А не - вже є
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Stamb
Member
http://cryptodouble.com" target="_blank не працює. Або ддос, або забрали койни і поїхали 
А не - вже є
А не - вже є
-
LevAris
Junior
Ну и как успехи?mafan9:можно по уму все делать)например как я-первая ставка это риск согласен,но пока всем платят врятли кто-то окажеться меганевезучим.чтобы влиться и сразу попасть на самом начале,потому как это контора только с 17 декабря 14 года начала активную деятельность-рано им еще прикрыватьсяLevAris:Тут основное слово "пока".
-
Stamb
Member
LevAris
http://cryptodouble.com" target="_blank лежить уже десь 10 або більше годин,якраз мали виплату зробити. Походу на цьому все і закінчилося
http://cryptodouble.com" target="_blank лежить уже десь 10 або більше годин,якраз мали виплату зробити. Походу на цьому все і закінчилося
-
maxsun
Junior
криптодабл помер, что еще раз подтверждает-никто не знает время жизни пирамиды.кроме ее создателей.
а все эти домыслы, типа, несколько недель, месяцев протянет-не более чем фантазии выдаваемые за действительность.
кстати, читал что возможно хакеры бомбанувшие битстамп и есть создатели криптодабла, так они битки отмывали, следы транзакций запутывали. ну и заодно в робингудов поиграли, устраивая атракцион невиданной щедрости.
а все эти домыслы, типа, несколько недель, месяцев протянет-не более чем фантазии выдаваемые за действительность.
кстати, читал что возможно хакеры бомбанувшие битстамп и есть создатели криптодабла, так они битки отмывали, следы транзакций запутывали. ну и заодно в робингудов поиграли, устраивая атракцион невиданной щедрости.
-
LevAris
Junior
Ну щедростью тут особо и не пахнет. Таки наварились они на этой пирамиде неплохо. Читал, что некто незадолго до коллапса инвестировал туда 51 биток. Но сдулись быстро.
-
Stamb
Member
LevAris
На їхньому стайті були ставки (якщо вони правдиві), то в переводі на $ я сам бачив 6к депозиту.
На їхньому стайті були ставки (якщо вони правдиві), то в переводі на $ я сам бачив 6к депозиту.
-
Сергеевич
Junior
Сергеевич:Вчера зарегистрировался (спасибо генке3, напрямую без рефералок) положил 4000 дегкоин, ждем окончания эксперимента.
-
Stamb
Member
Сергеевич
Закрилася напевне їхня контора, через те і виплати немає.
-
Сергеевич
Junior
Stamb:Сергеевич
Да, лопнула пирамидка.
-
zedex
Member
закинул туда немного догов, вернули в 2 раза больше
потом подумал и... передумал больше туда что-либо отправлять
вывод: халява существует. но не для всех
потом подумал и... передумал больше туда что-либо отправлять
вывод: халява существует. но не для всех
-
Stamb
Member
zedex
Точніше сказати халява - тимчасова. Зараз багато появилось таких сайтів що відкриті 2-3-4-5 днів.
Хтось купляв контракт на cointellect? Як все пройшло?
Точніше сказати халява - тимчасова. Зараз багато появилось таких сайтів що відкриті 2-3-4-5 днів.
Хтось купляв контракт на cointellect? Як все пройшло?
-
Alpesyn
Member
Stamb
зачем ?
зачем ?
-
Stamb
Member
Alpesyn
А майнінг для чого?
А майнінг для чого?
-
Alpesyn
Member
Stamb
Я к тому, что контракты покупать там лотерея, а свои 1,5 еврашки с акка в сутки поиметь можно.
Я к тому, что контракты покупать там лотерея, а свои 1,5 еврашки с акка в сутки поиметь можно.
-
Stamb
Member
Alpesyn
Вроді обмеженян на 10 чи 15 євро є в них на сайті, а дальше потрібка верифікація акаунта?. Ще треба пошукати.
Вроді обмеженян на 10 чи 15 євро є в них на сайті, а дальше потрібка верифікація акаунта?. Ще треба пошукати.
-
Alpesyn
Member
Stamb
Верифицируешь аккаунт кредиткой, снимают 1 евро, в конце месяца приходит назад.
Верифицируешь аккаунт кредиткой, снимают 1 евро, в конце месяца приходит назад.
-
Adamantium
Ghost
Биток тихонько лопается? 
-
Stamb
Member
Alpesyn
В мене нема кредитної картки це 1. І 2 -ге я б все одно не вказував її № у справах із койнами (принципи
)
В мене нема кредитної картки це 1. І 2 -ге я б все одно не вказував її № у справах із койнами (принципи
-
Alpesyn
Member
Все повторяется.Adamantium:Биток тихонько лопается?
Если в ближайшие несколько недель мы будем наблюдать обрушение курса к отметке в 150 долларов за биткойн, это вовсе не будет означать «конец» биткойна, это нужно расценивать как возвращение к справедливой стоимости и принимать как фактор выздоровления системы. Однако данная тенденция может серьезно подорвать доверие к биткойну, и потребуются годы для того, чтобы система смогла оправиться от такого удара. По этой причине целесообразно в ближайшие недели внимательно следить за динамикой курса даже для тех кто не собирается продавать цифровую валюту.
Мартин Тилльер, NASDAQ
-
Cooler1983
Junior
капець, треба було по 600 продавати... Майнив, майнив і пшик...нагадує дев'яності, коли у народу по 50 тисяч на книжках були, а ходили самі в кожухах і штанцях обірваних...в мене такі родичі є, в нас 100 рублів згоріло, а в них 50 штук, розказали про це через 10 років, дивився на них і думав, як вони так велися, а тут не далеко й сам пішов