Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Scoffer
Member
Sanьka
Я ж написав, що звук гівно
Я ж написав, що звук гівно
-
Sanьka
Member
но когда у меня были Шарки, я был уверен что звук нормуль. И он таки был нормуль по сравнению со свенами.Scoffer:що звук гівно
Но очень не нормуль в сравнении с мониторами.
-
Freem-freem
Member
Я работал в одной конторе, писали мы софт для рекламных компаний (всмысле для компаний, которые занимаются рекламой, сам MSI или Kingston напрямую не сотрудничают, там еще посредников куча), наша система охватывала ВСЕ социальные сети, даже инстаграм.tcpdump:в рекламу блохерам вложено полтора вагона бабла. где-то как и МСИ.
Приблизительные расценки нам поведал коллега из США, который приехал в командировку:
- пост в твиттер, просто текст - 100-5000уе
- пост в инстаграм до 1000-10000уе (это блин просто пост с символикой компании, может быть вообще без текста)
Это цены за 1 пост, а ты должен во время рекламной компании сделать их например 10 штук, а таких как ты еще сотни блогеров. Это расценки НЕ для топовых блогеров типа JayZ, это для тех у кого поменьше аудитория, типа тем кому вы обычно доверяете, мол "не зажрался еще".
Но самое крутое youtube. Тут уже целые формулы расчета, в зависимости от аудитории, возрастной группы и т.д.
Например GoPro платила чуваку за ролик где он скачет на прыгающих ходулях (не знаю как называется) 250штук зелени, это за 2-3 минутное видео.
Естественно, больше никто с нами не делился инфой, но учитывая, что на Ведьмака3 ушло у поляков половина бюджета в рекламу, то бабок вкидывают в такие вещи в разы больше чем в само производство.
А теперь считаем чужие деньги и можем прикинуть сколько всякие JayZ или Linus получают за рекламу продукции АМД, Интел, Нвидиа, Кингстон (будь он неладен) та хрень 10 секундная что в начале их роликов, типа "спонсор" просто капля в море.
PS Кто смотрел офис туры топовых блогеров, то как бы понимает, что там и аренда павильона несколько тысяч стоит, а у Linus так вообще ангар огромный, за кадром еще минимум человека 3, которые тоже не за кусок хлеба работают... А есть обзорщик всего подряд с аудиторией 3млн, так в его личной инсте я как-то находил как он то дом большой купит, то на свадьбе жене лексус подарит.
Есть еще один пацан, делает распаковки игрушек (в штатах очень популярная тема, дети смотрят, просят потом родителей купить), у пацана канал тупо распаковок, его родители вообще не работают теперь
-
Scoffer
Member
Sanьka
Я задавив жабу і купив BPHS-1. В основному щоб домашні не заважали ні мені (звукоізоляція вух просто шикарна), ні тіммейтам (дуже вузьконаправлена мікра).
Відправлено через 15 хвилини 7 секунди:
Freem-freem
Блогери-блогери, а заздрю я китайським ученим з берклі, котрі створили робота-таргана, що бігає так само швидко, і майже такий же живучий. Ото робота мрії. І за неї ще й платять
Я задавив жабу і купив BPHS-1. В основному щоб домашні не заважали ні мені (звукоізоляція вух просто шикарна), ні тіммейтам (дуже вузьконаправлена мікра).
Відправлено через 15 хвилини 7 секунди:
Freem-freem
Блогери-блогери, а заздрю я китайським ученим з берклі, котрі створили робота-таргана, що бігає так само швидко, і майже такий же живучий. Ото робота мрії. І за неї ще й платять
-
Maxhope
Member
Freem-freem
ну понятно, вилсаком как то говорил что зарабатывает 3млн рублей месяц, это было еще давно , сейчас еще больше... Он рекламит самсунг в своих роликах, прикинь сколько ему Самсунг заносит , ели у него основная аудитория эплдрочеры... а потом наследующий день в своих стримах обливает самсунг говном.. Весь Ютуб продажный... тоже говорили про автоблогеров , там вообще расценки космические
ну понятно, вилсаком как то говорил что зарабатывает 3млн рублей месяц, это было еще давно , сейчас еще больше... Он рекламит самсунг в своих роликах, прикинь сколько ему Самсунг заносит , ели у него основная аудитория эплдрочеры... а потом наследующий день в своих стримах обливает самсунг говном.. Весь Ютуб продажный... тоже говорили про автоблогеров , там вообще расценки космические
-
Freem-freem
Member
Да боюсь даже представитьMaxhope:расценки космические
-
Volodimir
Member
Ну смотреть вислу то такое... Так же как и других топовых блогеров типа академега и прочих... Скукотища смертная и очень жаль потраченного времени. Жвачка бестолковая. Ни толку, ни впечатлений.
-
Maxhope
Member
Volodimir
Когда блогер становится слишком популярным он скатывается и продается это факт... И гики вроде нас его уже не смотрят , зато его начинают смотреть всякие тупые блондинки и мажоры , от этого профитнее рекламодателям и блогеру , так что все они хотят быть как вилса
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Когда блогер становится слишком популярным он скатывается и продается это факт... И гики вроде нас его уже не смотрят , зато его начинают смотреть всякие тупые блондинки и мажоры , от этого профитнее рекламодателям и блогеру , так что все они хотят быть как вилса
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Даже не устанавливал эту хрень никогдаFreem-freem:Сегодня инстаграм открываю
-
Freem-freem
Member
Ну а что, у меня вот тут поголовно: лучшие ноуты это маки, лучшие наушники - аирподсы, лучшие телефоны - айфон но только последний, старый становится автоматом га*но.Maxhope:тупые блондинки и мажоры
-
Maxhope
Member
На оно2 как ходили , фильм начался , пацан впереди делает селфи как название появилось и в инсту выкладывает сходу... Больные люди
-
Deadpool
Member
Maxhope мне недавно показали пародию команды ютуб канала Чёткого Пацы на клип ЛитлБиг аймокей. Очень ваша фраза про селфи его напомнила. Для поднятия настрноения советую глянуть. Хотя ситуация страшная.
-
tcpdump
Member
Maxhope
все делали, и не только на ОНО2, тоже заметил в последнее время эту чуму. щито поделать, какой контент потребляют, такой и генерируют
все делали, и не только на ОНО2, тоже заметил в последнее время эту чуму. щито поделать, какой контент потребляют, такой и генерируют
-
анти__бот
Member
Maxhope
я вот брал свою гскил снипер х 3400 16 16 16 за 100баксов и она взяла 3600 14 14 14 (2 чуть, а 3 пока не правил)Если брать Бдай то 14-14-14 3200 или 15-15-15, 16-16-16 3600... Это Лоулетенси память называется и она будет гнаться до норм частот с норм таймингами. Я свою брал за какието 3200грн , leif свою брал за 3800
-
Freem-freem
Member
анти__бот
Гоняй теперь Origins в 720р и -50% и показывай нам тут
Гоняй теперь Origins в 720р и -50% и показывай нам тут
-
анти__бот
Member
Freem-freem
да такое, пока звездочек не хапанул от озу))))
да такое, пока звездочек не хапанул от озу))))
-
Sanьka
Member
бредня и даром потраченное время. С чего там 18+ даже не пойму.Maxhope:На оно2 как ходили
Если хош качественные ужастики-мистику, лучше пересмотри серию фильмов Заклятие.
А именно Проклятие монахини-Заклятие-Заклятие 2
7.5 и 7.3 оценка на имдб полностью заслужена. Я бы даже 8 поставил.
А так же связанную с ними серию Анабель.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Чуть ниже уровнем - Астрал (много частей). Но тоже неплохое кинцо.
И как вариант Синистр. Как детки изощренно убивали родителей. Фильм на 3 с минусом, но лучше чем детское Оно.
-
tcpdump
Member
это которое 2018? мне как-то совсем не зашло. Оно 2 - тожсамое. первое ещё больмень. Из ужастиков лично я только сайлент хилл люблю. Нефоннаты серии говорят что фильмы плохие и неканон, но я не играл, мне окSanьka:Проклятие монахини
-
Scoffer
Member
Я люблю японські жахи під пивасик. Вони кумедні. Ржеш як коняка увесь фільм.
-
Sanьka
Member
годный. особенно первый.tcpdump:сайлент хилл люблю
-
Freem-freem
Member
Один ляпнул и понеслась, Оно - не ужастик, это триллер и детективный фильм, он не должен вас пугать, это экранизация шикарной книги офигенного автора