Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
в рабочем режиме прогреется и растечется как положено.Spleen:Ведь в ноутах прижимное усилие меньше..
на мх2 тожеanatolikostis:в ноутах, особенно горячих, нужна стабильность, а на мх-4 ее нет.

не имеет никакого смысла.movi:afhpwnd
тестировать стоило на одинаковых оборотах
а, ну да, конечно. 38% и 51% совсем рядом.afhpwnd:не имеет никакого смысла.
І що ж тут за нанесення таке? Намазали лопаткоюhold_on_tight:Господи, какие тесты. Вот вам нормальное тестирование, все эти форумные тестеры вечно фигней страдают, ещё неизвестно как пасту наносили, каким слоем и т.д.
movi:какой тогда вообще смысл сего тестирования?! То что GD900 и мх-2 близки по ха-ам и так известно было.
Я всегда задавался вопросом, а какую информативность несёт в себе отпечаток на радиаторе?alexvvv:І що ж тут за нанесення таке? Намазали лопаткоюhold_on_tight:Господи, какие тесты. Вот вам нормальное тестирование, все эти форумные тестеры вечно фигней страдают, ещё неизвестно как пасту наносили, каким слоем и т.д.
, а де відбиток на радіаторі?
Во первых не тебе было адресовано.hold_on_tight:Да ладно? Я как автор одного из первых тестирований этих паст и не знал, ну спасибо![]()
Видно як паста лягла, бо водіння лопаткою - це абсолютно нічого не означає, невідомо, що далі сталось із нею після прижиму.hold_on_tight: Я всегда задавался вопросом, а какую информативность несёт в себе отпечаток на радиаторе?
Я смотрю ты дерзкий, не школьник ли ты часом?movi:Во первых не тебе было адресовано.hold_on_tight:Да ладно? Я как автор одного из первых тестирований этих паст и не знал, ну спасибо![]()
![]()
Во-вторых, по твоему тесту:
1 мажешь как нуб, за 10 лет мог и научиться
2 мх-4 не для всех условий подходит, уже отмечали
3 даже по видео видно, что твоя 007 мажется нормально, все эти стоны о "требует спец. навыков" голимый понт.![]()
4 потрудился бы вывести сравнительную таблицу в удобочитаемом размере, глаза болят высматривать.
А куда она денется? после той кучи что он наложил. Дело в этом.alexvvv:Видно як паста лягла,
нет сынок, по сравнению с тобой я папа.hold_on_tight:Я смотрю ты дерзкий, не школьник ли ты часом?
тупой понт.hold_on_tight:Давай я тебя посажу перед штативом, на него поставлю ПРО камеру без поворотного экрана, ты сядешь 0,5 метра от стола и офигенно намажешь термопасту с первого дубля
где же я возьму про камеру без поворотного экрана, умник?hold_on_tight:И давай зарубимся с ходу на 1000 гривен, если получится лучше чем у меня, денег заработаешь. Так как?
вот это вот что означает?hold_on_tight: офигенно намажешь
в каком месте? мне камеру предоставишь?hold_on_tight:Ну понятно, главное, что ты слился, настоящий папа всегда так сливается