Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Thunder7
Member
да на gtx580 примерно 30-60 фпсMaJ0r:Не думал что танки так нагибают видеоподсистему. GTX560Ti - 1920х1200 ей тяжко приходится. С анизотропкой 16 25фпс, все настройки на максимум.
-
Wonderboy
Member
дописал о малом фпс в фак
-
Zendar
Member
Ну БОШ и свечи автомобильные выпускают и, наверное, ещё что-нибудь, так что не обидно, как по мне=)EvGaS: Кстати, разок где-то заметил, что немцев обозвали БОШ-ами (стиральные машины выпускает, фирма такая есть)![]()
Про прозвища амеров не спрашивайте - это вообще 1-2 танка из 10 в игре.
-
Eurofighter
Member
BOSH що тільки не випускає
починаючі від кухонних приборів , закінчуючі акомуляторами для авто та пром інструментами" багато профільна фірма як Сіменс" 
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Доречі в танках Другої Світової війни стояли Бошивські "свечи зажигания"
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Доречі в танках Другої Світової війни стояли Бошивські "свечи зажигания"
-
Wonderboy
Member
Мда, молодо-зелено... Боши - национальное прозвище немцев, к фирме не имеет никакого отношения!
Только что дали "Эксперта"
Только что дали "Эксперта"
-
Eurofighter
Member
Такого не чув ніколи......цікаво тоді "лапотники" да якої нації відноситься?Боши - национальное прозвище немцев
-
Wonderboy
Member
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankБош_(национальное_прозвище)Eurofighter:Такого не чув ніколи..
-
Андрій
Member
Wonderboy: Только что дали "Эксперта"
klepalov, на тестовому за пару днів можна до ІС-7 докачатися, Лишилося тільки дочекатися його запуску.
-
Eurofighter
Member
"понятненько"
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Андрій
сьогодні воював зі всім "топом" окрім Першинга, навіть в Мауса поцілив от тільки він цього не помітив і спалив мене
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Андрій
сьогодні воював зі всім "топом" окрім Першинга, навіть в Мауса поцілив от тільки він цього не помітив і спалив мене
-
Андрій
Member
Eurofighter
Завалити топа на "експерта" набагато легше(арті взагалі без проблем), ніж якогось преміумного танчика 2-4 рівня, оскільки з першим, при наявності машини високого рівня будеш зустрічатися постійно, а от з другим ну дууже рідко.
Завалити топа на "експерта" набагато легше(арті взагалі без проблем), ніж якогось преміумного танчика 2-4 рівня, оскільки з першим, при наявності машини високого рівня будеш зустрічатися постійно, а от з другим ну дууже рідко.
-
EvGaS
Member
Ну БОШ и свечи автомобильные выпускают и, наверное, ещё что-нибудь
БОШ-Сименс многосторонние компании.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
упс, уже отвветили.
-
Андрій
Member
Не пам'ятаю, чи тут вже писали. Може комусь знадобиться. Коли не прокачувати скілл при 100% екіпажі, то досвід накопичується і при пересадці у наступну машину екіпаж за срібло буде 91- 100%, в залежності від накопиченого досвіду.
-
Wonderboy
Member
Андрій
При пересадке 100% экипажа на следующий по уровню танк с последующим переобучением за серебро уровень будет 90% в любом случае.
При пересадке 100% экипажа на следующий по уровню танк с последующим переобучением за серебро уровень будет 90% в любом случае.
-
pavelstalker
Member
а 75 если на халяву 
-
Wonderboy
Member
Угу. Вот только дополнительные специальности начнут работать только при достижении 100% прокачкиpavelstalker:а 75 если на халяву
-
Андрій
Member
Про це писав SerBWonderboy: При пересадке 100% экипажа на следующий по уровню танк с последующим переобучением за серебро уровень будет 90% в любом случае.
Хоча і при перенавчанні буде писати 90%, після підтвердження екіпаж буде мати більший досвід.Нераспределенный опыт вкачивается в первый же незаполненный скилл
-
CooLeR*OK
Member
Емм..а якщо у мене скіл маскіровка вкачаний на 60%, я його видалю і почну качати ремонт, почнеться прокачка з 0%, чи з 60%? Логічно має бути з 60%. 
-
EvgA
Member
CooLeR*OK
меня тоже интерисует этот вопос
Wonderboy
а можно на 1 страничке
как зарегиться на тестовом серваке и объявленьице когда он начнет работать.
Писали кажись в ветке, но тогда это меня не заинтересовало, а сейчас что-то не найду
меня тоже интерисует этот вопос
Wonderboy
а можно на 1 страничке
как зарегиться на тестовом серваке и объявленьице когда он начнет работать.
Писали кажись в ветке, но тогда это меня не заинтересовало, а сейчас что-то не найду
-
Андрій
Member
CooLeR*OK
Не з 0, але і не з 60, є штраф, не пам'ятаю, правда скільки.
EvgA форум сів у них, не можу посилання дати, але там є розділ "Тестовий сервер", де буде написано про запуск.
Не з 0, але і не з 60, є штраф, не пам'ятаю, правда скільки.
EvgA форум сів у них, не можу посилання дати, але там є розділ "Тестовий сервер", де буде написано про запуск.
-
Wonderboy
Member
EvgA
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Уточняю: регится не надо, если есть аккаунт на основном сервере
на каком именно? Если советском, то региться там не надо, если на двух пиндосских - то постараюсь добавить. Насчет обьявления, то лучше будет, если кто первым заметит, просто напишет в веткеEvgA:как зарегиться на тестовом серваке
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Уточняю: регится не надо, если есть аккаунт на основном сервере