, сэкономили, но какой ценой ? Может и не повезти.Sergey771:Спасибо вам , если вы так говорите - "то обязательно" похожу!
-
Sergey771
Member
глупости: покурите форум я встречал людей у которых сунги по четыре - за четыре года дохлиPrescott:Скажем так, что заплатили то и получили
вы просто не в курсе у вас там такое-жеPrescott:но винегрет из ревизий, контроллеров, отбраковок
дык я вроде и не приводил в пример - подобных *да и в противовес то -же ( если вы знаете что-то конкретное - то напишите)Prescott:то к чему стоит быть готовым когда берем "сомнительный" продукт
какой ? лучше с конкретикойPrescott:но какой ценой ?
-
Prescott
Member
А ресурс у них уже какой круг перешагнул ?Sergey771:за четыре года дохли
Это был риторический вопрос)Sergey771:какой ? лучше с конкретикой
-
Sergey771
Member
ну если даже докинуть - торренты, то незначительныйPrescott:А ресурс у них уже какой круг перешагнул ?
P/S: в OFF перейдите
-
Prescott
Member
К компании которая имеет собственный полный сборочный цикл у меня больше доверия, чем к товарищам которые собирают всё из чего придетсяSergey771:вы просто не в курсе у вас там такое-же
-
Sergey771
Member
это был не вопрос а утверждение *ваше (а спрашивал то - мну)Prescott:Это был риторический вопрос)
будьте добры - перечислите их по именноPrescott:чем к товарищам которые собирают всё из чего придется
-
Prescott
Member
Где-то попадалась на глаза табличка, с основными производителями ССД и с пунктами что своего компания вкладывает при производстве, постараюсь найти, было очень наглядно.Sergey771:будьте добры - перечислите их по именно
-
snapdragon999
Member
Покажи мне хоть один случай где сдох самсунг, откуда этот бред сивой кобылы? Даже если и бывают редкие случаи, 5 летняя гарантия убивает все страхи.Главное в конторах никонора всяких не брать.Sergey771:это был не вопрос а утверждение *ваше (а спрашивал то - мну)Prescott:Это был риторический вопрос)
будьте добры - перечислите их по именноPrescott:чем к товарищам которые собирают всё из чего придется
Последний раз редактировалось snapdragon999 26.06.2018 20:51, всего редактировалось 2 раза.
-
Prescott
Member
Ну в теории всё может быть, нет ничего невозможного, 840е вроде были крайне хреновыми.snapdragon999:Покажи мне хоть один случай где сдох самсунг, откуда этот бред сивой кобылы?
-
snapdragon999
Member
Я про недавние имею ввидуPrescott:Ну в теории всё может быть, нет ничего невозможного, 840е вроде были крайне хреновыми.snapdragon999:Покажи мне хоть один случай где сдох самсунг, откуда этот бред сивой кобылы?