Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Stamb
Member

Повідомлення

http://cryptodouble.com" target="_blank не працює. Або ддос, або забрали койни і поїхали :eek:
А не - вже є :beer:
LevAris
Junior

Повідомлення

mafan9:
LevAris:Тут основное слово "пока".
можно по уму все делать)например как я-первая ставка это риск согласен,но пока всем платят врятли кто-то окажеться меганевезучим.чтобы влиться и сразу попасть на самом начале,потому как это контора только с 17 декабря 14 года начала активную деятельность-рано им еще прикрываться ;)
Ну и как успехи?
Stamb
Member

Повідомлення

LevAris
http://cryptodouble.com" target="_blank лежить уже десь 10 або більше годин,якраз мали виплату зробити. Походу на цьому все і закінчилося :-/
maxsun
Junior

Повідомлення

криптодабл помер, что еще раз подтверждает-никто не знает время жизни пирамиды.кроме ее создателей.
а все эти домыслы, типа, несколько недель, месяцев протянет-не более чем фантазии выдаваемые за действительность.
кстати, читал что возможно хакеры бомбанувшие битстамп и есть создатели криптодабла, так они битки отмывали, следы транзакций запутывали. ну и заодно в робингудов поиграли, устраивая атракцион невиданной щедрости.
LevAris
Junior

Повідомлення

Ну щедростью тут особо и не пахнет. Таки наварились они на этой пирамиде неплохо. Читал, что некто незадолго до коллапса инвестировал туда 51 биток. Но сдулись быстро.
Stamb
Member

Повідомлення

LevAris
На їхньому стайті були ставки (якщо вони правдиві), то в переводі на $ я сам бачив 6к депозиту.
Сергеевич
Junior

Повідомлення

Сергеевич:Вчера зарегистрировался (спасибо генке3, напрямую без рефералок) положил 4000 дегкоин, ждем окончания эксперимента.
:) Эксперимент провалился. Сегодня должны были сделать выплату.
Stamb
Member

Повідомлення

Сергеевич
Закрилася напевне їхня контора, через те і виплати немає.
Сергеевич
Junior

Повідомлення

Stamb:Сергеевич
Закрилася напевне їхня контора, через те і виплати немає.

Да, лопнула пирамидка.
zedex
Member

Повідомлення

закинул туда немного догов, вернули в 2 раза больше
потом подумал и... передумал больше туда что-либо отправлять
вывод: халява существует. но не для всех
Stamb
Member

Повідомлення

zedex
Точніше сказати халява - тимчасова. Зараз багато появилось таких сайтів що відкриті 2-3-4-5 днів.

Хтось купляв контракт на cointellect? Як все пройшло?
Alpesyn
Member

Повідомлення

Stamb
зачем ?
Stamb
Member

Повідомлення

Alpesyn
А майнінг для чого?
Alpesyn
Member

Повідомлення

Stamb
Я к тому, что контракты покупать там лотерея, а свои 1,5 еврашки с акка в сутки поиметь можно.
Stamb
Member

Повідомлення

Alpesyn
Вроді обмеженян на 10 чи 15 євро є в них на сайті, а дальше потрібка верифікація акаунта?. Ще треба пошукати.
Alpesyn
Member

Повідомлення

Stamb
Верифицируешь аккаунт кредиткой, снимают 1 евро, в конце месяца приходит назад.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Биток тихонько лопается? :gigi:
Stamb
Member

Повідомлення

Alpesyn
В мене нема кредитної картки це 1. І 2 -ге я б все одно не вказував її № у справах із койнами (принципи :D)
Alpesyn
Member

Повідомлення

Adamantium:Биток тихонько лопается? :gigi:
Все повторяется.
Если в ближайшие несколько недель мы будем наблюдать обрушение курса к отметке в 150 долларов за биткойн, это вовсе не будет означать «конец» биткойна, это нужно расценивать как возвращение к справедливой стоимости и принимать как фактор выздоровления системы. Однако данная тенденция может серьезно подорвать доверие к биткойну, и потребуются годы для того, чтобы система смогла оправиться от такого удара. По этой причине целесообразно в ближайшие недели внимательно следить за динамикой курса даже для тех кто не собирается продавать цифровую валюту.

Мартин Тилльер, NASDAQ
Cooler1983
Junior

Повідомлення

капець, треба було по 600 продавати... Майнив, майнив і пшик...нагадує дев'яності, коли у народу по 50 тисяч на книжках були, а ходили самі в кожухах і штанцях обірваних...в мене такі родичі є, в нас 100 рублів згоріло, а в них 50 штук, розказали про це через 10 років, дивився на них і думав, як вони так велися, а тут не далеко й сам пішов :laugh:
Відповісти