Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Volodimir
Member
обмен товара в 14 дней производится, если он полностью цел и исправен, нет следов эксплуатации, сохранен товарный вид и т.д. и т.п. Ст. 9 Закона о ЗПП_clawfinger_:А чому не потребував заміни протягом 14 днів?
Если же товар ненадлежащего кач-ва - то ст. 8, а там нет никаких 14 дней на возврат/обмен.
-
Maxhope
Member
Volodimir
Круто , прислали поломанный товар - сам виноват
Круто , прислали поломанный товар - сам виноват
-
WakeMe
Member
Выровнял, собрал, работает. Связываться с розеткой на месяц спора и услышать сам дурак по итогу? Вон один в кэн уже видуху сдавал_clawfinger_:жесть й це в клозетці такий товар продають?
А чому не потребував заміни протягом 14 днів?
-
Maxhope
Member
Вообще у меня такое один раз было , ещё давно , купил геймпад за 850грн , больше 100$ , там была трещина , курок один люфтил , сказали я сам виноват... Ладно , выкинул его , подумаешь 800грн...
А сейчас бы за 2500 можно было и пожаловаться
А сейчас бы за 2500 можно было и пожаловаться
-
Volodimir
Member
издержки покупок онлайн... Проверяйте при курьере, в службе доставки. А, с другой стороны, продавцу как быть, если дурень получил, уронил и права качает?Maxhope:Круто , прислали поломанный товар - сам виноват
-
_clawfinger_
Member
ага, а реалії такіVolodimir:обмен товара в 14 дней производится, если он полностью цел и исправен, нет следов эксплуатации, сохранен товарный вид и т.д. и т.п. Ст. 9 Закона о ЗПП
Если же товар ненадлежащего кач-ва - то ст. 8, а там нет никаких 14 дней на возврат/обмен.
Так бачив тему, кажуть що покупець режим бидла увімкнув, через це його продінамили. Але я про всяк випадок там нічого не купую, й своїм знайомим теж не раджу. Тиждень назад, знайомого відмовив брати там. Пішов в інший магазин, зараз магазинів багато, вибирати є що.WakeMe:Связываться с розеткой на месяц спора и услышать сам дурак по итогу? Вон один в кэн уже видуху сдавал
-
анти__бот
Member
_clawfinger_
ты про розетку?
ты про розетку?
-
Maxhope
Member
_clawfinger_
История было про КЭН , тоже параша... прислали мне товар , в приложении НП указана сумма к оплате , оплатил онлайн , пришел забирать , все деньги , телефон оставил дома , прошел на легке чуть больше 1км... Мне говорят с вас 70грн
я офигел , говорю ,а как так , где это указано вообще ,за что это... Звоню в КЭН , там отморозки , какие-то , типа не нравится не забирайте , я говорю ну и не буду , на этом больше там ничего не беру 
История было про КЭН , тоже параша... прислали мне товар , в приложении НП указана сумма к оплате , оплатил онлайн , пришел забирать , все деньги , телефон оставил дома , прошел на легке чуть больше 1км... Мне говорят с вас 70грн
-
jimbo
Member
режим быдла в первую очередь включила фирма "рога и копыта" с вывеской кэн. Суд дал точный ответ, ху из ху._clawfinger_:Так бачив тему, кажуть що покупець режим бидла увімкнув, через це його продінамили.
-
Maxhope
Member
И что в итоге?jimbo:Суд дал точный ответ, ху из ху.
-
Volodimir
Member
Кстати, да. Есть там в can.ua один или несколько хамов - разговаривать с людьми тупо не умеют. Чиста канкретно.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Зачем таких в люди выпускать - пускай сидят на складе коробки фасуют. Руководству минус.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Зачем таких в люди выпускать - пускай сидят на складе коробки фасуют. Руководству минус.
-
jimbo
Member
бюрократы бесплатно работать не хотят/делают все очень медленно. Кэн - ведет незаконную деятельность.Maxhope:И что в итоге?
viewtopic.php?f=16&t=214523
Volodimir
ну так это бычье все и на форум набегало. Одно даже тут в теме отиралось, съехав с темы "я не я, говно не моё".
-
_clawfinger_
Member
Загалом. Все залежить від магазину. В одному нормальне відношення, а в іншому, більше заходити не хочеться...анти__бот:_clawfinger_
ты про розетку?
Відправлено через 40 хвилини 48 секунди:
+1Volodimir:Зачем таких в люди выпускать - пускай сидят на складе коробки фасуют. Руководству минус.
Відправлено через 1 хвилину 30 секунди:
жесть, я багато чого купував, але з подібним відношенням не стикався. Правильно зробив, що не став забирати.Maxhope:_clawfinger_
История было про КЭН , тоже параша... прислали мне товар , в приложении НП указана сумма к оплате , оплатил онлайн , пришел забирать , все деньги , телефон оставил дома , прошел на легке чуть больше 1км... Мне говорят с вас 70грня офигел , говорю ,а как так , где это указано вообще ,за что это... Звоню в КЭН , там отморозки , какие-то , типа не нравится не забирайте , я говорю ну и не буду , на этом больше там ничего не беру
-
Kozakevich
Member
Не советовал бы брать GoodRAM TLC,у них довольно мизерный ресурс(примерно 24 ТБ и всё,диск сдох,у Самсы раз в 10(!!!) больше).Но если сильно его не мучить...WakeMe:Наконец-то железки подъехали
А истинные фонаты и дальше на 1155 сидят в новостных ветках
Вообще всегда прикалывала надпись "геймерская мать",недавно заходил на один крупный ресурс со списками магазинов,там появился фильтр "игровые системы охлаждения ЦП"
-
анти__бот
Member
ну наверное есть спрос на геймерские атрибуты
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
а как та оперативка с (галогенной или неоновой) лампой называлась?
фирма по моему адата хпг
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
а как та оперативка с (галогенной или неоновой) лампой называлась?
фирма по моему адата хпг
-
WakeMe
Member
Kozakevich
До самсунга бюджет не дотянулся. Но учитывая как будет юзаться система, я думаю этого хватит лет на 5 точно
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
До самсунга бюджет не дотянулся. Но учитывая как будет юзаться система, я думаю этого хватит лет на 5 точно
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
XPG Spectrix D80 ?анти__бот:а как та оперативка с (галогенной или неоновой) лампой называлась?
-
анти__бот
Member
тю да там светодиоды, а то резервуар
Отправлено спустя 54 секунды:
я думал там разные модели с веретенкой одна, а с лампой другая...
Отправлено спустя 54 секунды:
я думал там разные модели с веретенкой одна, а с лампой другая...
-
leif
Member
Мій 256гб самс ево тільки цього тижня перевалив за 25тб, а в безперервній експлуатації він 3 роки і два місяці. за типових домашніх сценаріїв 25тб записів добре якщо за 5 років назбирається.
-
Kozakevich
Member
Так тут конкретный развод,причём настолько тупой:чем нормальная система охлада отличается от "гамерской"(ну давайте сделаем так:какой-нибудь охлад на уровне боксового вентеля Интел назовём "обычным",а с блестяшками-"геймерским") или чем "игровой" SSD отличается от "обычного",десятком мегабайт скорости в секунду и фонариками/блестяшкамианти__бот:ну наверное есть спрос на геймерские атрибуты
-
анти__бот
Member
leif
мой 20тб набрал за 3 полных года, он основной другого нету, вся инфа через него.
Отправлено спустя 4 минуты :
Kozakevich
меня это уже и не возмущает, какая мне то разница если "игровая железяка" предлагает тоже самое ну с лучшим видом за +- туже цену возьму игровую, если каким то параметром "важным" проиграет то не возьму.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
вот например топовую оперативную память без свитоперделок не найти, например у меня "снайпер х" на ней написано екстрим перфоманс гейминг ддр4, где найти память не игровую что бы все просто и лаконично чтобы умела хотя бы 4100.
мой 20тб набрал за 3 полных года, он основной другого нету, вся инфа через него.
Отправлено спустя 4 минуты :
Kozakevich
меня это уже и не возмущает, какая мне то разница если "игровая железяка" предлагает тоже самое ну с лучшим видом за +- туже цену возьму игровую, если каким то параметром "важным" проиграет то не возьму.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
вот например топовую оперативную память без свитоперделок не найти, например у меня "снайпер х" на ней написано екстрим перфоманс гейминг ддр4, где найти память не игровую что бы все просто и лаконично чтобы умела хотя бы 4100.