Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Prescott
Member
Tarasovich
Версию кристал-марк обновите
Версию кристал-марк обновите
-
ASTON
Member
970pro - отличный mlc-винт сейчас, по хорошей цене... У меня грелся макс 52С при комнатных 26С, когда 50Гб копировал на себя. В играх после часа 44С. Все же над видухой стоит. В обычной работе 36-39С (браузер, видео ролики, документы Word)
-
Sploit
Member
Отличный ССД!Frees:Что скажете про Crucial MX500 500Gb? Хочу в ноут такой поставить.
Рекомендую еще посмотреть на Самс 960ево. Сейчас он даже дешевле Крушиала.
-
Tarasovich
Junior
-
Frees
Member
В Samsung 860 EVO что правда MLC память?Sploit:Отличный ССД!Frees:Что скажете про Crucial MX500 500Gb? Хочу в ноут такой поставить.![]()
-
ScorpionRRR
Member
Нет. 3 bit 3D tlc.Frees:В Samsung 860 EVO что правда MLC память?Sploit: Отличный ССД!![]()
-
ScorpionRRR
Member
Frees
Это все маркетинг Samsung.
Samsung V-NAND 3bit MLC.
3 bit - это tlc. 2 bit - mlc.
Это все маркетинг Samsung.
Samsung V-NAND 3bit MLC.
-
Sergey771
Member
это не ошибка а просто хитрость производителя (сразу фапают на аббревиатуру MLC и упускают аббревиатуру 3bit)Frees:На офф сайте ошибка выходит?
ScorpionRRR
забыл добавить SLC и QLC
-
ScorpionRRR
Member
Sergey771
Ждем 4 bit qlc. Может цена на 500-1000GB носители будет приемлемой. Под хранение видео коллекции.
Ждем 4 bit qlc. Может цена на 500-1000GB носители будет приемлемой. Под хранение видео коллекции.
-
Engineer_1988
Member
Дело в том, что mlc -- это все, что больше чем SLC, то есть больше одного. Указывается ведь 3bit MLC. А это и есть TLCScorpionRRR: Это все маркетинг Samsung.
Samsung V-NAND 3bit MLC.
Поэтому компания решила использовать такое название.
-
Frees
Member
И последний вопрос. Чем MZ-76E500B отличается от MZ-76E500BW?
-
Engineer_1988
Member
SSD с окончанием BW и B (или прочее) по техническим характеристикам одинаковые. Разница лишь в том, что на BW действует гарантия от Samsung на территории Украины, то есть в случае поломки можно обратиться в сервисные центры производителя, а на другие нет такой гарантии. Это значит, что при поломке нужно обращаться в магазин.Frees:И последний вопрос. Чем MZ-76E500B отличается от MZ-76E500BW?
-
Skeptik
Member
Флеш "под хранение" - это не совсем хорошо...ScorpionRRR:Под хранение видео коллекции.
-
Sergey771
Member
реально - соглашусьSkeptik:то не совсем хорошо
-
Prescott
Member
У меня MZ-76E250BEngineer_1988:SSD с окончанием BW и B (или прочее) по техническим характеристикам одинаковые. Разница лишь в том, что на BW действует гарантия от Samsung на территории Украины, то есть в случае поломки можно обратиться в сервисные центры производителя, а на другие нет такой гарантии. Это значит, что при поломке нужно обращаться в магазин.
Но гарантию дали 5 лет
-
Engineer_1988
Member
Я уточнял в саппорта Самсунг в том году. Даж себе ответ сохранилPrescott:У меня MZ-76E250BEngineer_1988:SSD с окончанием BW и B (или прочее) по техническим характеристикам одинаковые. Разница лишь в том, что на BW действует гарантия от Samsung на территории Украины, то есть в случае поломки можно обратиться в сервисные центры производителя, а на другие нет такой гарантии. Это значит, что при поломке нужно обращаться в магазин.
Но гарантию дали 5 лет
-
Prescott
Member
Engineer_1988
По ходу MZ-76E250B для европейского рынка в общем, не для Украины.
-
Engineer_1988
Member
Ради прикола спросил снова в саппорта. Ответ: модели MZ-76E250B не бывает.Prescott:Engineer_1988
-
Prescott
Member
Engineer_1988
Чушь гонят, у меня на коробке это выбито
Чушь гонят, у меня на коробке это выбито