Это верно подметил
Новости
Последние статьи и обзоры
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
ShaggY
Member
SoulOfONYX
Это верно подметил
Это верно подметил
-
ja-vova
Member
SoulOfONYX
Можливо то тільки мені так здається, але глюків останнім часом прибавилось.
В мене в той самий час не відправлялись завдання як по CPU, так і по GPU клієнту.
Можливо то тільки мені так здається, але глюків останнім часом прибавилось.
В мене в той самий час не відправлялись завдання як по CPU, так і по GPU клієнту.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ja-vova
та есть такое,пару дней назад гпу стоял целый день,вчера ЦПУ простоял с 8 утра до 23-00 пока меня не было,судя по логу...
З,Ы Скачалось) 500ка)
та есть такое,пару дней назад гпу стоял целый день,вчера ЦПУ простоял с 8 утра до 23-00 пока меня не было,судя по логу...
З,Ы Скачалось) 500ка)
-
doCENTik85
Advanced Member
Да глюков в последнее время полно, может ученые что-то задумали
.
-
ja-vova
Member
це тепер: "тіпо подарок"З,Ы Скачалось) 500ка)
-
doCENTik85
Advanced Member
Это новый вид рыбалкиja-vova:це тепер: "тіпо подарок"З,Ы Скачалось) 500ка)
-
Alexsandr
Member
теперь у меня заданий сервер не даёт
глюков все больше и больше.
-
Runax
Member
Alexsandr
У меня все стабильно и на видике и на проце, правда на проц все время 2-х милионники приходят
В ярлыках никаких команд не прописывал.
А вообще держитесь - завтра приходит от Вовы 9800 GX2
- вот тогда и потягаемся 
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И сразу вопрос - профильный блок потянет и 9800 GX2 и 8800GTX и проц и все это при 100% загрузке? И как правильно распределить видяхи - 9800 GX2 в верхний слот, а 8800GTX в нижний и в дровах указать как под физику? А потом поставить 3 клиента по инструкции? И не понял из описания мне нужно будет перетыкать монитор, чтоб все карты активировать для фолдинга или как?
У меня все стабильно и на видике и на проце, правда на проц все время 2-х милионники приходят
А вообще держитесь - завтра приходит от Вовы 9800 GX2
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И сразу вопрос - профильный блок потянет и 9800 GX2 и 8800GTX и проц и все это при 100% загрузке? И как правильно распределить видяхи - 9800 GX2 в верхний слот, а 8800GTX в нижний и в дровах указать как под физику? А потом поставить 3 клиента по инструкции? И не понял из описания мне нужно будет перетыкать монитор, чтоб все карты активировать для фолдинга или как?
-
lividum
Member
Runax
я так подозреваю что для каждой карты нужно будет запусить отдельную версию клиента (для двухголовой возможно тоже, по одному на ядро)...а может просто ИД разные поназначать, типа как для разных тачек...ставить в дровах что то там под физику не нужно..ты же не физикс считаешь
насчет БП...чет думается тяжко ему будет..даже не ему, а тебе..у меня почти такой же, 650 ватт..под нагрузкой (игры) шумит очень сильно...думаю эти 2 карты с процом напару выжирают не меьше, чем моя система в играх, а там проц не по максимум нагружен. так шо беруши в уши и огонь 
я так подозреваю что для каждой карты нужно будет запусить отдельную версию клиента (для двухголовой возможно тоже, по одному на ядро)...а может просто ИД разные поназначать, типа как для разных тачек...ставить в дровах что то там под физику не нужно..ты же не физикс считаешь
-
Alexsandr
Member
9800 наверное сравнима с 260? т.е. революции полагаю не произойдет, но если что принесу с дому 460 (больше толку будет чем от 8800 полу рабочей) или ещё одну 9600 напрягу, правда только на рабочее время.
-
McRobert
Member
Runax
В панели управления укажешь ту, которую отдашь под физику
В случае нескольких карт достаточно размножить папку C:UsersUserAppDataRoamingFolding@home-gpu и запускать с помощью разных ярлыков (как и написано в инструкции). Никаких заглушек для видеокарт (перетыкать монитор тоже не надо) и расширений рабочих столов уже не требуется. С последними драйверам все стало проще
PS в последней версии клиента для гпу - 6.40r1 убрали поддержку 8800 GTX/Ultra и первых 8800 GTS
В панели управления укажешь ту, которую отдашь под физику
В случае нескольких карт достаточно размножить папку C:UsersUserAppDataRoamingFolding@home-gpu и запускать с помощью разных ярлыков (как и написано в инструкции). Никаких заглушек для видеокарт (перетыкать монитор тоже не надо) и расширений рабочих столов уже не требуется. С последними драйверам все стало проще
PS в последней версии клиента для гпу - 6.40r1 убрали поддержку 8800 GTX/Ultra и первых 8800 GTS
-
Runax
Member
lividum
Ну не знаю - БП самое тихое что есть в системе, пока.
McRobert
Если я хочу считать 2-мя видиками - мне просто достаточно скопировать папку и указать в ярлыках разные ГПУ?
Ну не знаю - БП самое тихое что есть в системе, пока.
McRobert
Если я хочу считать 2-мя видиками - мне просто достаточно скопировать папку и указать в ярлыках разные ГПУ?
-
lividum
Member
Runax
будет самое громкое...у меня с гтх260 было тоже тихо..а с этой фермой идем на взлет..правда у меня просвет между полом и бп маловат..мож поэтому больше греется..надо будет этот момент исследовать.
будет самое громкое...у меня с гтх260 было тоже тихо..а с этой фермой идем на взлет..правда у меня просвет между полом и бп маловат..мож поэтому больше греется..надо будет этот момент исследовать.
-
Runax
Member
lividum
Приедет карта - посмотрим. Все, блин, люди как люди, к своей днюхе себе подарки делают, а я к своему ДР покупаю подарок для более эффективного фолдинга, во затянуло.
А ты случаем 470 и 260 на этом блоке вместе не ставил?
Приедет карта - посмотрим. Все, блин, люди как люди, к своей днюхе себе подарки делают, а я к своему ДР покупаю подарок для более эффективного фолдинга, во затянуло.
А ты случаем 470 и 260 на этом блоке вместе не ставил?
-
McRobert
Member
-
ja-vova
Member
В мене профільний БЖ при фолдингу почав розкручуватись на максимальні обороти.И сразу вопрос - профильный блок потянет и 9800 GX2 и 8800GTX и проц и все это при 100% загрузке?
Це при тому, що в іграх 600 чи 800 об/хв.
Думаю нагрузка буде на межі допустимого.
Ну і перехідники від БЖ до відео прийдеться використовувати.
Сам поки що буду тільки процом рахуватиА вообще держитесь - завтра приходит от Вовы 9800 GX2
2 млн. вже задовбали, з ними 3800-4000 в добу, а з 500 тис. 5600-6100.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Щось наших ветеранів не чути.....
І темп вони скинули.
Зато молодьож рве всіх як тузік...
Цікаво на скільки азарту хватить.
-
pushyk
Member
никак не могу запустить на 460-той гпу клиент
постоянно пишеть CoreStatus = 63 (99) + Error starting Folding@Home
зацикленно качает новое ядро, потом ошибка,и опять качает. так пару раз и уходит спать
постоянно пишеть CoreStatus = 63 (99) + Error starting Folding@Home
зацикленно качает новое ядро, потом ошибка,и опять качает. так пару раз и уходит спать
- Вложения
-
-
McRobert
Member
pushyk
так оно у тебя 11 ядро качает, а надо 15е
флаги -forcegpu nvidia_fermi -betateam стоят?
так оно у тебя 11 ядро качает, а надо 15е
флаги -forcegpu nvidia_fermi -betateam стоят?
-
pushyk
Member
McRobert
стоят вроде..
как его заставить качать 15 ядро?
стоят вроде..
как его заставить качать 15 ядро?
- Вложения
-
-
SoulOfONYX