Фильмы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Sergey771:продолжение "шерлока" серия 1
Смотрели в прямом эфире на Первом HD :-P жаль только 3 серии за год. :weep:
zep
Member

Повідомлення

DriverFirst
Мне тоже Обливион очеь понравился :up:

Добавлено через 30 секунд:
DriverFirst
Мне тоже Обливион очеь понравился :up:
Sergey771
Member

Повідомлення

GRaFkiyv

я только собираюсь смотреть :shuffle:
(надеюсь продолжение не хуже ),а то что маловато - это да ,но хоть серии по полтора часа :pray:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

О! Наконец новый Шерлок! А то уже и забыл о нём. Сейчас заценим. :up:
А когда выходят новые серии Костюмов и Блудливой Калифорнии? Если будут маякуйте.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

47й Ронин. Хороший фильм, сюжет интересный :up: , жаль что рейтинг для школоты и из за этого в фильме отсутствует кровь. В некоторых сценах ее очень даже не хватало. :(
HDD
Member

Повідомлення

Шерлок! Новый, в качестве? Уже?

Бегу на трекеры, вы подарили мне праздник, это единственный сериал, который я смотрю :pray:

Глянул екс.юа, все есть :)
Asus gt 540
Junior

Повідомлення

Подскажите какой ни будь фильм или сериал по типу Побег из тюрьмы. Главное, чтобы была милиция (полиция или ФСБ) и бандиты (можно условные). Фильм должен быть достаточно серьёзным и реалистичным, не фэнтези. Не обязательно, чтобы от русских режиссёров. Фильм (сериал) должен быть аналогом Побега и т.д.
HDD
Member

Повідомлення

Asus gt 540
:laugh:

Может "Воздушная тюрьма" с Н.Кейджем, хороший фильм, и снят в добротных традициях :yes:
Mechanical
Member

Повідомлення

Asus gt 540:Подскажите какой ни будь фильм или сериал по типу Побег из тюрьмы. Главное, чтобы была милиция (полиция или ФСБ) и бандиты (можно условные). Фильм должен быть достаточно серьёзным и реалистичным, не фэнтези. Не обязательно, чтобы от русских режиссёров. Фильм (сериал) должен быть аналогом Побега и т.д.
Вообще, если копнуть, то смысл таких сериалов (проектов в целом) в раскладе.
Т.е. существует перечень действий от определённого гения (главного героя например), который приводит к заранее спланированному событию.
Зритель ликует от того, насколько же круто всё было продуманно.
Примерно я донёс идею.

Сюда можно отнести триллеры "Семь", "Молчание ягнят" и остальные приключения милого Лектера Ганнибала :) , трилогию про Борна, "Побег из Шоушенка", "Подозрительные лица", "Поймай меня, если сможешь", "Талантливый мистер Рипли" и т.д. сериалы "Во все тяжкие", "Родина", "Шерлок" (который я ещё не смотрел толком, но уже понял).

Если интересен не сам расклад, а именно сопереживание герою, который в тюрьме, то советую один из лучших фильмов на эту тему - "Тюряга" (1989) с Сильвестром Сталлоне.
Востаннє редагувалось 03.01.2014 20:48 користувачем Mechanical, всього редагувалось 3 разів.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Asus gt 540:Главное, чтобы была милиция (полиция или ФСБ) и бандиты (можно условные). Фильм должен быть достаточно серьёзным и реалистичным, не фэнтези. Не обязательно, чтобы от русских режиссёров. Фильм (сериал) должен быть аналогом Побега и т.д.
Сэр, сколько готовы инвестировать в проект? Только что звонил Спилбергу, он готов снять для Вас подобный шедевр согласно Вашим запросам.
Mechanical
Member

Повідомлення

Хочу напомнить про отличную трилогию :up: :
1)Девушка с татуировкой дракона
2)Девушка, которая играла с огнем
3)Девушка, которая взрывала воздушные замки

Я смотрел именно европейскую версию, ведь первый фильм уже адаптировали американцы. :-/
Я смотрел оригинал с Нуми Рапас в главной роли. Там я её узнал и заценил, если так можно сказать. :)
Все три части представляют из себя единый фильм, в котором события разворачиваются так, что вам и в голову бы это не пришло сначала.
Да, он масштабный, необычный и качественный. :up:

Ага, вот что нашёл:
Фильм снят по мотивам романа Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона» (M?n som hatar kvinnor, 2004).
Но поскольку я с такой литературой и подобными книгами не пересекаюсь, то я этого не знал. Сравнивать с книгой не могу.
libero
Member

Повідомлення

Но поскольку я с такой литературой и подобными книгами не пересекаюсь, то я этого не знал. Сравнивать с книгой не могу.
Читал, могу сравнить книгу с американской версией, европейскую не смотрел. Могу сказать, что снято очень похоже на книгу. Понятно, что в книге подробней, но линия сюжета передано очень точно как для двухчасового фильма. Образцовая экранизация.
По самой истории, могу сказать, что ждал больше. Но здесь проблема была, наверное, в избыточных ожиданиях связанных с историей написания книги: 1)неоконченная серия из-за его смерти (планировал написать 10 книг) 2) не увидел роман изданным и, соответственно, успех его не застал.
По рецензиям на книгу я ждал потрясающей детективной истории. А на деле история на четверочку и то только в первой книге. Вторая и третья вообще сплошной экшн.
kss
Member

Повідомлення

Мне евроверсия больше нравится, там все более правдиво смотрится.
Asus gt 540
Junior

Повідомлення

Ar2r:
Asus gt 540:Главное, чтобы была милиция (полиция или ФСБ) и бандиты (можно условные). Фильм должен быть достаточно серьёзным и реалистичным, не фэнтези. Не обязательно, чтобы от русских режиссёров. Фильм (сериал) должен быть аналогом Побега и т.д.
Сэр, сколько готовы инвестировать в проект? Только что звонил Спилбергу, он готов снять для Вас подобный шедевр согласно Вашим запросам.
Если бы сделали Побег из Тюрьмы 5 сезон (полноценный, серий 15-20), то 100$ железно бы отдал!
starpallace
Member

Повідомлення

Asus gt 540: Если бы сделали Побег из Тюрьмы 5 сезон (полноценный, серий 15-20), то 100$ железно бы отдал!
Ах ах, а вони його добили, ще й таке безглузде самогубство...
LiSiCin
Member

Повідомлення

я даже смотреть не стал, 5лет сбегать из камеры :lol:
наконецто это закончилось
Эдвард
Member

Повідомлення

Любителям мистики посоветую фильм ужасов ghosthouse lacasa( дом с привидениями), про девочку, отец которой работал хоронителем людей, и имел дурную привычку забирать себе на память что- нибудь от умершего, и однажды он забрал куклу,клоуна, и подарил его своей дочке...Советую для полноты ощущений смотреть фильм ночью без света и желательно когда никого нет дома.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
Вобще меня поразила музыка в этом фильме, она просто ужасна, гнетущая. Такого иузыкального сопровождения больше ни в одном фильме не встречал.
DonEscobar
Member

Повідомлення

южнокорейский психологический триллер Олдбой / Old Boy/ 2003 года
Квентин Тарантино назвал фильм «абсолютным шедевром»
это вторая часть «трилогии о мести» режиссёра и сценариста Пака Чхан Ука
собственно вот ссылка с отзывами о фильме http://www.ex.ua/view_comments/74077297" target="_blank

Зображення
смотреть нужно именно этот фильм Олдбой
WEENTEC
Member

Повідомлення

Аноним http://www.fast-torrent.ru/film/anonim.html" target="_blank
Сломаные цветы http://www.fast-torrent.ru/film/slomannyie-tsvetyi.html" target="_blank
Красные огни http://www.fast-torrent.ru/film/krasnyie-ogni-1.html" target="_blank
Відповісти