Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

avuremybe
Особисто мені - ніякої. Просто стало цікаво, так як раніше не чув, щоб так звук вимірювали, от і все.
Scoffer
Member

Evilness
Де ти знайшов вимірювання звука?
Питання було про фізичний розмір, зашкварно байду 40 літрів об'єму в кількості 2х штук ставити на стіл, чи ні. З мебельної точки зору.
Sanьka
Member

Scoffer:Виходь з оточення!
А зачем?
Для фильмов и игр 5.1 очень норм.
Для Музла и игр когда надо тихо - есть ATH-M50X и DT 990 PRO
leif
Member

який сенс самому робити акустику окрім власне мети себе зайняти якимось хобі?

я завжди думав, що коли саморобна акустика наближається до фабричної за рівнем звуку, тоді вона починає і коштувати відповідно, хіба ні?
тобто шукати якихось маленьких виробників сенс є, адже вони конкурують з купою інших гравців і прагнуть зробити шось круте. але робити самому окрему взяту систему і одному-двох екземплярах...звучить під питанням

чи у тебе Scoffer mad skillz\ ресурси, які дозволяють щось більше в домашніх умовах?
Последний раз редактировалось leif 24.09.2019 15:35, всего редактировалось 2 раза.
Sanьka
Member

Scoffer:, зашкварно байду 40 літрів
Блин это сколько?Сколько примерно литров в Амфитонах 25ас-027 ?
Maxhope
Member

А мне тоже нравится 5.1 ,у меня подключены к телеку чисто для фильмов ещё фиг знает когда покупал комплект от Панасоник с ресивером , уже лет 15 радуют.
Дюнкерк как включил , так как будто на поле боя попал , один из лучших фильмов в плане звука
Scoffer
Member

leif
Хоббі звичайно. Так то я можу піти і купити майже що завгодно, хіба що окрім наутілусу :laugh: Але це ж не так цікаво.
leif
Member

Maxhope:Дюнкерк как включил , так как будто на поле боя попал , один из лучших фильмов в плане звука
чудове кіно з фантастичним саундтреком, +1
Sanьka
Member

ИзображениеИзображение
Сколько тут литров?
Я слышал такие но в доработанном состоянии. Они очень годные.
Но опять же 2 колоноччки =50кг.
Evilness
Junior

Scoffer
Каюсь, спочатку так відповів avuremybe, бо він написав за вимірювання і тільки тепер горнув декілька сторінок назад.
avuremybe
Member

Sanьka:А зачем?
Для фильмов и игр 5.1 очень норм.
Для Музла и игр когда надо тихо - есть ATH-M50X и DT 990 PRO
Не могу спорить про игоры, я как-то на них не ориентируюсь в плане подбора акустики.
А для музыки 5.1 не фонтан, у меня было.
Перешел на 2.1 - стало куда комфортнее.
Но, уверен, это субъективно. Как и все остальное, что касается звука.
Scoffer
Member

Sanьka: Блин это сколько?Сколько примерно литров в Амфитонах 25ас-027 ?
4 відра бачив колись?)))
Амфітони якраз 40 літрів.
avuremybe
Member

Sanьka:Сколько тут литров?
Померяйте габариты и воспользуйтесь ссылкой на пред. странице. :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
leif:я завжди думав, що коли саморобна акустика наближається до фабричної за рівнем звуку, тоді вона починає і коштувати відповідно, хіба ні?
Более того, она еще и кучу времени при этом отнимает.
Scoffer
Member

Не думав, що тут у людей проблеми з літрами :laugh:
Бачиш цифру 40, береш кубічний корінь з неї і одразу розумієш що це приблизно кубик 3.4 дециметри=34 сантиметри стороною.

Відправлено через 52 секунди:
Не бути вам інженерами, не зможете непомітно красти спирт :lol:
анти__бот
Member

Спирт сможем!
UW5EGA
Member

Разобрались кто топ за свои деньги? Лучше подскажите как это дело записать на CD-R и так что-бы оно работало - http://fobosworld.ru/programs/utils/65-ghost11dos И еще добавить туда ERD Commander. Всякие там LiveCD не предлагайте, на том железе такое не запустить. Такая флешка с Ghost у меня есть, грузишся с нее, пишешь ghost.exe и запускается прога. А еще туда нужно добавить ERD Commander и что-бы работало с CD диска.
avuremybe
Member

Sanьka:У меня было желание взять замоденные амфитон 25ас-027
А в чем ото прикол покупать старую акустику, менять в ней все что можно, включая переделывание коробки, потому что она резонирует на большой громкости и в итоге получить звук не лучше моих профильных эдиков, но размером с холодильник?
Чисто ради по***ться?
Scoffer
Member

От підтримую, переробляти АС сенсу рівно нуль. Максимум реставрувати до більш пристойного вигляду, і то це не сильно вигідно економічно.
Якщо хочеться щось замутити, то виготовляється все з нуля. На нових динаміках, а не ровесниках прадідів. А мебельні майстерні з задоволенням наріжуть і склепають корпус на будь-який смак. Ще й не сильно дорого.
Deadpool
Member

анти__бот:да купил у фримена недорогие 120 арктики те которые под статическое давление.
Arctic P12 PWM PST Black - такие? отпиши как установиш, нету ли гула. :beer:
Последний раз редактировалось Deadpool 24.09.2019 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

avuremybe:А в чем ото прикол покупать старую акустику, менять в ней все что можно, включая переделывание коробки,
Ничего в ней менять не надо, родные динамики очень годные. Менять надо только подвесы (300грн) и проклеить корпус.
По желанию обтянуть пленкой или покрасить. ВСЕ!
И грубо говоря за 3000-4000 грн получаем уровень акустика в раз 8 более дорогой.
Амфитоны если не ошибаюсь это 1 или даже высший класс по совковому уровню. Она с легкостью вваливает любую мультимедийку и начальный современный ХиФи.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Scoffer:Якщо хочеться щось замутити, то виготовляється все з нуля.
пффф нафигнадо. Это уже из разряда задротства.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Хммм да даже 10АС на 15ГДШ насилуют почти все колонки 2.0 , разве что кроме Микролабов СОЛО.
Но 10АС стоят 300-400 грн карл!!!!! А сколько стоит Микролаб СОЛО? 8000грн наверное.
Ну да , для них надо усилок.... еще 900грн. Итого 1200грн.

Правда в СОЛО динамиков больше, а тут всего 1 широкополосник. Так что не совсем корректное сравнение.
Последний раз редактировалось Sanьka 24.09.2019 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто