Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Поздравляю. Жаль конечно что с косяком.WakeMe:с вывеской кэн.
Это делается легко. Коробка открывается снизу и влаживается погнутый проц
А где брал?
-
WakeMe
Member
Sanьka
Розетка
Розетка
-
Sanьka
Member
хм...WakeMe:Розетка
-
WakeMe
Member
Где на гнилобайтах в биосе ставиться размер видеопамяти на встройке? Кто-то знает? 
-
_clawfinger_
Member
Так, але пластиковий бокс повинен бути запечатаний, хіба ні?Sanьka:Это делается легко. Коробка открывается снизу и влаживается погнутый проц
Я давно амд проци не купував.
-
jimbo
Member
нет, бокс сам не заклеен. Наклейка только на коробке._clawfinger_:Так, але пластиковий бокс повинен бути запечатаний, хіба ні?
-
_clawfinger_
Member
jimbo тоді звісно легко можна підмінити.
-
Sanьka
Member
Скорее так и сделали. Ибо вероятность что такое допустили на заводе аж никакая._clawfinger_: тоді звісно легко можна підмінити.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Опять битва нефонатов и общая попоболь. AMD Ryzen 9 3950X и первые Ryzen Threadripper 3-го поколения выйдут в ноябре
Рузен топчик за свои деньги! (с)
-
Maxhope
Member
Особенно 3900х за 20кSanьka:Рузен топчик за свои деньги! (с)
-
Sanьka
Member
В тебе нет веры.
Срочно прочитай на ночь 3 раза статью уксуса про обзор архитектуры рузен и 4 раза статью про рузен 3600
Срочно прочитай на ночь 3 раза статью уксуса про обзор архитектуры рузен и 4 раза статью про рузен 3600
-
jimbo
Member
ДВЕНАДЦАТЬ ЯДИР ДЕШЕВА!!!1111Maxhope:Особенно 3900х за 20к
-
Dark-seer
Member
Maxhope
так у тебя 8 ядер а там 12, ты што
зы там триппер 12 ядерный за 200 баксов можно взять
так у тебя 8 ядер а там 12, ты што
зы там триппер 12 ядерный за 200 баксов можно взять
-
Maxhope
Member
Dark-seer
Я бы и за 100 не взял , нафиг мне эта тормозная хрень?))
Я бы и за 100 не взял , нафиг мне эта тормозная хрень?))
-
анти__бот
Member
подожду недели 3 а потом обменяю пару сапог на 3900х.
Отправлено спустя 48 минут 47 секунд:
а как лучше бустануть синебенч р20 набрал 2046 посмотрел это 4й место (там мало результатов) 2053 на 3 месте хочу занять)))
Отправлено спустя 48 минут 47 секунд:
а как лучше бустануть синебенч р20 набрал 2046 посмотрел это 4й место (там мало результатов) 2053 на 3 месте хочу занять)))
-
Maxhope
Member
Частота там только решает , память практически ничего не даёт. Поэтому АМД так и любит этот тест ,никакого влияния межядерных задержек и задержек контроллера памяти.анти__бот:а как лучше бустануть синебенч р20
-
_clawfinger_
Member
Угу тільки плати по 400 баксів, хоча плати вже застарілі, й нове покоління туди не поставиш, а обіцяли сумісність аж до 4 покоління й тут такий облом.Dark-seer:зы там триппер 12 ядерный за 200 баксов можно взять
Отож-бо.Sanьka:Скорее так и сделали. Ибо вероятность что такое допустили на заводе аж никакая.
-
HappyBird
Member
За платформу ТР не говорилось такого, за ам4 заявленная поддержка до 2020 года то есть последний будет зен 4ххх_clawfinger_:сумісність аж до 4 покоління
-
_clawfinger_
Member
Пам'ятаю тут на оверах в новинах було. Що тд буде підтримка аж до дзен 4, а звичайний райзен матиме дзен 2 максимум, тобто 4 покоління райзенів буде останнім у підтримці. Дзен одне покоління, це два райзени, бо тут дзен, потім дзен+, дзен 2, потім буде дзен 2+ яке буде райзеном 4хх й останнім. А тріпперу обіцялася підтримка 4 покоління дзен на одному чипсеті.HappyBird: За платформу ТР не говорилось такого, за ам4 заявленная поддержка до 2020 года то есть последний будет зен 4ххх
-
анти__бот
Member
_clawfinger_
ну ты найди новость(пруф) и поставь все точки этим
ну ты найди новость(пруф) и поставь все точки этим
-
anatolikostis
Member
_clawfinger_
больше поколения Zen2 сокет АМ4 держать не будет - слишком много компромиссов. Под Zen3 сокет минимум освежат до АМ4+.
больше поколения Zen2 сокет АМ4 держать не будет - слишком много компромиссов. Под Zen3 сокет минимум освежат до АМ4+.