World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Dobivatel
Member

Повідомлення

Вообще я считал "раками" тех у кого менее 48% побед, а тут в посмотрел видео на Playvod: "53%-ный рак нагнул всех". Оказывается для кого-то и 53% - это "раки" :eek: :down:
KILOTOS
Member

Повідомлення

Dobivatel, ну в общем то они правы:) Как по мне, правда, граница рак/не рак проходит где то с 52%.
rage11
Member

Повідомлення

KILOTOS:Как по мне, правда, граница рак/не рак проходит где то с 52%
почему так считаешь? логичнее рассчитывать границу от балансировщика, точно не помню, но она вроде что то около 49%. соответственно так более понятно кто мешает, а кто делает какую то пользу.
Kukaracho
Member

Повідомлення

Люди,что качать после открытия Е50М? Добить ветку амеро ТТ или совко СТ до конца? Т-43 ужасное ведро без пробоя. Т32 более-менее сьедобен.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Kukaracho Т-43 - отличный танк на фоне т44 :gigi: Который играет с 10-ками и ничего не может им сделать. Равно как и 9-кам.

Потом будет еще веселее - Т54. Это имба. Реальная имба. Ни на одном другом танке у меня не получалось накидывать так легко по 4-5к урона всему что шевелится, включая 10ки. Но господи, как много кредитов придется тратить ему на кумули, это просто капец. Ну а потом будет 62А или 140. У первого каменная башня и корпус хуже чем у 54ки. Нашел где играть от башни - всех раскидал, подставил корпус - слился. А если возьмешь 140 - можно накидывать на ходу в прыжке по врагу, но постоянные криты БК с пожарами и взрывами. Плюс верх башни у него картонный.

Короче советую Т54 выкачивать через обл54, а не через т44. Почему то на ЛТ страданий получается гораздо меньше.

Ну а Т29 и т32 - очень хороши. М103 на любителя, Т110Е5 - имба имбучая.
KILOTOS
Member

Повідомлення

rage11:
KILOTOS:Как по мне, правда, граница рак/не рак проходит где то с 52%
почему так считаешь? логичнее рассчитывать границу от балансировщика, точно не помню, но она вроде что то около 49%. соответственно так более понятно кто мешает, а кто делает какую то пользу.
Потому что: в игре у тебя есть фактически 2 варианта исхода боя - победа или поражение, ничьими можно пренебречь, ибо они очень редко бывают. В каждой команде по 15 игроков, это не 1 на 1 или 6*6, то есть влияние одно конкретного игрока на исход боя - минимально. Чтобы иметь % побед сильно меньше 50 - это в моем понимании надо играть ногами или без монитора, ну или я не знаю как еще.
50 % - это есть понимание, что нужно ехать и стрелять, понимание что есть сведение, точность, что то про упреждение, наличие слабых зон, но без особого понимания где у кого они. Ни о какой тактике, просмотре миникарты и т.д. речи особо не идет - тупо вперед и до конца.
51% - все то же самое, но чуть лучше познания об игре или может просто реакция, а может просто везет или частная игра во взводе со связью. В общем этот лишний 1% можно списать на погрешность.
Итого не совсем рак начинается где то с 52%.
Kukaracho
Member

Повідомлення

siruf
На Т-54 возить вот такой БК?65%-кумули, 30% болванки и 5% -фугасы? Меня что-то не плющит играть с 201 пробоя. А как со скоростью полета снаряда у пушки с 219 пробоя? А то я привык к Еписю с его полетом снаряда в 1200 м/с.

Добавлено через 16 минут 30 секунд:
Для начала,выкачаю Т110Е5, а потом Т-62А. Может еще лучше играть стану.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Kukaracho Я вожу 23 кумыса / 23 болванки / 4 фугаса. Ну а ты для себя определяй БК по потребностям. Если не хватает кумулей - добавляй. У каждого же свой стиль игры. Скорость полета невысокая, что то около 900, если память не изменяет - можешь на http://tanks.gg/" target="_blank посмотреть. Упреждение нужно высчитывать. С другой стороны - т54 это танк ближнего боя, так что медленные снаряды не особо ощущаются. Со 100 метров нормально летят.
Alanis
Member

Повідомлення

Kukaracho
Вот эту самую пушку что 219(слава богу что открыл её на 430\2) я и катал пока открыл вторую.
Так вот дискомфорта явного по полёту снаряда не заметил,а вот то что она сводится шо капец как долго,это факт.На ходу нифига не попадает,с полусводкой так себе,особенно вдаль,и это на норм экипаже.
Вблизи уже пойдёт,да и 219 против 201 заметно.Голды так меньше заметно вылетает.
Или запасай сразу более 100К свободки и сразу в топ или страдать будешь.
После Епися по любому гореть эти 219 будут ой как зачётно.
Kukaracho
Member

Повідомлення

Alanis
Угу,значит после епися я буду ненавидеть эту пушку с 219 мм пробития громкими матами,да? Или зайдет норм,если учитывать что Т-54 это полу-тяж? А что с прототипом Т-64? Я об.430 имею ввиду.
Alanis
Member

Повідомлення

Kukaracho
Вот сам прикинь как после немцев,амеров и бритов катать ствол на девятке со сведением как у тяжа и такой же точностью?
Только вблизи будет толк.Иначе очень некомфортно.Или прийдётся вкинуть приводы,и тогда пока оптика,а 54 и так малость слеповат.
Этот танк сейчас просто заделан под голду.Есть 50к только на бк на бой,гнёт что надо.
430/2 весьма неплох,но сильно особенный.Есть броня,обратным ромбом танкует хорошо.
Сразу есть ствол что идёт вторым топом на 54.
Это танк ближнего боя-ворвался в нужный момент,притёрся и распиливаешь.Даже ствол с 219 мне тут понравился больше чем на 54,опять же чаще на нём в ближнем чем на 54.
Не кактус,на любителя,т.к увн нет,мотор спереди и башня не полностью крутится.
И самый главный ответ-а на кой в игре нужен 430?Ему как бы сделали чуть больше дпм и зарезали ствол в другом.
А в остальном он не лучше 140 и 62.В рандоме он не нужен и никто почти не ездит на нём.
Kukaracho
Member

Повідомлення

Alanis
С перками обзор на 54ке раскачивается до 430м,разве этого мало?
Alanis
Member

Повідомлення

Да можно играть и без перков на обзор,играют же тысячи тысяч таких ,но обзора много никогда не бывает.
А в основном это дело личных предпочтения и стиля игры.Экипаж пока выкачаешь,перки очень долгое и дорогое удовольствие,есть и немало других полезных.Два перка на обзор,а это 2%+3%,всё равно в 2 раза хуже оптики,она ведь даёт 10%.(ББ и вентиль не трогаем)
Что проще:вкачать 2 перка на командире который и так перегружен(или ещё у него пока есть лишь лампа) или поставить толковый модуль?
У 54 неплохая маскировка,он может посветить если надо,вот тут то оно и пригодится.
Ещё раз ,всё дело в личных предпочтениях.Если любишь врыв и зарубу -это одно.В упор оно до лампочки.
А если снайперить нравится,обзор позарез необходим.
rage11
Member

Повідомлення

siruf:Короче советую Т54 выкачивать через обл54, а не через т44. Почему то на ЛТ страданий получается гораздо меньше.
лучше через ст идти - экипаж будет лучше.
Kukaracho
Member

Повідомлення

Alanis
Спасибо.
Dobivatel
Member

Повідомлення

Kukaracho:Люди,что качать после открытия Е50М? Добить ветку амеро ТТ или совко СТ до конца? Т-43 ужасное ведро без пробоя. Т32 более-менее сьедобен.
Т-44 и Т-54 очень голдозависимы. Кроме того Т-54 лучьше катать с пухой с 201 пробития, а не с 219. У нее и точность и ДПМ и сведение и стабилизация лучьше, а пробитие КС одинаковое. Поэтому серы будет улетать уйма. Да и опыта очень много нужно. Чтобы поставить одну из топ. пух нужно - 73 тыс. опыта (пуха не станет в стоковую башню) и если нет свободки - это будут страдания и мУка, мУка и страдания.
На M103 всего за 25 тыс. опыта открываешь хорошую предтоповую пуху с пробитием 242/340/60 и не чувствуешь себя ущербным недотанком и даже фармишь на нем! :super:

Добавлено через 10 минут 6 секунд:
Kukaracho:Alanis
С перками обзор на 54ке раскачивается до 430м,разве этого мало?
Пожертвовать маскировкой или ремонтом чтобы получить 430 м обзора, которого всеже для СТ 9-10 будет маловато - это без меня.
В рандоме играть на ст без оптики это извращение. Ладно когда катаешь с кланом ГК или Укреп, там часто происходит заруба в ближнем бою и оптика может не понадобится, но не в рандоме.
Alanis
Member

Повідомлення

Dobivatel
Насчёт мук согласен.

Свой 54 открыт с 416.Сток неиграбелен.Даже лб-1 не было.Как и такой уймы свободки.Поэтому купил 430/2,его сток пуха это второй топ для 54 даёт возможность понять что будет потом,и открыл д-54.Да пушка дрова,но лучше чем другое г... с 175 пробоя.Уже есть второй топ ствол и слава богу это произошло.
И по маскировке и ремонту поддерживаю.Без них ст не ст.Это должно качаться первым.Без вариантов.
Пару раз ездил на чужом батоне раскачаном в свет,на оптике и вентиле с бб.Досыл там не стоял.
Ух и светит гад,воистину соколиный глаз.Под газировкой так вообще монстр.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Alanis, что есть батон? Батчат? Так там досылатель не стоял, ибо он туда не ставится - барабан как никак у танка, а на барабаны ставить досылатель нельзя. (Хотя вроде на какого то корча можно, по моему на японского Чи-Ри, но то картошка лопухнулась, а потом сказали, что это исторично и так и должно быть.)
Dobivatel
Member

Повідомлення

Досылатель можно ставить на барабанный Sp?hpanzer SP I C (немецкий ЛТ 7 левела) и барабанный Type 5 Chi-Ri (японский СТ 7 левела).
askas
Junior

Повідомлення

[quote="KILOTOS"]Alanis, что есть батон? Батчат? Так там досылатель не стоял, ибо он туда не ставится - барабан как никак у танка, а на барабаны ставить досылатель нельзя.
Батон - это паттон 46 или 48. Там ставиться досылатель и даже крайне необходим. Обзор у него и так за 450м, а кд свыше 7 сек.
Закрито