Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Dimentoza
Member

Повідомлення

Пару дней назад делал заказ у "ТОП" магазина.
Отправили через сутки
Dima4s
Member

Повідомлення

kilroy:Кто-то заказывал недавно с Али что-то? У всех продаванов теперь обработка заказ 16 дней (в связи с эпидемией что-ли?) или мне так повезло с двумя продавцами? :D
WalkMan у вашої AEPD***NPI є якийсь рух? А то мій як потрапив у Таїланд 22 числа так і глухо до цих пір :D
так в китайців там якісь канікули чи свята...

Отправлено спустя 53 секунды:
нарешті стали доходити посилки ті що з середини листопада і початку грудня.
3 шт трекнулись в україні за 2 дні.
Nero
Member

Повідомлення

Моя посылка как пропала 23.11 так больше и не трекалась, где-то в Китае потерялась. Китаец с напрягом деньги уже вернул, но в наглую начал писать чтобы когда придет посылка то скинул деньги. Обычно просто просят а тут в наглую написал, чтобы в обязательном порядке. Теперь если и дойдет то после такого точно не скину ему денег
yupi
Member

Повідомлення

kilroy:У всех продаванов теперь обработка заказ 16 дней (в связи с эпидемией что-ли?) или мне так повезло с двумя продавцами?
Новый год в китае до 5го февраля
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

WalkMan іноді краще жувати. 4 місяці - це велика сума і карта MasterCard, у якої навіть техпідтримки в Україні немає. Точніше, туди нереально достукатись.
чарджбек до $25 йде без участі платіжної системи. На рівні екваєра. У VISA максимальний період розгляду 45 днів, це якщо сума оскарження більша $25. Мені дрібні суми повертали після дзвінка на 3700, за 15 хвилин, без надання доказів (!)

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Nero:Моя посылка как пропала 23.11 так больше и не трекалась, где-то в Китае потерялась. Китаец с напрягом деньги уже вернул, но в наглую начал писать чтобы когда придет посылка то скинул деньги. Обычно просто просят а тут в наглую написал, чтобы в обязательном порядке. Теперь если и дойдет то после такого точно не скину ему денег
Це підстава. Про такі випадки треба повідомляти "Аліекспрес". В правилах написано, що всі розрахунки йдуть виключно через Алі, ніяких оплат за межами маркету, фейкових замовлень і т.п.
Були випадки, коли товар за 1-2 цента купував, для рейтингу акаунта, писав продавцям, що відправляти нічого не треба, я закрию замовлення відразу після видачі трека. У продавців була паніка в повідомленнях, вони видавали фейкові треки, я тут же підтверджував доставку і ставив 5 зірок. Але все одно надсилали і я отримував те, що замовив. Це вам не 2013 рік, де можна було купони обналити :shuffle:
Nero
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx
Ну вот если еще продаван будет напрягать то буду уже обращаться к Алиэкпресс с жалобой. Но я думаю к тому мы не дойдем. Посылку скорее всего еще в Китае украли, потому что даже со страны не вылетела.
1Sic1
Junior

Повідомлення

kilroy: WalkMan у вашої AEPD***NPI є якийсь рух? А то мій як потрапив у Таїланд 22 числа так і глухо до цих пір :D
Почти такой же трек номер (AENM NPI) и тоже зависла в Тайланде с 22 числа, у продавца в отзывах пишут, что в Украину за две недели доходит, но нам видно не повезло.
Первый раз вижу, чтобы транзит через Тайланд был.
спойлер
Screenshot_2020-01-26-09-53-06-216_com.opera.browser.jpg
Serg2112
Member

Повідомлення

1Sic1:Почти такой же трек номер (AENM NPI) и тоже зависла в Тайланде с 22 числа, у продавца в отзывах пишут, что в Украину за две недели доходит, но нам видно не повезло.
спойлер
Это скорее всего глюк, моя сегодня сдвинулась с Таиланда
спойлер
Зображення
WalkMan
Member

Повідомлення

kilroy
Dima4s
у них там Новий Рік 25 січня був :jump:

Myp4uk_psx
Я показав реальну заявку на повернення $1500+ за оренду машини. І це картка VISA. А механізм який ти описав, що банк який видав карту, може відмінити платіж котрий надійшов до банка екваєра без залучення VISA. Ну це ж нонсенс, так, наприклад, можна купити більшу половину ігор у Steam і повернути за них гроші. Це ж просто гігантський, малоймовірний, баг. :horror:
спойлер
а режим діректора можеш у себе на фірмі вмикати - що, кому і коли робити
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Привет.
А никто не в курсе как долго едет посылка с Китая (доставка ePacket - у нас укрпочтой)? 11-го января по идее должна была вылететь из Китая. Хотя трек-номер не отслеживается уже. Китаец написал, что нужно ждать. Если посылка и вправду ему возвратиться, то отправит заново.
LO694294801CN
ATIRadeon
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
У меня две посылки с таким трек кодом до сих пор в пути от ЧП. По одной уже деньги али вернул по причине не отслеживается, хотя защитный срок 90 дней, а по второй только недавно спор открыл. В любом случае если посылки и прийдут то не скоро.
Dima4s
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Привет.
А никто не в курсе как долго едет посылка с Китая (доставка ePacket - у нас укрпочтой)? 11-го января по идее должна была вылететь из Китая. Хотя трек-номер не отслеживается уже. Китаец написал, что нужно ждать. Если посылка и вправду ему возвратиться, то отправит заново.
LO694294801CN
40 днів. трек місяць а то і більше мінятись не буде. прост овилетіла з країни.

Отправлено спустя 52 секунды:
вляпався ти з єпакетом.... як і добра частина тут...
Зараз пробую все замовляти через нову пошту. побачу яка буде різниця в часі. та пишуть що це як мінімум в 2 рази з укрпоштою
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Не знал я) Первый раз заказал с доставкой ePacket (у продавца самая дешевая цена за доставку была, вот и выбрал :( ). Значит буду ждать где-то до конца февраля, а потом уже думать.

Dima4s
побачу яка буде різниця в часі. та пишуть що це як мінімум в 2 рази з укрпоштою
Пару посылок заказывал с доставкой новой почтой. Довольно быстрая доставка, в два раза точно быстрее, подтверждаю.
kilroy
Junior

Повідомлення

Serg2112:
1Sic1:Почти такой же трек номер (AENM NPI) и тоже зависла в Тайланде с 22 числа, у продавца в отзывах пишут, что в Украину за две недели доходит, но нам видно не повезло.
спойлер
Это скорее всего глюк, моя сегодня сдвинулась с Таиланда
спойлер
Зображення
В чём глюк? В том что через Таиланд транзит? Если да, то навряд ли это глюк, возможно в связи с ситуацией в Китае изменили маршрут доставки (перевозчика), либо у них несколько партнёров по доставке из Китая в Украину и они каждую партию посылок сгружают другому перевозчику (это просто домыслы :D)
А от по моей пока глухо :-/

ScorpionRRR ну если УкрПочта разгребла свои 3 ляма посылок, то возможно у нас она не будет валятся непонятно где и быстрее приедет.
tezky
Member

Повідомлення

а как узнать какие посылки поедут укрпочтой, новой почтой или мистэкспресс?
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

LOxxxxxxxxCN дві штуки отримав після 15/01/2020. Замовлення 11/11/2019. Не відстежувались з кінця листопада. Укрпошта розгрібала по-ходу.
tezky
https://track24.ru
Аліекспрес доставка - це Міст, SF-express - Нова Пошта, China Registered Mail - Укрпошта. Але не знаю чим відправить китайся, якщо купуєш з купонами чи знижками, може учудити.
kilroy
Junior

Повідомлення

tezky:а как узнать какие посылки поедут укрпочтой, новой почтой или мистэкспресс?
Гуглить, но не факт, что информация свежая и достоверная будет.
То что я знаю:
AliExpress Standard Shipping, SF Express (SF eParcel) - Новой Почтой.
ePacket, Cainiao (Omniva), China Post, Hong Kong Post, Singapore Post - УкрПочтой должно ехать.
J-NET - мне приезжало через Новую Почту.
Если Seller Shipping Method или AliExpress Saver Shipping - никогда не угадаешь чем продавец отправит.

P.S. Если где-то ошибся, надеюсь меня поправят :)
Востаннє редагувалось 26.01.2020 14:53 користувачем kilroy, всього редагувалось 1 раз.
Dima4s
Member

Повідомлення

AliExpress Standard Shipping пише мені що Nova Poshta
tezky
Member

Повідомлення

да, ладно. Недавно заказывал два товара оба шли AliExpress Standard Shipping. Один пришел на укрпочту, другой на мист. Не знаю откуда у вас новая почта)
Dima4s
Member

Повідомлення

tezky:да, ладно. Недавно заказывал два товара оба шли AliExpress Standard Shipping. Один пришел на укрпочту, другой на мист. Не знаю откуда у вас новая почта)
спойлер
Зображення
Відповісти