Выбор клавиатуры под все нужды и направления

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
MrPersonality
Member

Повідомлення

avuremybe:
Alexsandr:Что можете посоветовать из не дорогих клавиатур до 1500грн? Требования и желания. Островного типа (вроде бы нравится больше обычной) очень важно - тихая. кнопки расположены стандартно, особенно это касается блока между клавишной и цифровой клавиатурой. Не хочется переучиваться). Должны быть надежной и краска за полгода не должны вытираться. Подсветки я не против в принципе. Должна нормально переваривать сочетания клавиш типа "A+S+↑"
Сейчас есть митсуми, проблем давно нет (прошлая митсуми ушла на покой когда переходник со старого разъема на новый сломался). Но шумновата в наборе текста. Именно шум заставляет искать замену.
Сейчас по чернопятницким скидкам ROCCAT Horde в комфи за 1800 продают.
Рекомендую рассмотреть.
Лично я уже заказал :rolleyes:
тануна... мембранну, за майже 2 тисячі... :-/
snapdragon999
Member

Повідомлення

Брал летом клаву А4 KV300 ,оказалось полное д-мо .Сломались 2 клавиши ,а точнее держатели (крючки) ножничного пластикового механизма ,просто от нажатий ,они просто проломились .Не покупайте данную хрень ,внутри клавиш очень хлипкие держатели ,мембраны тоже отстой ,приклеены к контактам .Изначально клавиши были какие то кривые и сама клава не очень ровная ,брал в розетке .

Что посоветуете взамен недорогое ?
Alexsandr
Member

Повідомлення

avuremybe:Это лечится настройками :dontknow:
Все равно не то пальто.
nukeproof
Member

Повідомлення

snapdragon999:Что посоветуете взамен недорогое ?
логитек
MrPersonality
Member

Повідомлення

snapdragon999:Брал летом клаву А4 KV300 ,оказалось полное д-мо .Сломались 2 клавиши ,а точнее держатели (крючки) ножничного пластикового механизма ,просто от нажатий ,они просто проломились .Не покупайте данную хрень ,внутри клавиш очень хлипкие держатели ,мембраны тоже отстой ,приклеены к контактам .Изначально клавиши были какие то кривые и сама клава не очень ровная ,брал в розетке .

"Тесоро дюрандаль"зараз за тисячу на зоні.
Шикарна механіка, за ціною пристойної мембранки.
nukeproof
Member

Повідомлення

MrPersonality:Шикарна механіка, за ціною пристойної мембранки.
логитек к120 вполне пристойная мембранка которая будет работать годами и всего за 360 грн :)
snapdragon999
Member

Повідомлення

nukeproof:
MrPersonality:Шикарна механіка, за ціною пристойної мембранки.
логитек к120 вполне пристойная мембранка которая будет работать годами и всего за 360 грн :)
у меня как раз такая есть на работе
MrPersonality:
snapdragon999:Брал летом клаву А4 KV300 ,оказалось полное д-мо .Сломались 2 клавиши ,а точнее держатели (крючки) ножничного пластикового механизма ,просто от нажатий ,они просто проломились .Не покупайте данную хрень ,внутри клавиш очень хлипкие держатели ,мембраны тоже отстой ,приклеены к контактам .Изначально клавиши были какие то кривые и сама клава не очень ровная ,брал в розетке .

"Тесоро дюрандаль"зараз за тисячу на зоні.
Шикарна механіка, за ціною пристойної мембранки.
больше дорогие клавы не покупаю)))
avuremybe
Member

Повідомлення

MrPersonality:
avuremybe: Сейчас по чернопятницким скидкам ROCCAT Horde в комфи за 1800 продают.
Рекомендую рассмотреть.
Лично я уже заказал :rolleyes:
тануна... мембранну, за майже 2 тисячі... :-/
Не хочу рушить Ваш мирок, но не все считают механические клавиатурьі лучшим вьібором.
nukeproof
Member

Повідомлення

snapdragon999:больше дорогие клавы не покупаю)))
логитек и дорогие можно брать
Robostyle
Member

Повідомлення

snapdragon999
Клавы за 1000 грн дорогие? :laugh:
MrPersonality
Member

Повідомлення

Robostyle:snapdragon999
Клавы за 1000 грн дорогие? :laugh:
Там взагалі бачу логіка відсутня )
Купували лайно А4, за 700грн - не дорого, а механіка на Чері МХ за 1000 - дорого :lol:
Alexsandr
Member

Повідомлення

Глядя на все это, по прежнему неспешно смотрю на тихие добротные клавиатуры. Только вот теперь мне нравятся еще подсветки :) но что бы со своей памятью, да бы не настраивать после каждой перезагрузки.
plotnikva
Member

Повідомлення

Alexsandr
Свою тихой и добротной не назву, но, если сильно не грюкать по кнопкам, то получается как раз негромко. Подсветку раз настроил и записал в память - после переустановки системы все как работало, так и работает без фирменного ПО. Одного профиля мне вполне хватает, хотя встроенной памяти хватает на три.
спойлер
Зображення
Это фото из моего отзыва на хотлайне.
MrPersonality
Member

Повідомлення

plotnikva:Alexsandr
Свою тихой и добротной не назву, но, если сильно не грюкать по кнопкам, то получается как раз негромко. Подсветку раз настроил и записал в память - после переустановки системы все как работало, так и работает без фирменного ПО. Одного профиля мне вполне хватает, хотя встроенной памяти хватает на три.
спойлер
Зображення
Это фото из моего отзыва на хотлайне.
Новорічний варіант ))
Якби ще мелодію "джинг белс" могла, то гарний подарунок, для дітвори ))))
Alexsandr
Member

Повідомлення

Не только для детворы. Текст ночью неспеша набирать (код) самое то.
Ant
Member

Повідомлення

У кого-нибудь есть опыт использования Логитеков с Romer-G для обычной офисно-домашней рутины? Играю я периодически, а вот печатание на раздолбанных дешёвых мембранках осточертело мискликами - чуть промазал по центру - кнопку перекосило и она задевает соседнюю - в результате переделывай текст! А механика с её отдельно стоящими свитчами смотрится выгоднее в этом плане. Ну и по ночам частенько печатать приходится, подсветка не помешает, к тому же зрение с годами лучше не становится.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Ant
я бы черри красные рекомендовал, мне они больше всего зашли. Ромеры в 410й тестил - не понравились совсем, может в 910 иначе все, но 410 явно слабый продукт за те деньги, что за нее просят.
Ant
Member

Повідомлення

Jampwnz
Я не про выбор и альтернативы, а про опыт использования в режиме набора текста. Тактильно мне Ромеры понравились, но одно дело в магазине пару минут пощёлкать и другое - набирать тексты дома в повседневном режиме.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Ant:про опыт использования в режиме набора текста
В использовании есть низкопрофильная мембранка и механика на коричневых черри. На низкопрофильной печатаю гораздо быстрей и меньше ошибок.
Ant:чуть промазал по центру - кнопку перекосило и она задевает соседнюю
Такого не будет на клавиатуре с островным типом клавиш
Ant
Member

Повідомлення

Kosdnepr:
Ant:чуть промазал по центру - кнопку перекосило и она задевает соседнюю
Такого не будет на клавиатуре с островным типом клавиш
Важно, чтобы кнопки располагались отдельно.На островных мембранных они один хрен болтаются из стороны в сторону на своей резинке или разбалтываются со временем. Была a4tech какая-то, типа игровая. Гуано полное. Есть надежда, что механические свитчи такого лишены. В магазине Логитек в этом смысле хорошо смотрелся (щупался). Как-то разговор всё время в сторону уходит. Владельцы Логитеков на Ромерах тут есть?
Відповісти