Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:Как только будешь представлять - твои данные есть, как и место работы. Осведомлен - вооружен. Удачи
Лох ты обычный, сетевой, пузырящийся. Получил ценных данных с олх и nomerorg.biz, и что-то там строишь из себя, еще и следом бегаешь, что бы сказать, как я тебе безразличен :lol:
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Core_7

1. Ух ты, я тебе писал и спрашивал совет?) Совет чего? Какие ноуты возить? Как топики владельцев открывать? Пролистни обзоры ноутов на этом ресурсе за 11-12-13 годы - https://www.overclockers.ua/notebook/

Это сейчас их возят все кому не лень, а тогда 5 человек слышали и 1 видел. Про твою активность в сети я лучше промолчу, советчик...

2. ChuprinaIevgen раз был твоим клиентом как угодил на 1-ю страницу топика?

3. 4к 120гц дисплеев не существует. По поводу царапин, ну пригласи человека, пускай расскажет свою историю. Единственный пруф - мой товарный чек и визитка. Без этого я даже смотреть посты не буду. Ни одного возврата за 6 лет, не фантазируй. Тут уже писали боты про то как я продавал "рюкзак ноутбуков на контрактовой" :gigi: Очень надеюсь не твоих рук дело.

Sanьka
Пункт 3 чуть выше. А еще выше написал, чтобы понять что тебе впарили реф нужно написать сюда в каком виде он приехал (как упакован) и инфу о гарантии. Разумеется "впариваю" :super: Только я предпреждаю что это реф, что там могут быть такие и такие косяки, упаковка никогда не оригинальная, иногда стикер реф на днище и ценник порядком дешевле новго. Решение всегда за клиентом.
Sanьka
Member

Повідомлення

Core_7:Хорошего Вам, плодотворного дня.
Ты штунда?

Отправлено спустя 52 секунды:
Sanьka:Только я предпреждаю что это реф,
А, ну тогда норм.
dimagv
Junior

Повідомлення

Core_7:скриншот будет предоставлен в нужное время и в нужном месте
Зачем тогда тут писать, если не можешь предоставить скрин?
Core_7:Тебе достаточно того, что я знаю, что именно ты редактировал и где именно редакция происходила
Нет не достаточно. Ты начал утверждать что я редактировал чтото, так покажи что и где.
Core_7:Есть одна ситуация, при которой человек вскрывал ноутбук, чем вывел его умышленно или нет из строя, спровоцировав короткое замыкание - есть доказательства
Дай посмотреть на доказательства. Пока ты доказал, что ты его разбирал.
john_cvet
Member

Повідомлення

Скоро этот топик будет №1 в гугле по ключевым словам "ложь", "клевета". )

Уже никто не помнит судьбу ноутов. Добавьте краткое содержание предыдущих сезонов в шапку
Shosya
Member

Повідомлення

john_cvet:Скоро этот топик будет №1 в гугле по ключевым словам "ложь", "клевета". )

Уже никто не помнит судьбу ноутов. Добавьте краткое содержание предыдущих сезонов в шапку
Точно, тіпа "ранее в сериале" :popcorn:
Volodimir
Member

Повідомлення

john_cvet:Добавьте краткое содержание предыдущих сезонов в шапку
ЗображенняЗображення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

john_cvet:Скоро этот топик будет №1 в гугле по ключевым словам "ложь", "клевета".
:laugh: боль унижение и т.д.
дайвер
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:
john_cvet:Скоро этот топик будет №1 в гугле по ключевым словам "ложь", "клевета".
:laugh: боль унижение и т.д.
Больше похоже на спор школоты в чате.
все ток и делают что покрикивают, того кинули того кинули, но дальше трепа как понимаю дело не пошло :spy:
Fishnya
Alex

Повідомлення

дайвер:но дальше трепа как понимаю дело не пошло
вот это пока мне и непонятно
Volodimir
Member

Повідомлення

дайвер:но дальше трепа как понимаю дело не пошло
Оно и не пойдет, в данном случае. Так как ни суд, ни тот же Господтребнадзор нотариально заверенные скриншоты чатиков в качестве доказательств и оснований для реагирования/открытия дела не принимает. А самый честный и законопослушный продавец с легальным и прозрачным бизнесом никаких расходных документов (чеки, накладные) горе-покупателям не выдаёт, судя по всему. Поэтому всё это кудахтатанье будет продолжаться, пока кто-нибудь не надаёт хорошо по жопе, подошлёт контрольную закупку (нужное подчеркнуть) к честному и законопослушному продавцу, чтобы расставить все точки над Ё.
john_cvet
Member

Повідомлення

Сайт kidala-ua.com на котором снова подняли писанину корки с клеветой на участников форума а также персональными данными тысяч украинцев покинул бренный интернет. Не знаю надолго ли, но похоже, что домены того клиента забанили за мошенничества, благодаря моим жалобам. Теперь сайты ведут на гугл. А мошенники так гордо писали в письмах, что они готовы ко всему. :)

Самое интересное, что сперва оба сайта прятались в сети прокси, но окончательно хостились на Ukraine.com.ua. А там для доступа к SFTP нужно проходить верификацию по паспорту.

Еще заявление в киберполицию не писал. Дособираю данные на мошенников в том числе и для статей в интернете. Мой сайт сейчас мегаобильно ддосят даже за зазщитным облаком. Но я думаю, что скоро у них закончатся деньги на атаки и они сольются. Тогда я начну выкладывать новый материал на сайт.
Sanьka
Member

Повідомлення

john_cvet:Но я думаю, что скоро у них закончатся деньги на атаки и они сольются.
Если это действительно так, то баблишко вливается хорошее. Это приятно осознавать, что плохиши тратят на тебя бабло и у них ничего не получается.
jessez
Member

Повідомлення

Вот это кадр, жесть. Сегодня первый раз узнал о нём, психопат какой-то. Чтиво интересное, жаль, что он вечно одно и тоже повторяет.
john_cvet
Member

Повідомлення

Это не повторение, а самовнушение
etokuzja
Member

Повідомлення

Хклюзивные поставщики трэндо-брэндо-Хклюзивной комптехники для Хклюзивно-успешно-креативно-лексусно-огромноштатоюристно-крутых перепродавак.
Посылки регулярные.
Смотрите объявления о новых поступлениях в известном магазине на ЛОХ-е.
спойлер

https://www.youtube.com/channel/UCu8sve ... iWw/videos

https://www.youtube.com/user/Yusup1313/videos
TheSteelRat
Junior

Повідомлення

TheSteelRat:Так как у Dell есть официальное представительство и номера техподдержки в Украине (в отличие от Lenovo), то решил разузнать немного о ноутбуке пользователя alavad. Вот результаты:
  • Дата отгрузки != дата реальной продажи
  • Гарантия международная. Чтобы воспользоваться гарантией, желательно, перенести её из США в Украину. Иначе могут отказать в обслуживании или все запчасти очень долго вести из США. Чтобы перевести гарантию нужно знать: имя, фамилию, email, адрес первичного покупателя.
  • Чтобы гарантия действовала от даты продажи, нужно иметь товарный чек о первичной покупке. Его надо отправить в представительство Dell по почте, где они его проверят.
  • Скрученные болтики могут быть поводом в отказе в гарантии, надо спрашивать в СЦ.
Дальше информация по сервис тагу, которая не вяжется с реальностью:
  • Ноутбук ремонтировался. Первый ремонт в сентябре 2016 (дату сказали невнятно, возможно до даты отгрузки). Если ремонт был в сентябре, то и купили его раньше и чек о покупке гарантию не продлит. Всего ремонтов было 5 штук, последний 14 июня 2017. Все ремонты в США. Несколько раз ремонтировали материнку. Сейчас ноутбук зарегистрирован на Ашера Гудмана.
  • Адаптер не от этого ноутбука, а от какого-то Dell Precision, зарегистрированного в США и тоже неоднократно ремонтируемого.
Появляется несколько вопросов:
  • Почему первый ремонт был сразу/до даты отгрузки?
  • Как он мог ремонтироваться в США, если он в то время уже был на руках alavad?
    Это или ошибка в базе данных, или что-то палёное.
  • Почему адаптер вообще от третьего ноутбука?
    Двух ошибок в базе быть не может, адаптер явно не оригинальный для этого ноутбука.
Поддержка могла бы расследовать эту ситуацию, но им нужен чек о первичной покупке. Все разговоры с операторами записаны. Выложу, когда будет время.
Как и обещал, выкладываю записи разговоров с саппортом Dell по поводу ноутбука пользователя alavad:
  1. 2017.07.31 13:32:26. Сергей, упоминание про ремонт
  2. 2017.07.31 15:32:53. Девушка, очень много данных про ремонт
  3. 2017.08.01 15:06:35. Сергей, просьба проверить ноутбук по номеру на AC адаптере
  4. 2017.08.02 16:36:03. Сергей, сверили, не совпадает
jimbo
Member

Повідомлення

Короче говоря - ноудбук от бузнисмена-писечки из серии "упало с грузовика на райончике". Втройне смешно :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

TheSteelRat спасибо, очень познавательно. Core_7 кидала и торговец б. у. ноутбуками под видом новых
keb
Member

Повідомлення

TheSteelRat
С этих адресов куда залиты разговоры идет атака JScoinminer (в последнее время ну очень популярная) ,будьте внимательны...)
спойлер
Зображення
Закрито