Оверы по-Киевски

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

sashok-1982
Можно загуглить официальные сервисы никона и сдать на диагностику, не думаю что это будет стоить миллион (по телефону уточнить сразу стоимость, чтоб зря не везти). Ну а там уже по обстоятельствам :)
http://www.nikon.ua/uk_UA/service_suppo ... ntres.page" target="_blank
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

sanya555:
sashok-1982:а денег он возьмет как пол фотика стоит? :-P
ну там я уже не знаю.... он ремонтом не занимается, торгует фотиками и оптикой, но он знает тех кто ремонтирует, друзья мои что ему отдавали.... ну как минимум за звонок заплатишь по своему тарифу, а там :laugh:
да тут дело в том что по телефону я ему ничего не объясню, вообще ничерта не шарю, нужен кто то кто глянет его
sanya555
Member

sashok-1982
ну так можешь подъехать.... он работает постоянно кроме понедельника.... по телефону можешь спросить, ну решишь стоит ехать или нет... в общем
0675015879, Андрей
sashok-1982
Member

sanya555:sashok-1982
ну так можешь подъехать.... он работает постоянно кроме понедельника.... по телефону можешь спросить, ну решишь стоит ехать или нет... в общем
0675015879, Андрей
спс
sanya555
Member

:-/ Сегодня племянница ехала ко мне в маршрутке.... какое то мурло прицепилось со словами - какого ты снимаешь.... дальше ненормативная лексика.... племянница просто слушала музыку в ушах....
спойлер
Изображение
Diamond
Member

sanya555
Сань, это чучило наушники племяшке порвал? :eek:
sashok-1982
Member

sanya555::-/ Сегодня племянница ехала ко мне в маршрутке.... какое то мурло прицепилось со словами - какого ты снимаешь.... дальше ненормативная лексика.... племянница просто слушала музыку в ушах....
спойлер
Изображение
:spy:
sanya555
Member

sashok-1982:
sanya555::-/ Сегодня племянница ехала ко мне в маршрутке.... какое то мурло прицепилось со словами - какого ты снимаешь.... дальше ненормативная лексика.... племянница просто слушала музыку в ушах....
спойлер
Изображение
:spy:
ага.... хорошо хоть водила и пассажиры пацаны накостыляли и выкинули из маршрутки.... я говорю нада было ментов вызвать.... но не знаю.... чела выкинули на московском мосту
Eugenetra
Member

sanya555
Могу поспорить, что никто ему ничего даже не сказал из окружающих, у нас народ дикий. Хорошо хоть накостыляли, в следующий раз будет думать
sanya555
Member

Eugenetra
:-/ и на том спасибо, что сделали :( Отдал свои затычки санхайзеры.... теперь я без айфона, с ведром, еще и без наушников :laugh: А шо делать... племяннице кста 20 лет :lol:
Diamond
Member

sanya555
на будущие пусть купит газовый балончик от таких умников :mad:
BigTypoon
Member

Diamond
в маршрутке? :eek: не хотел бы я это видеть! :lol:
sanya555
Member

Старшая
спойлер
Изображение
младшая
спойлер
Изображение
:gigi:
Последний раз редактировалось sanya555 11.04.2015 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Diamond
Member

BigTypoon
Если балон с струевого типа, то без проблем
К тому же сейчас время очень напряженное, не знаешь чего ждать от соседа ;)
Eugenetra
Member

Да фиг его знает, хорошо если подействует тот баллон, а если недостаточно? Разорвут же потом, слышал истории.
sanya555
Member

Eugenetra:Да фиг его знает, хорошо если подействует тот баллон, а если недостаточно? Разорвут же потом, слышал истории.
в том то и дело....если какой то бухарь нарик то тот баллон так себе чтобы прийти в чувство :laugh:
Diamond
Member

Eugenetra
Если потренироваться пользоваться, то все успеется. И нормальная доза пшикница.
sanya555
Так покупать нужно те которые и бухарей и наркоманов берут.
советую покупать Кобру-1Н или 1С Первый струйник, второй газовый
Кобра -1(это струйник как правило, но нужно уточнять в магазине) идеал, у нас МВДшники с такими ходят. Если есть друзья\знакомые в органах, достать не проблема.

Это еще хорошо что оказались добрые люди, и терпилу выкинули, а ведь ситуации разные бывают, и когда нету никакой защиты, последствия могут быть гараздо хуже. В общем, я бы советовал озаботиться о элементарных средствах самообороны
Последний раз редактировалось Diamond 11.04.2015 23:10, всего редактировалось 2 раза.
Eugenetra
Member

Diamond
Да фигня это все, слишком много нюансов, а риск очень высокий. Последствия могут быть крайне печальные.
Diamond
Member

Eugenetra
Вон тебе последствия. А если переулок, и никого нет. Что тогда?
sanya555
Member

Diamond
шесть лет есть форт 12 :D юзаю ток на даче чтобы выстрелять патроны, резина есть резина... и слава богу что не было ситуаций по применению, единственный убитый это случайно вылезший крот на даче. Балон да, но есть ограничения, не везде можно пшикнуть, в маршрутке тточно не вариант
Ответить