Оверы по-Киевски

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

sanya555
Ну слава богу. Но форт то отдельный разговор, там уже все серьезнои последствия тоже. А особенно в нашем государстве.
А балончик никого не убьет, а вот наказать очень даже может.

И будет замечательно если и балончик так и не придется использовать и он просочиться. И куда хуже когда его нет под руками
Последний раз редактировалось Diamond 11.04.2015 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Eugenetra
Member

Diamond
Тогда все, и баллон не поможет. Се ля ви.
Девочкам вообще сложно в таких странах, как наша. Как-то пересекался с одним уродом, он такие истории рассказывал (что он с малолетками делал), что у меня, любителя жесткой чернухи, волосы дыбом ставали. Как прикол рассказывал...
Diamond
Member

Eugenetra
Кто тебе сказл?
https://www.youtube.com/watch?v=-MJoPgY3d6Y Кобра 1Н
https://www.youtube.com/watch?v=_pmckpeHjRM Кобра 1
Eugenetra
Member

Diamond
Это против детей. Если нападение запланированное, баллон до одного места, никто его даже достать не успеет.
Да и вообще куча вариантов. Увидел баллон - отошел - поднял кирпич или бутылку - все.
Diamond
Member

Eugenetra
Балон - не панацея, но очень может выручить в неприятной ситуации. А когда его нет?
Много разглагольствований, и ни одного весомого довода ;) Я не говорю что тебе он необходим, но как минимум девушке будет не лишним. А тем более, еще раз подчеркиваю в теперешние время.
Eugenetra
Member

Diamond
Тогда нужен ствол или нож. Хотя и они не всегда помогут. Нет универсальных рецептов, все зависит от обстоятельств.
Катана еще очень эффективна :gigi:
спойлер
Изображение
sanya555
Member

Eugenetra:Diamond
Тогда нужен ствол или нож. Хотя и они не всегда помогут. Нет универсальных рецептов, все зависит от обстоятельств.
Катана еще очень эффективна :gigi:
спойлер
Изображение
у меня на даче мачете есть :lol: причем настоящий, произведен в Мексике, 17 числа поеду зафоткаю, нада наверное забрать в Киев :gigi:
Diamond
Member

Eugenetra
Женя, я тебе серьезно, а тебе шутки шутить. Ствол вообще не рассматривается, потому что если на тебя нападут с ножом, и ты застрелиш нападавшего - ты сядишь за превышение полномочий в самообороне которые привели к летальному исходу. И не важно боевой или резина. Тоже самое с ножом. И совсем другое дело хороший болончик.

Добавлено через 40 секунд:
sanya555
Зафоткай, с удовольствием поглядим
Eugenetra
Member

Diamond
Ну просто смотри какая ситуация. Все зависит от целей и количества нападающих. Если хотят просто ограбить, то лучше отдать все и уйти целеньким. Потому что если пшикнуть из баллончика и не поможет, то уже можно серьезно пострадать.
Ну а если там группа лиц, они готовились, и намерения посерьезнее, то до лампочки любые средства. Это же не кино.
P.S. Катана выше тоже настоящая, я ее как в руки взял, офигел. Страшная штука.
sanya555
Member

Diamond
Я вот поэтому и жалею что когда то купил.... законодательства по применению нет абсолютно или вообще.... Ситуаций конечно лично у меня не было, но понимая ответственность ка к то не особо хочется даже светить....поэтому дома печатаю мишени, и на даче тренируемся.... ну и гемор со справками, продлением разрешения никто не отменял.... Сейчас много разговоров о законе с свободной продажей... фигня это все... на руках и сейчас у людей куча легального оружия, а применить его нельзя, и пофиг будут тебя резать, бить и тд... завалишь - сядешь за превышение необходимой обороны
Diamond
Member

Eugenetra
Да все понятно, ситуации разные бывают. Но когда к девушке будет подходить терпило он ей не скажет что у него на уме. Ограбить он хочет или изнасиловать. Но имея балон, он может сослужить неоценимую услугу. А если его не будет, ведь прицендентов уже достаточно. Вон у Сани на ровном месте быдлота к племяшке полезла права качать. Хорошо что это не темный подъезд, не темный переулок. Так что в борьбе все средства хороши. Ладно бы девчонка была с черным поясом по карате, тогда да она и без балончика наваляет люлей. А так, считаю что самое алиментарное средство самозащиты - хороший балончик. Ну и конечно желательно потренироваться им пользоваться. Это сильно повысит еффективность использования.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд:
sanya555
Саш, я же об этом и говорю. Если ты не инкассатор и не сотрудник органов, 99% что тебя не оправдают. Потому огнистрел и ножи в принципе не рассматриваются. Но тем не менее есть легальные средства.
sanya555
Member

Diamond
Я с кажу больше.... даже если ты мент, правила теже к сожалению.... любой мент трижды подумает прежде чем выстрелить. Конечно с тем что сейчас в стране, все меняется.... Лично я пока против закона о свободной продаже даже короткоствола, у нас нет культуры обращения с оружием. В тех же штатах да, конечно и в школах стреляют, но там в некоторых штатах разрешено владение детям с 7 лет, и родители детям дарят на денрики, и дети в таком возрасте уже знают что к чему... у нас такое не проканает.
Diamond
Member

sanya555
Согласин, не тот уровень у нас, чтоб давать огнистрел в свободный оборот. Другое дело, что если на мента будет совершено нападение, и он сможет защитить свою жизнь используя табельное оружие, и даже если нападавший словит летальный исход, менту будет гораздо проще оправдаться. Я об этом говорил выше.
overfenix
Member

Eugenetra:Недопили и недосидели :)
Всем спасибо за компанию :beer:
Я вообще пил Клюквенный сок и отлично провел время.
Когда еще бы посидеть что-бы никто не спешил. Готов выпить и пивка в следующий раз. :beer:
BigTypoon
Member

overfenix
Отличная идея! B-) :beer:

Кстати, а давайте попробуем организовать встречу в Троллейбусе?! :lol:
Ray2000gt
Advanced Member

Diamond: И совсем другое дело хороший болончик.
Главное, на смерть не запшикать. :rotate:
sergiiua
HWBOT OC Team

BigTypoon:overfenix
Отличная идея! B-) :beer:

Кстати, а давайте попробуем организовать встречу в Троллейбусе?! :lol:
Новое место - это хорошо
BigTypoon
Member

Так может в грядущюю пятницу?
pioneer_ma
Всегда готов!

Ну вообщем я буду почти стопудово) Нужно найти какое-нить тихое и не забитое место для посиделок...
Изображение
BigTypoon
Member

pioneer_ma
Пока все молчат :(
Предлагаю паб Троллейбус, что на Ахматовой. Как тебе?
Ответить