World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
rage11
Member

Повідомлення

asd ds да плевать на выкачку денег, спокойно можно не донатить и выкачать кучу танков 10лвл, лбз хорошо помогают фарму и прем там можно заработать. с премами сложнее, если не успел намарафонить, непонятно будет ли еще такая халява. насчет точности, пробития, балансера, случайности вбр тут я с тобой согласен, полная фигня и жутко раздражает, особенно если руки не кривые. но это своеобразный способ поддержания интереса к игре (качели), если ты будешь постоянно нагибать до неприличия, то по мнению разрабов ты потеряешь интерес к игре и уйдешь, и уйдет много игроков которых ты ставил раком и дрючил, а так это происходит по очереди и всем нравится :laugh:
нагибают тебя нагибают, а потом такой бой и столько плюшек в награду, и ты испытываешь чувство глубокого удовлетворения :rotate:
спойлер
ЗображенняЗображення
Dobivatel
Member

Повідомлення

Тупая акция с этими игрушками, т.к. игрушки 5-го левела не уникальны. Мне выпало 2-е верхушки 5 левела и я думал, что обменивая пять игрушек высшего левела их 5 и останется просто одна поменяется, но нет, обменял пять высших игрушек на одну. :mad:
rage11
Member

Повідомлення

Dobivatel:Мне выпало 2-е верхушки 5 левела и я думал, что обменивая пять игрушек высшего левела их 5 и останется просто одна поменяется, но нет, обменял пять высших игрушек на одну. :mad:
:lol: там же написано что 5 игрушек 5 лвл обмениваются на одну 5 лвл, евреи еще те. :rotate: даже не так, евреи нервно курят в сторонке.
Alexiy
Member

Повідомлення

rage11:спокойно можно не донатить и выкачать кучу танков 10лвл
Хрен там, высокие уровни нереально долго качаются. У меня за два года 5970 боёв, четыре машины 8-го уровня (из которых одну я только открыл, а купить серебра нет) и один танк 9-го уровня.
Patruletz
Member

Повідомлення

поиграл на выходных в танки, самому просто нереально играть 30 боев 46%, ... некому задницу прикрыть в горячих ситуациях
Alexiy
без доната играть можно клан+укреп=голда и ПА, но говорят что частота выпадания голды и према поменялось, выпадает реже немного, но есть там и опыт на танк 15к так что вполне сносно
rage11
Member

Повідомлення

какие же хитрожопые твари, дали ненужную радистку, а наводчек фигвам, дайте питсот голды, я так понимаю выше 10лвл елку не прокачать и больше шведо-телок с экипажа не будет :puke:
Востаннє редагувалось 19.12.2016 10:32 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
Alexiy
Member

Повідомлення

Patruletz:поиграл на выходных в танки, самому просто нереально играть 30 боев 46%, ... некому задницу прикрыть в горячих ситуациях
Понимаю, что мой совет прозвучит банально, но не лезь задницей в горячие ситуации :)
Следи за миникартой, изучи, как играются разные карты на технике разных типов. Следи, кто куда поехал (и зелёные, и красные). Продумывай свои действия и минимизируй риски.
А 46% - то такое. В другой день будет 54%.
Patruletz: без доната играть можно клан+укреп=голда и ПА
Возможно. Никогда клановым аспектом игры не интересовался. С моей статкой 52% нормальный клан меня не возьмёт, а к ракам не хочу)
rage11
Member

Повідомлення

Alexiy:Хрен там, высокие уровни нереально долго качаются. У меня за два года 5970 боёв, четыре машины 8-го уровня (из которых одну я только открыл, а купить серебра нет) и один танк 9-го уровня
ну какое старание такой и результат, у меня за 3,7 года 41к бой, 13 десяток и 3 открытых/проданных и куча премов.
http://www.noobmeter.com/player/ru/Vasi ... /15881344/
Востаннє редагувалось 19.12.2016 10:44 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
Nebel
Member

Повідомлення

Alexiy:Хрен там, высокие уровни нереально долго качаются. У меня за два года 5970 боёв, четыре машины 8-го уровня (из которых одну я только открыл, а купить серебра нет) и один танк 9-го уровня.
За 6к боев можно без ПА 3-4 10ки выкачать и купить, тем более часто всякие акции и расходники на опыт. Еще серебро, оборудование и ПА можно за ЛБЗ получить.
Patruletz
Member

Повідомлення

Alexiy
я знаю куда лезу, ибо в этой игре нифига не поменялось за те 2 месяца что не играл..
rage11
соглашусь, при правильной игре, правильные результаты

в свое время фош155 был вкачан за 10 дней с нуля, правдно с ПА и диким фармом на суперперше :D
Alexiy
Member

Повідомлення

Nebel: За 6к боев можно без ПА 3-4 10ки выкачать и купить, тем более часто всякие акции и расходники на опыт. Еще серебро, оборудование и ПА можно за ЛБЗ получить.
Наверное, можно, если на каждом танке 55%-60% побед, и если стоит такая цель.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
rage11:ну какое старание такой и результат, у меня за 3,7 года 41к бой
Ну за 41к боёв - да, можно, а сказать-то что хотел? Я, как бы, играю для удовольствия, и не только в танки, и даже не только в эти танки. Как приведенные гигантские цифры противоречат моему тезису, что прокачка на высоких уровнях идёт медленно?
Я понимаю, конечно, что это бизнес-модель такая, им же надо ПА продавать...

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Patruletz: я знаю куда лезу, ибо в этой игре нифига не поменялось за те 2 месяца что не играл..
То есть знаешь, что будет горячо, и всё равно лезешь? С таким подходом вечно будет 46% :)
djfixx
Member

Повідомлення

Patruletz:Alexiy
я знаю куда лезу, ибо в этой игре нифига не поменялось за те 2 месяца что не играл..
rage11
соглашусь, при правильной игре, правильные результаты

в свое время фош155 был вкачан за 10 дней с нуля, правдно с ПА и диким фармом на суперперше :D
+1 в свое время за недели три, играя не каждый день, была вкачана ветка амер тт до т30, больше всего страданий доставил стоковый т34 :weep: качалось всё с премом естественно ну и взводом
rage11
Member

Повідомлення

Alexiy:Как приведенные гигантские цифры противоречат моему тезису, что прокачка на высоких уровнях идёт медленно?
там тоже много боев для удовольствия, а не для прокачки, т71 1600+ боев, квас, хелкат, тип 62, все 10ки, 9-ки с овер 400 боев, премы и тд.
Востаннє редагувалось 19.12.2016 11:08 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
Patruletz
Member

Повідомлення

Alexiy
ага вечные 46% :lol:
спойлер
Зображення
Nebel
Member

Повідомлення

Alexiy:То есть знаешь, что будет горячо, и всё равно лезешь? С таким подходом вечно будет 46% :)
Покажите нам свой профиль, а то 52% статка это довольно туманно.
Вот например мой дружаня "54%" - https://kttc.ru/wot/ru/user/mojet_etot_nick_svoboden/
Играет без ПА, м103 проходит и открыт т95 :D. Серебра хватает и качается довольно быстро при том что играет крайне мало.
Андрій
Member

Повідомлення

Nebel
"дружаня" тільки ввзводом грає? Занадто високий % при такому РЕ.
Без донату рази в 4 потрібно більше грати, якщо не намарофонив прем 7-8.
Nebel
Member

Повідомлення

Андрій:Nebel
"дружаня" тільки ввзводом грає? Занадто високий % при такому РЕ.
Без донату рази в 4 потрібно більше грати, якщо не намарофонив прем 7-8.
В том и суть что процент побед не показатель, при такой результативности опыта и серебра вывозит крохи. А так да, в основном играет со мной или синим товарищем :D
Андрій
Member

Повідомлення

Зустрів тільки що "папіка" з РЕ 2500 ,на Шпіцові середній дамаг 2300 ,на Скорпіоні 3200. :think:

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
На чехові 10 середній 3800 і це все одно "бірюзовий" дамаг :lol:
http://worldoftanks.ru/ru/community/acc ... ge_size=25
Miki+
Member

Повідомлення

Patruletz:Alexiy
ага вечные 46% :lol:
спойлер
Зображення
ну не все так плохо (было у меня) :)
спойлер
ЗображенняЗображення
чисто на лбз потел)
Еретик
Member

Повідомлення

Patruletz:признавайтесь, кто покупал коробки и получал прем-танки в подарок? :)
Ну что парни, поиграл в эту акцию с коробочками. Потратил 280грн или 14 коробочек. Получил паттона кр 8 лвл+ кучу плюшек+ голда выпадала несколько раз по 500.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Только что парень с клана отписался, что у него 5$ всего ушло на получение паттона.
Закрито