Ага.Hum:игра на бирже чревата проблемами с сердцем.
Когда вошел в Дашку на 72 и поставил продажу на 76 то в просадке на 68 чувствовал себя немного неуютно))
Ага.Hum:игра на бирже чревата проблемами с сердцем.
енергия у меня 0,91 грн - начиная с 1 кВТ и до 10 000 кВТmovi:Кстати о стоимости - она возрастает при превышении лимита.Kronus:Это с учетом стоимости электричества, или оно у вас халявное?
ну можно было купить ефира - он тода стоил 10,50movi:так вы еще чего доброго додумаетесь и доstnl79:сейчас сижу и думаю почему же я не подождал еще и не вывел по 29,90 за 1 эфир.почему я на свои 218 долларов не купил эфира?*
Может вам выгоднее будет розетки в аренду сдавать?)))stnl79:енергия у меня 0,91 грн - начиная с 1 кВТ и до 10 000 кВТ
Рядом с АЭС какой-то живете?stnl79: енергия у меня 0,91 грн - начиная с 1 кВТ и до 10 000 кВТ
я не про теоретиков - я про то что любое дело лучше начинать сейчас , а не начнука я с понедельника.rage11:stnl79
эй, это кто тут теоретик, я в этом деле с 2011гу меня сейчас 5 видях (2 7950 сдохли недавно, 480 купил) лето просто самая жаркая пора и курсы в это время часто падают тк трейдеры уезжают на моря. а в остальные времена года сидеть с фермой под носом относительно комфортно, а в домах с газовым отоплением можно еще и не мало сэкономить.
0,91 - тариф для домов типа общежитие или приравненых к таковым. дом переделан - а тариф остался.Kronus:Рядом с АЭС какой-то живете?stnl79: енергия у меня 0,91 грн - начиная с 1 кВТ и до 10 000 кВТ
Таки да... Надо идти учиться и заставлять общагу фермами.stnl79:0,91 - тариф для домов типа общежитие или приравненых к таковым. дом переделан - а тариф остался.

можно и здесь отписаться, у меня в общей сложности сдохло три 7970 (референс, хфх и гига) и около пяти-шести 7950 (нереф). в основном все решалось по гарантии (даже один раз судился с фотомагомmovi:неофитам настоятельно рекомендуется
https://forum.bits.media/index.php?/top ... i-bitcoin/
да то не важно забей, большинство из них потом перейдут в подтвержденные, которые и можно будет вывести.Slavon84:что значит "не подтверждённые"?