Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
alexvvv
Member

kilroy:Це вам мабуть пощастило, бо моя посилка та у Dima4s теж катається по Україні. Ось як моя прокаталась і скільки валялась невідомо де.
спойлер
Screenshot1.png
. А Dima4s думаю вам ще більш цікаву картину може скинути :D
Схоже не даремно голова укрпошти Ігор Смілянський отримує 1,9 млн зарплати :lol: Дякую тобі за гарний сервіс Ігоре!
“Генеральний директор „Укрпошти“ Ігор Смілянський в цьому році суттєво поліпшить свій добробут. Голова пошти отримуватиме зарплату в розмірі 1 886 808 гривень 30 копійок на місяць. З них 716 463 гривень 30 копійок — посадовий оклад, 693 843 гривні — щомісячна премія, 456 502 гривні — інші виплати, передбачені законодавством”
Dima4s
Member

alexvvv: Щось дивно, що катаються тільки ті, що не відслідковуються по Україні. З іншими проблем немає.
Мала в луцьк приїхати. Але щось пішло не так....
спойлер
Изображение
інша чітко приїхала, з києва в луцьк по прямій. Вийшло 45 днів в цілому.
kilroy
Junior

Dima4s:
alexvvv: Щось дивно, що катаються тільки ті, що не відслідковуються по Україні. З іншими проблем немає.
Мала в луцьк приїхати. Але щось пішло не так....
спойлер
Изображение
інша чітко приїхала, з києва в луцьк по прямій. Вийшло 45 днів в цілому.
Ну це ще один доказ, що УкрПочта як служба доставки - ніяка, адреса ж вказана, що посилка забула у відділені іншого міста незрозуміло. Ну і УкрПочта перетворилася на місце оплати комуналки, бо приходиш отримати посилку, яку тобі хвилин за 5-10 видадуть, але перед цим чекаєш хвилин 30, а то і більше, поки купа бабусь оплатить всі свої квитанції.
А ви же звертались у відділення, щоб вам її перенаправили? Може це продавець вам дав чужий трек?
kostyany4
Junior

Понравилось- что после 15:00 комиссия за коммуналку повышается в два раза. Как раз отсеивается к вечеру желающие бабушки заплатить за себя и за 2-3 левые квартиры коммуналку :laugh:
KimRomik
Member

какой там "крик футболистов" не дает посылке дойти ко мне :lol:
Вложения
Безымянный.png
yupi
Member

Dima4s:Мала в луцьк приїхати. Але щось пішло не так....
китаец дал левый трек просто напросто. открывать спор и возвращать деньги
ViktorUA
Member

Начала трекаться посылка RP.....CN в Украине(укрпочта) которая выехала из Китая 79 дней назад,надеюсь теперь доедет все же!Еще + к этому деньги 5 дней назад вернули по спору,халява :D
Nero
Member

ViktorUA
Наверное еще и не дешевая посылка?:) А свою последнюю что заказывал на 11.11 уже наверное и не увижу, после 23.11 никаких действий и продаван продлил срок доставки без уведомления. Уже открыл спор, на сообщения не отвечает в лс и на спор уже 3 дня молчит. Надеюсь хоть деньги вернуть
ViktorUA
Member

Nero дешевая,8$.Дело в другом,посылка предусматривалась как небольшой подарок родному человеку,по-этому очень приятно что я ее увижу все-таки!
Nero
Member

ViktorUA
если через укрпочту то долго еще будет ехать. А моя посылка 22 бакса, и хотя бы часть денег вернуть )
KingpinUA
Member

Nero
Так обратись в поддержку Али, а не к продавану. У меня была фигня когда заказал не подумавши у китайца товар за 300$ , потом глянул его отзывы и в тот же день отменил сделку, но хотродупый апельсин постоянно бил отказы и крутил мне яйца 10 дней, пока я не обратился в сам али, потом ещё деньги возвращали +7 дней.
Nero
Member

KingpinUA
Спор уже открыт, пока же стадия договоренностей с продавцом, если он не ответит через 1,5 дня то али уже будет вмешиваться
sanya555
Member

kilroy
Я заказал дешманских лед лампочек чтобы вкручивать на лестничной клетке и в предбаннике когда сгорают, если выбирать нормальную доставку, то пропадает смысл покупки, за такую цену я и здесь мог бы купить.
DarkJoney
Member

МУЖИКИ!

Что за зверь https://www.sf-express.com/? Посылки доезжают?
Nero
Member

DarkJoney
У меня одна посылка через них пришла очень быстро. 10.01 заказал вечером а 17.01 уже в отделении новой почты забрал. А вторая посылка еще где-то летит
Vulkankor13
Member

Тоже открыл спор по прошествию 60-ти дней , вернули деньги за смартфон и вот еще смарт подъехал +20 дней к доставке , а меня уже товарищ мой в аферисты записал , в итоге -200 гр из суммы смарта и халявный телефон ему достался ! :super:
Nero
Member

Vulkankor13
И сколько стоимость смартфона? То конкретно повезло, обычно такое отслеживается и пытаются отправить чтобы пришло быстрее
tw-r
Advanced Member

sanya555:kilroy
Я заказал дешманских лед лампочек чтобы вкручивать на лестничной клетке и в предбаннике когда сгорают, если выбирать нормальную доставку, то пропадает смысл покупки, за такую цену я и здесь мог бы купить.
я набрав в "Епіцентрі" лампочок 3 Вт 3000К Е27 Філіпс, навкручував в під'їзді і біля ліфта. Одну стирили, дві вже рік ніяк не згорять 24/7. 18 грн/штука. Часто лампи теплого світла в "Епіку" як лежалий товар задешево роздають. Перед цим взяв дві під димер Філіпс 7 Вт 470 лм 2700К за 49 грн. В усякі собачі буди використовую :shuffle:
DarkJoney
Member

Myp4uk_psx
+, я сам недавно взял там лампы, хоть и масква, ИЕК, но по 15 грн и они работают....
честно говоря, не понимаю зачем люди берут лампы на али, ибо все что я брал там работало не больше месяца...

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Nero
На НП приходит? Вообще прекрасно.
Nero
Member

DarkJoney
Мне на НП пришло, сам в шоке от оперативности был. Забирал в отделении. Летом заказ делал лотков для мелочевки так тоже пришло примерно дней за 10 и принес курьер на работу. А вот когда придет вторая посылка что заказал пока не понятно
Ответить