Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
Ser_PIRAT
Member
kollos
за рефералов дают, 1,5к за одного
за рефералов дают, 1,5к за одного
-
kollos
Member
http://wotreplays.ru/site/12806026#himm ... vich-e_100
Набиваю боны в рангах. 3 250 бонов до моей ласточки осталось
Набиваю боны в рангах. 3 250 бонов до моей ласточки осталось
-
theol
Member
Я купил сразу как ввели, вроде <10 боев отыграл, больше не хо. Не тратьте боны, прокачиваемая техника которая имбует будет намного лучше и бонов не потратите. Надеюсь успел)kollos:Привет бойцы!
Подскажите как побыстрее 4к бонов нафармить? Очень хоца 215б
Удачи на полях сражений
-
rage11
Member
почему премиумная стрв 8лвл выталкивает стрв 9лвл которая тяжелее? и если я пробую его толкать то нихрена?

-
Eduard1980
Member
патамушта ана перемиумная)))rage11:почему премиумная стрв 8лвл выталкивает стрв 9лвл которая тяжелее? и если я пробую его толкать то нихрена?![]()
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А вообще картошка могёт: два раза подряд не пробил су 14-2 на этом недотанке "барсук" или "бориска" , как его вообще кто знает?
-
Grava
Member
Eduard1980
Так там броня есть
попал под хорошим углом или в гуслю и наименьшее пробитие прокнуло. А вообще есть отличный мод battle hits для просмотра куда кто и как. А танк хороший, не надо так на него 
Так там броня есть
-
EvgA
Member
Eduard1980
. Катаю ранги ради бонов. Вчерась 3 раза подряд с амер-ПТ 110Е4 голдой не пробивал картон (лт и бабаху). Та же Е4 голдой пробивала в лоб башни моего 705 (300мм брони) 3раза из 3х попаданий с офигенного расстояния. Так же мою "Ушку" в лоб башни голдой пробила 2 раза "Ушка" противника. Я же (в рандоме) этот ст не пробил в лоб (в т.ч. 2 раза голдой) с 268/4.... Швед ст удес 9ур. - 4 выстрела подряд почти в упор в борт по колеснику (8ур) - 1!!!! пробитие, зато он меня фугасами на всем скаку в лоб пробивал. Потом просто выключил игру.
Писал уже - в одном из боев 5 раз подряд "попал" по ЛТхам из бабахи БэБэхами.
А уж как критует тебя и союзников, когда должен проиграть... Мой личный антирекорд - 3 крита от ББшки(без гусли), а фугасом и экипаж убивали(на 8уровне).
Картоха, такая... картоха.
Картоха еще и как могЁтА вообще картошка могёт: два раза подряд не пробил,,,,
Писал уже - в одном из боев 5 раз подряд "попал" по ЛТхам из бабахи БэБэхами.
А уж как критует тебя и союзников, когда должен проиграть... Мой личный антирекорд - 3 крита от ББшки(без гусли), а фугасом и экипаж убивали(на 8уровне).
Картоха, такая... картоха.
-
rage11
Member
колеса вообще зашкварно кидаются на ходу фугасами, картофель просто тупейшая дичь

-
Eduard1980
Member
Танк то кажись неплохой, но пятая точка от него пригорает просто капец))) Или его балансит как то по особенному, или у меня с ним не сложилосьGrava: А танк хороший, не надо так на него
-
злый пэс
Member
Колеса с пробитием фугасом по 350-400 за на полном скаку уже просто кумарят. Я на восьмой италии в него не попадаю или не пробиваю три из трёх, он мне даёт две тычки с пробитием и уезжает в горизонт на двух колесах.
-
EvgA
Member
Осталось 400 бонов до 8к. Думаю купить в боновом магазине французскохо питуха для трейд-ин. Его прем аналог стоит 11к+ голды, а полосатый собрат 9700. Глядишь махну не глядя на елку.
Кстати, вопрос. Если уже покупал боновый танчик, а потом продал/обменял, можно ли его опять прикупить? Кто сталкивался?
Кстати, вопрос. Если уже покупал боновый танчик, а потом продал/обменял, можно ли его опять прикупить? Кто сталкивался?
-
Hells Angels
Member
EvgA
да подожди ты сливать боны, вроде как перед осенью обновят предложения.
да подожди ты сливать боны, вроде как перед осенью обновят предложения.
-
Dobivatel
Member
Там боевые задачи подкинули...
За 5 боев с попаданием в топ. 5 награда - 10,4 к. серебра! Целый 1 раз в сутки! А после выполнения второй задачи, картоха дает право на покупку в прем. магазине стиля!

За 5 боев с попаданием в топ. 5 награда - 10,4 к. серебра! Целый 1 раз в сутки! А после выполнения второй задачи, картоха дает право на покупку в прем. магазине стиля!
-
ms142
Member
Просто один раз.Dobivatel:Целый 1 раз в сутки!
-
Essex
Member
EvgA
Не стоит ёлка таких затрат. А сам Франц ТТ довольно не плох и норм фармит(больше чем ёлка). Поэтому ради трейд ин не советую. Если хочется то то покупка норм.
Не стоит ёлка таких затрат. А сам Франц ТТ довольно не плох и норм фармит(больше чем ёлка). Поэтому ради трейд ин не советую. Если хочется то то покупка норм.
-
EvgA
Member
Essex
У меня не получается фармить на МЛЕ49. Даже бумажный ФЦМ лучше
. Все пробивают, постоянно критуют, огромный размер, странная броня, никакая подвижность. Вчера Прем двухстволка и Т34 буквально с вертушки попадали с пробитием в башенку и крышу башни. 703 пробил кумысом просто в лоб башни. Я как-то стрелял по 49 в крышу башни. Карта Оверлорд, они на пляже, я наверху обрыва, танчик Р.44(топ). 4 выстрела -0 пробитий
. Ещё 10ки пробивают ББ-ми просто в ВЛД. В общем для меня танк УГ. Дегенерат и то лучше.
А ёлка в режиме пассивный светляк+быстрое западло понравилась. И на городских картах вполне хорошая. Подождал пока сцепятся, залетел в борт/ корму, насовал, удрал.
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
П.С. А вообще, пробитие в картофельной игре это нечто. Вчера в рангах залетел в корму шотному 277 на 13 105, он на склоне т.е. приведенка меньше, расстояние -метров 40. Выстрелял барабан кумулей - 2 "попал", 1 рикошет. В ответ он меня запалил ББхой.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
"Начинка" моего 13 105 - братство, боновый вентиль и инструкция, стабилизатор+умения на стаб, кофе. Т.е. забаблованый на точность по самое не могу.
У меня не получается фармить на МЛЕ49. Даже бумажный ФЦМ лучше
А ёлка в режиме пассивный светляк+быстрое западло понравилась. И на городских картах вполне хорошая. Подождал пока сцепятся, залетел в борт/ корму, насовал, удрал.
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
П.С. А вообще, пробитие в картофельной игре это нечто. Вчера в рангах залетел в корму шотному 277 на 13 105, он на склоне т.е. приведенка меньше, расстояние -метров 40. Выстрелял барабан кумулей - 2 "попал", 1 рикошет. В ответ он меня запалил ББхой.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
"Начинка" моего 13 105 - братство, боновый вентиль и инструкция, стабилизатор+умения на стаб, кофе. Т.е. забаблованый на точность по самое не могу.
-
Sanьka
Member
на чем немецко/японском лучше заблочить в 2 раза больше собственных ХР?
-
Vestment
Member
EvgA
вангую, что твои кумули по 277 улетели куда-то в гусеницы и они их сожрали. Прикол кумулей в том, что они должны попадать именно по броне. Любой модуль работает как экран и всё.
Мле49 норм прем. Конечно лобовая броня не имба. Держи противника на расстоянии и тебя так просто не пробить. Как суперпершинг - в лоб разбирается на изи, а издалека не так просто.
Sanьka
Тоже интересует этот вопрос. Сейчас все умные и сразу стреляют фугасами. Для меня самая тяжёлая часть ЛБЗ - это танкование. Если нароешь дельный совет или тактику - поделись пожалуйста.
вангую, что твои кумули по 277 улетели куда-то в гусеницы и они их сожрали. Прикол кумулей в том, что они должны попадать именно по броне. Любой модуль работает как экран и всё.
Мле49 норм прем. Конечно лобовая броня не имба. Держи противника на расстоянии и тебя так просто не пробить. Как суперпершинг - в лоб разбирается на изи, а издалека не так просто.
Sanьka
Тоже интересует этот вопрос. Сейчас все умные и сразу стреляют фугасами. Для меня самая тяжёлая часть ЛБЗ - это танкование. Если нароешь дельный совет или тактику - поделись пожалуйста.
-
Resurrected
Junior
Привет, ребят!
Если я хочу продать свой аккаунт (он реально хороший), мне сюда, или отдельную тему создать?
Если я хочу продать свой аккаунт (он реально хороший), мне сюда, или отдельную тему создать?
-
Grava
Member
Resurrected
1: Здесь на форуме нельзя их продавать
2: За нормальные деньги даже хороший акк мало кому нужен, время прошло
1: Здесь на форуме нельзя их продавать
2: За нормальные деньги даже хороший акк мало кому нужен, время прошло