Tigris STI:гораздо более практичны и пригодны для круглогодичной эксплуатации на наших дорогах
600 сильные эво тоже почти корч, на полных любителей тачка. а эти - выехал вечером, снял парочку и ..отдохнул
Tigris STI:гораздо более практичны и пригодны для круглогодичной эксплуатации на наших дорогах

да ну их, капремонт двигла каждый сезон дороговато выходит
Предостережение желающим купить Эво
Огромная просьба или предостережение. Если вы решитесь купить Эво или Сти, или любой другой быстрый автомобиль, ни в коем случае не покупайте его на последние деньги. Состояние автомобиля роли абсолютно не играет, он может выкинуть сюрприз в любой самый неподходящий момент. Поэтому целесообразно держать запас в примерно 100-200 тысяч рублей на черный день
я ж о том же, это машины "для себя".
и шо? ехать не будет?prosha_evolist:турбоприора.... 400лс на переднем приводе...
Сразу виден непредвзятый взглядprosha_evolist:я один раз был в 2114, которая 100кмч ехала, уж лучше "Тебе с тролейбуса виднее"
Пару лет назад на Ватутина в Киеве мицик 9-й об фуру - 4 трупа ... и это на стоковомzmax:только сегодня смотрел аварию с приорой на ру-чп,- 4 трупа, и это на стоковой, а что на турбированной я даже представить боюсь, лучше уж мотоцикл, безопасность не худе приоры

Есть такое - товарищ покатал на своей турбовой 2106 @ ~ 300 л/с (на тот момент у него был ещё 1,7 нивовский 8кл + GT3071R) - после 150 км/ч появяется стойкое ощущение, что эта штука вот-вот взлетитprosha_evolist:LastImperor
просто когда оно дрожит и звук как от самолета (не в хорошем смысле) то как то стремно
Перебор...тру вылет
- спойлер
НеправильноVovchic_jrc:Ево/STI - после тюна спорткар
Японцы они такие японцы - всегда перестраховываютсяНу и про тюн таких машин за 500 л.с., такой EVO был в топгире. Это была заводская, лимитирования серия для японского рынка. Так там прописан сервис каждые 7000 км, ну и расход 70л на сотню
Это если всё брать у местных барыг и у них же тюнить, а если брать/делать по уму и своими руками, то можно и в ощутимо меньшую сумму влезтьТюненая до таких возможностей суба потянет более 100 000$
Она тоже жутко непрактичнаяЕще есть audi R8 (70-90$) или r8 V10 с двигателем от ламбо за 120-135$