расскажите об этом моей r9 290, которая за полсуток работы сняла чистыми 57уе.foxbat:ничего не выйдет, майнинг на видяхах уже давно стал нерентабельным, а про процы нечего и говорить, все это ксеоны будут в сотни раз слабее одной средней видеокарты
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
расскажите об этом моей r9 290, которая за полсуток работы сняла чистыми 57уе.foxbat:ничего не выйдет, майнинг на видяхах уже давно стал нерентабельным, а про процы нечего и говорить, все это ксеоны будут в сотни раз слабее одной средней видеокарты
а ты их обналичить то успел?))расскажите об этом моей r9 290, которая за полсуток работы сняла чистыми 57уе.
С первого апреля, когда подняли цены на электроэнергию. И даже правильнее сказать, он стал малорентабельным, чем нерентабельным.foxbat:ничего не выйдет, майнинг на видяхах уже давно стал нерентабельным
при чем сразу же.Firebrand:anatolikostisа ты их обналичить то успел?))расскажите об этом моей r9 290, которая за полсуток работы сняла чистыми 57уе.
какие пол года? Вы за неделю окупите с такими темпамиanatolikostis:при чем сразу же.Firebrand:anatolikostis а ты их обналичить то успел?))
но тенденции, конечно, не в нашу пользу, все время вниз и вниз, а всем подавай "окупаемость в полгода".
Раз в рік і палиця стріляє. Важко сходу й сказати, яка з них могла стрельнути так останнім часом. Кварк, хіба-що.anatolikostis:расскажите об этом моей r9 290, которая за полсуток работы сняла чистыми 57уе.
я не знаю по какому коэф они считают, у меня неоскрипт выгодней выходит, хотя он 1400 а лира 1800Qgeen:Раз в рік і палиця стріляє. Важко сходу й сказати, яка з них могла стрельнути так останнім часом. Кварк, хіба-що.anatolikostis:расскажите об этом моей r9 290, которая за полсуток работы сняла чистыми 57уе.
Зараз, судячи по Nicehash, в фаворі Lyra2RE. Які койни крім VertCoin його використовують навіть не знаю.
попахивает большущим кидкомakineo:http://payspacemagazine.com/bitcoin-i-n ... chalo.html
- спойлер
600 уе - даже со скидкой электроэнергия = 200 баксов и это профит ?rage11:для нормального дохода в месяц надо штук 20 видеокарт и электричество со скидкой.
не хотят и не надо, зачем их уговаривать)anatolikostis:Alpesyn
20 карт - примерно 4квт
4квт*24ч*31д~3000квт*ч
откуда у вас 400баксов (400*22=8800грн.) за свет?