World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Андрій
Member

Повідомлення

EvgA
Я за камінці почав точніше стріляти, на рівній місцевості цей приціл не надто допомагає.
Graveworm
Member

Повідомлення

самый лучший пока результат на КТ

Зображення
Hum
Member

Повідомлення

PzIII/IV - интересный танчик, стоит дешево а позволяет выносить дорогие средние танчики вроде т44. Даже кв с топовой пухой часто пробить не может.
Graveworm
Member

Повідомлення

Hum
ага :up:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Hum
PzIII/IV - интересный танчик, стоит дешево а позволяет выносить дорогие средние танчики вроде т44
:spy: Як? Нереально...Та і у КВ 107 мм пробиваемість в 2 рази вища за броню пц3/4 :puzzle:
pavelstalker
Member

Повідомлення

Hum
пзк4 лучше но это только имхо :)
CooLeR*OK
от меня рикошетили - кв, ис, тигр и еще пару танков
Wonderboy
Member

Повідомлення

Ой, а как на КТ со стоковой пушкой плохо! Купил его, сразу за свободный опыт исследовал движки и башню, думал поставлю, лишние 80мм брони не будут плохими. Фиг вам! Нужна новая ходовая, а на нее нет опыта. А без нее даже подбой не поставишь. Ок, попробуем играть как есть.

Впечатления просто жуть. Подбоя нет - всякие шушпанчики фугасами наносят сумасшедший урон. Один раз Ис-3 завидев меня долго и боязливо выглядывал из-за угла, но увидев, что я своей зубочисткой снимаю ему по 5-10% осмелел, завалил ИС-а, пока я по нему горохом пулял, потом за несколько выстрелов с помощью арты разобрал меня.

Ладно, стиснув зубы и фармя на другой технике таки насобирал опыт на новую ходовую. Сразу ставлю подбой и новую башню. Вот! Другое дело! На шушпанов внимания теперь особо не обращаем, часто слышу шорох снарядов по броне без снятия ХП. Наконец вылез из минусов в боях. Но зубочистка так и осталась, несмотря на снайперскую точность, она все-же идеальна для Тигра-1. Давно бы кинул деньгу на свободный опыт, да терминал неделю не работает :(

Задницу на КТ лучше не подставлять, уже пару раз выгорал, даже огнетушитель не спасал. Во, какой трактат наваял :shuffle:
Eurofighter
Member

Повідомлення

Wonderboy
Чомусь я жалію що пішов у гілку до Пантери :weep: так "хочетса" на КТ "вжарить" пару ис-3 :weep:
Hum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Як? Нереально...Та і у КВ 107 мм пробиваемість в 2 рази вища за броню пц3/4
Бробиваемость пробиваемостю но у pzIII/IV тоже есть свои маленькие хитрости - если стать боком под углом в 20-30 градусов к противнику то вероятность серьезности пробития корпуса резко уменьшается. В лоб к тяжам я никогда не становлюсь т.к тогда они с легкостью прошибают броню а также часто выводят из строя пушку или механизм поворота башни.

pavelstalker
пзк4 лучше но это только имхо
В огневой мощности и максимальной скорости не спорю, лучше но у него хуже бронирование боковин и кормы + топовая башня очень медлительна. Если сравнивать PzIV с PzIII то PzIV будет честным эйбом-штурмовиком а PzIII/IV - маленьким и совсем неласковым мерзавцем. Меня уже раз упрекнули в подлости - подкрался и пальнул из-за угла в топливный бак т44 :D
YumaX
Member

Повідомлення

Wonderboy:Ой, а как на КТ со стоковой пушкой плохо!
Я бы так не сказал, КТ один из немногих с кем можно нормально воевать в стоке, я на нем воина получил во втором или третьем бою. Кроме того сток пуха позволяет быть в плюсах, чего не скажешь про топ.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Yumax:я на нем воина получил во втором или третьем бою
Считаю, что повезло добить. Сомневаюсь, что стоковой пухой ты бы без последствий разобрал танки своего уровня от 100%
YumaX
Member

Повідомлення

Wonderboy
Ну так и с топом без последствий этого не сделаешь
Wonderboy
Member

Повідомлення

Yumax
Не буду спорить, может вполне можно играть со стоковой пухой, когда есть нормальная башня и подбой. По крайней мере, я это сразу ощутил, выживать стал больше
ustar
Member

Повідомлення

Пантера, повністю прокачана, це бомба, вона Т44, в двобої, рве на друзки, т54, ІС3, ІС4 вже безкарно не ганяють, коротше - жесть, а в стоковому стані неможливо грати. КТ теж "весчь" з топовою гарматою, але бік-зад слабкі, вчора на ньому знищив ІС7, вперше - отримав кайф. За золото мені сподобався Т14...
EvGaS
Member

Повідомлення

Если сравнивать PzIV с PzIII то PzIV будет честным эйбом-штурмовиком а PzIII/IV - маленьким и совсем неласковым мерзавцем. Меня уже раз упрекнули в подлости - подкрался и пальнул из-за угла в топливный бак т44
Имею оба танка. С последними балансами и усилением ЗиС-4, 3/4 потерял свою актуальность - основной моей едой на нём были Т-34, наивно прущие в лоб. Добежать 3/4 не всегда успевает при атаке - гусеницы слетают в 1 попадание, а ремонт ооочень долгий. Но про роль подлеца - самое оно: раш-машина, спидометр только сильно срезан до 43 км/ч. Да и борта у танка глючные и недоработаны - наклон на них не реализован, их даже Леопард пробивает стабильно (60мм наклонная, 70-80С против пробивания 67 на 90С. Скажу так - я на КВ-1С с пробиваемостью 120 не пробил 4 раза 3002ДБ в 80мм/60-70С впритык, скллнив ствол вниз, чтоб уменьшить угол.)

4 сейчас рулит больше - стабильно сливает КВ и неплох в качестве ДОТ-а в дальнем кусте при драках больших танчиков. Может слить Т-29 поджиганием, КВ-1С, 3001Р, 34-85. А если светляки зайдут в бок, то и на 3/4 труп, что 30мм прямые, что 60мм косые - игра полна недоработок сейчас.
Decol1200
Member

Повідомлення

КВ в топэ - звэрь. Дядьки типа су-85 практически ваншотяться в лоб (7% остаёться), у собратьёв снимает 50%, у тигра 1 выстрел=25%. Вообщем при умелом пользовании машинка жесть. Позже выложу одно из моих видео на нём
pavelstalker
Member

Повідомлення

У меня есть экипаж который прокачан на 100% и скилы по 75%. купил седня 3601 ( 2 дня собирал спасибо EvgA_ua, doCENTik85 за хорошую игру) и я хочу с пзк4 переместить этот экипаж. Вопрос - сколько процентов будет экипаж после переселения на 3601 и если я докачаю скил до 100% и потом пересяду то сохранится ? Все таки класс машин одинаковый
Graveworm
Member

Повідомлення

pavelstalker
скилл сохранится, но действолвать начнет при достижении опять 100% основных

зы: видел я вас вчера, люлей в одном бою надавал :gigi:
Андрій
Member

Повідомлення

pavelstalker
Екіпаж буде по 80%, якщо за кредити то по 90%.
EvgA
Member

Повідомлення

Decol1200
зверь - зверь. У меня теперь в копилке есть и т34 :super: (не путать с т-34) 107 мм рулят. Хотя и разрыватель ниче так но кривой, а главное медленный. Ему бы скорострельность 2го шармана :D

Graveworm
скилл сохранится, но действолвать начнет при достижении опять 100% основных
а есть ссылка на офф.форум? Я так понимаю что раз скилл уже есть - Х%, то действует он на эти Х%, не зависимо 100 или 90% экипаж :puzzle:

pavelstalker
я бы рекомендовал пересаживать экипаж за серебро. Добавочные 10% помогают прилично

п.с. купил таки ис3. Сбылась мечта ..... Осталось экипаж переобучить и буду НОГЕБАААТЬ!!! Ну или меня :)
Закрито