За бояны не ругать
Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
масляный фильтр, точно так же как и циклонный фильтр основаны на том, что разные вещества имеют разную кинетическую энергию, и соответственно скорость изменения направления движенияEvGaS:Раньше в автомобилях бывал масляный воздушный фильтр, так он пыль и грязь фильтровал на огого лучше чем та бумага что сейчас ставят. Только у него был недостаток - загаживалось масло слишком уж быстро (очень). Ну и ессно морока с обслуживанием дополнительная.те, кто думают, что кальян что-то фильтрует, наверное никогда не пукали в ванной
З.Ы. И нечего пукать крупными пузырями, тогда и одору не будет. Плюс, молекулы запаха - это вам не пыль, которая побольше размером будет оседать, а не летать в пузыре.
Муахаха. (злобно)Мужики... ОН ЛАМПОВЫЙ...
Выкину нафиг в окно. Как раз прилетит к соседям. А сам достану Электронику "волк ловит яйца" или чего ещё постарее..."для подтверждения введите код показанный на картинке"
Упаковки нет, так эффективней!- ?????, а какая упаковка?
курсором по кругу
Нужно же куда-то девать плутоний и т.п.из чего же тогда состоит мелок "Машенька"?
Сурово.23:44 Свежая почта пришла, на дискеты ее покидали.
Русской робот.кто-то спер робота.
Брехня!НАША РІДНА УКРАЇНСЬКА МОВА)))
В писок їй дати треба. Тим самим скляним пухирцем з калієм.-Я - нічого.А от ви доплатіть мені 5 копійок!
-Это про Максима Вуйка с нашего форума ?viperest1:Ловить мужик рибу.
Тут підпливає жаба і до нього:
-Вуйку,вуйку а можна я біля тебе сяду?
Той відразу у відповідь:
-Йди на ...уй!!!
Тут пливе до них друга жаба і так само як і перша захотіла там сісти.
А перша без роздумів:
-Йди на ...уй!!!Правда вуйку?
пояснив молодець,а я думав,що тут знають значення цього словаaleks_44-3:вуйко - то дорослий мужик чужий або брат чоловіка якщо родич.
" target="_blankвиходять проти воротаря, точний пас, УДАРррр, ще удар і ще удар, знов удар....