Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
Scavenger
Member
Народ, так в ознакомительных целях, ее взломали? 
-
Patruletz
Member
Scavenger
да за 650грн

да за 650грн
-
b_andriy
Member
вот специально нашел для вас
https://www.vg247.com/2016/05/23/the-di ... -released/" target="_blankGear Score will now only take into account the equipped weapon with the highest Gear Score, and discard the other two. This will prevent players from equipping low quality weapons to voluntarily reduce their Gear Score.
-
Patruletz
Member
b_andriy
ну так это не меняет то что у него гирскор 180 а он играет в зоне до 160 как бы
он вчера меня и еще трех немцев разложил одновременно у меня 120, у немцев 128..132..141.. тоисть это есть честно???
ну так это не меняет то что у него гирскор 180 а он играет в зоне до 160 как бы
он вчера меня и еще трех немцев разложил одновременно у меня 120, у немцев 128..132..141.. тоисть это есть честно???
-
b_andriy
Member
Patruletz юбики думают что меняет, мне иногда пушки 165 лвл падают, если одеть обвески будет 200000+ урона, в зоне до 160 это мясо, а можна даже без пушки но с липучкой бегать 
-
Patruletz
Member
b_andriy
у меня дпс 82к, у них тоже самое +/-, но реально мы его не могли разложить...сбить хп смогли меньше половины первого деления... это просто полный пздц раз они считают что это нормально

мы выносили все что видели на своем пути в 2-4 зонах иногда забегали в 5 но и то в ней никто не падал ниразу ..
у меня дпс 82к, у них тоже самое +/-, но реально мы его не могли разложить...сбить хп смогли меньше половины первого деления... это просто полный пздц раз они считают что это нормально
мы выносили все что видели на своем пути в 2-4 зонах иногда забегали в 5 но и то в ней никто не падал ниразу ..
-
b_andriy
Member
Фанк оказывается все вторжение на испытании записал вчера
" target="_blank
" target="_blank
-
funkwish
Member
Patruletz
в пвп всегда надо ультовать и зажигательные/бронебойные патроны ставить, это есть залог успеха
b_andriy
ja ja ja, das ist gut
в пвп всегда надо ультовать и зажигательные/бронебойные патроны ставить, это есть залог успеха
b_andriy
ja ja ja, das ist gut
-
b_andriy
Member
funkwish какие навыки в вектора что вчера выпал на соколе?
-
funkwish
Member
b_andriy
перезарядка и лечилка, сразу разобрал
лучше штабовского ауга для меня пока ничего нет
перезарядка и лечилка, сразу разобрал
лучше штабовского ауга для меня пока ничего нет
-
fuksa
Member
ооо! это королевское 'угу', как я мог забытьb_andriy:Фанк оказывается все вторжение на испытании записал вчера![]()
![]()
" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
ахахаха, вы вообще понимаете как вам повезло-то?)
- спойлер

-
funkwish
Member
fuksa
у буса шмотка везучести 100% стоит
у буса шмотка везучести 100% стоит
-
Patruletz
Member
funkwish
все делали как надо, но этот поц реально играет не честно, всех выкладали как надо троих даже 4 ложыли..а с ним одним не срослось вообще
немцы зажглись после первой полученой плюхи, после второй говорят что третью уже нереально получить после перенастроек спецух... получив третью плюху уже сказали что ну его в пень и надо идти по кроватям
все делали как надо, но этот поц реально играет не честно, всех выкладали как надо троих даже 4 ложыли..а с ним одним не срослось вообще
немцы зажглись после первой полученой плюхи, после второй говорят что третью уже нереально получить после перенастроек спецух... получив третью плюху уже сказали что ну его в пень и надо идти по кроватям
-
b_andriy
Member
Patruletz та успокойся ты, дальше таких немеряно будеш встречать, там все нечестно
-
funkwish
Member
b_andriy
ага, особенно когда бегут возле тебя типочки и кричат "френдли, френдли, донт шут" и тут клац тебе в спину
ага, особенно когда бегут возле тебя типочки и кричат "френдли, френдли, донт шут" и тут клац тебе в спину
-
boombyte
Member
Xan Kriegor
ясно. Не так вже і погано.
ясно. Не так вже і погано.
-
b_andriy
Member
немного поменял шмот
- спойлер

-
funkwish
Member
b_andriy
ох тыж ёмаё, вот это цифры

ох тыж ёмаё, вот это цифры
-
Busurmanin
Member
-
Xan Kriegor
Member
Dear Ubisoft, please, nerf andriy_b. He's op as hell.