Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
tcpdump
Member
анти__бот
а не знаю, будет через неделю, тогда и скажу
а не знаю, будет через неделю, тогда и скажу
-
leif
Member
ти шо таке кажеш, богохульник!DuckRider:Илону вообще лучше свой рот закрытым держать, дольше будут думать, что он чего-то стоит, а не просто говорящая голова убыточного производителя электромобилей, спрос на которые был вызван льготным налогообложением, а таже владелец каких-то стремных стартапов с интернетом или космической промышленности, полностью обеспеченной правительством
фу, навіть жартувати так гидко. як тільки чую від будь-якої людини про месію маска, одразу ця людина в моїх очах опиняється десь на рівні свідків ієгови і антиваксерів.
ого як) і шо, якщо я заміню свій ASUS RT-AC58U на щось інше я прям це відчую одразу? в чому саме?tcpdump:всьо лучше чем Асус. пивная банка лучше вайфай раздаст
-
анти__бот
Member
tcpdump
ну там интел, интел инсайд!
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
leif
Если на много тех банок, то точно відчуєш, ну я тебе не советую с теми банками связываться, зелье должно быть, более благородное и выше октановым числом.
ну там интел, интел инсайд!
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
leif
Если на много тех банок, то точно відчуєш, ну я тебе не советую с теми банками связываться, зелье должно быть, более благородное и выше октановым числом.
-
tcpdump
Member
А смотря что тебе надо. Wifi выше ас1300, шире канал, вифи6 если есть устройства под него, да и что конкретно в каком виде ты используешь я понятия не имею, насколько для тебя актуальны вещи типа 4х4 mimoleif:ого як) і шо, якщо я заміню свій ASUS RT-AC58U на щось інше я прям це відчую одразу? в чому саме?
-
Scoffer
Member
tcpdump
Яку модел замовив?
Яку модел замовив?
-
leif
Member
tcpdump
у мене супер прості вимоги, вайфай по суті лише для моб. девайсів, гостей з ноутбуками, жодного разу не бачив з ним якихось траблів за довгий час, по швидкості все також цілком пристойно, майже як в тестах в інтернеті. коротше, я зрозумів, якщо "взула і забула", то можна і такий асус. а якщо якісь просунуті вимоги на кшталт тих, що ти перелічив, тоді асус краще обходити.
у мене супер прості вимоги, вайфай по суті лише для моб. девайсів, гостей з ноутбуками, жодного разу не бачив з ним якихось траблів за довгий час, по швидкості все також цілком пристойно, майже як в тестах в інтернеті. коротше, я зрозумів, якщо "взула і забула", то можна і такий асус. а якщо якісь просунуті вимоги на кшталт тих, що ти перелічив, тоді асус краще обходити.
-
tcpdump
Member
Scoffer
Rax40, не самая новая, но и не за полцарства
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
leif
На самом деле старые асусы вполне, у друга лет 7 работал, но "морально устарел" и перестал вывозить колличество девайсов в доме. Попробовал новый Асус, 88 если не ошибаюсь, и свалил на микрот, что-то с 88 было сильно не так, несмотря на то, что бумажные характеристики гораздо лучше
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кстати по тплинкам. Стандартная история у меня с двумя тплинками подряд, 2-3 года всё ок, потом как не перешивай, как не чисть за время работы и не меняй хладомазь - тупо дохнет, и просаживает скорость по проводу и безпроводу
Rax40, не самая новая, но и не за полцарства
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
leif
На самом деле старые асусы вполне, у друга лет 7 работал, но "морально устарел" и перестал вывозить колличество девайсов в доме. Попробовал новый Асус, 88 если не ошибаюсь, и свалил на микрот, что-то с 88 было сильно не так, несмотря на то, что бумажные характеристики гораздо лучше
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кстати по тплинкам. Стандартная история у меня с двумя тплинками подряд, 2-3 года всё ок, потом как не перешивай, как не чисть за время работы и не меняй хладомазь - тупо дохнет, и просаживает скорость по проводу и безпроводу
-
Феном Феномыч
Member
Это совсем другое. В ссср требовали право на труд. Я что то не вижу плакатов - даешь 12 часовой рабочий день, в условиях крайнего севераleif:скоріше соціально-політична. в штатах відсоток упоротих, хто хоче "комунізм і як в чічічіпі" вже досяг загрозливих масштабів і перспективи лівого руху зараз ще ліпші намалювались.
-
Sanьka
Member
кстати да, товарищи похожи. оба америкосы и тапа лучше чем Асусtcpdump:заказал netgear. Вариант - Аруба и прочие похожие товарищи,
У Linksys MR9600 есть 4х4 мима (не знаю что это но наверное прикольно), есть АХ6000 и какой то интелегентный Меш
-
анти__бот
Member
Sanьka
4x4 это или привод, или шведская семья.
4x4 это или привод, или шведская семья.
-
tcpdump
Member
анти__бот
Нива! Отличный, кстати, комбайн, я каталсо
Нива! Отличный, кстати, комбайн, я каталсо
-
анти__бот
Member
tcpdump
Угу, только переворачивается иногда
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
4на4 нива вифи, звучит.
Угу, только переворачивается иногда
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
4на4 нива вифи, звучит.
-
tcpdump
Member
анти__бот
ни одного перевёрнутым не видел
ни одного перевёрнутым не видел
- спойлер

-
Scoffer
Member
Цікава модель, на інтелях. Розкажеш потім враження.tcpdump:Rax40
-
анти__бот
Member
tcpdump
Тю бл, я и забыл что комбайном можно комбайн называть
Тю бл, я и забыл что комбайном можно комбайн называть
-
tcpdump
Member
Scoffer
Канеш
Канеш
-
Sanьka
Member
Так туполинки на интелах те которые ах серияScoffer:Цікава модель, на інтелях
Вот что понял из ынтернетов :
Тренда, нетис и Ко - для илиты. Без комментариев.
Туполинк - нищебродское барахло для 90% стада.
Асус -пафосное барахло по оверпрайсу
Микровтыки - это унылое допотопное старье с множеством настроек - удел кучки гиков нищебродов коим нефиг делать как только колупатся в этом старье.
Хлаоми/Хуавей - полная противоположность микровтыка. Железо современное , ПО через опу деланое. Но в общем такой же нищебродский уровень.
Кинетик (Линксис, НетГир) - для четких пацыков. Хорошее железо, хорошее по. Хороший баланс железа/ПО/цены.
Руцкус, сисько - для упоротых гиков мажоров. Все по максимуму. Для дома берут разве что бы померять у кого длиннее вайвай и у кого глубже заходит в стену.
И батлы в основном между любителями современного китайского барахла с говеным ПО и поклонниками старья микровтыковсккого. Но что одни что другие по сути выбирают просто разные сорта одного и того же говна.
Стаду туполинщиков вообще на все пофиг - 841 Ван лав.
Остальные стоят особнячком
Вот по этому мне ближе семейка Кинетик и ко.
-
анти__бот
Member
Это такая белая речная каменюка с зелёными лампочками и одной черной антеннкой?Sanьka:841
-
Феном Феномыч
Member
Сейчас такой интернет не делают, как раньше.Sanьka:померять у кого длиннее вайвай
-
Sanьka
Member
Белое НЛО с двумя антеннами. Коих уже 15 ревизий с момента выхода!!! Их натурально 15.анти__бот: Это такая белая речная каменюка с зелёными лампочками и одной черной антеннкой?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А я вот курю разное обзориво и все больше нравятся кинетики и линксисы.