Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
fantomrulezz
Member
Бог ты мой, какой же ты закомплексованный, в своём болоте всё самое лучшее, а в других жабы некрасивые и квакают немелодичноMaxhope:17-19-19 на 3600 это какая то отбраковка, чипы которые не смогли ничего лучше взять , как вообще можно было такое купить я не знаю
Открываю сайт г-скилла и вижу, что среди китов Trident Z 2x16 ГБ идут по порядку:
3466cl16
3600cl17
3733cl17
3866cl18
https://www.gskill.com/products/1/165/166/Trident-Z-RGB
Т.е. это совершенно стандартное соотношение частоты и таймингов в линейке, там нет вообще среди двуранговых 16-гиговых плашек версий с лучшими таймингами при той же частоте.
Волшебный b-die он у тебя такой волшебный, а у других отбраковка
И сравнивать твою вручную разогнанную (на что десятки часов времени убито) с моим стоком (что в XMP зашито) - это просто верх неадеквата.
Повесь его на полочку и молись на неё
-
Maxhope
Member
ахахахах, я сто раз гнал на свою видяху, проц и тд... мне насрать что у меня за железо.fantomrulezz:в своём болоте всё самое лучшее
fantomrulezz
я уже неоднократно писал какую память лучше брать , БДАЙ не поголовно супер , нужно брать с низкими одинаковыми таймингами, даже 3000 14-14-14 можно превратить скорее всего в это кит
https://www.gskill.com/product/165/166/ ... B-(2x16GB)
или этот
https://www.gskill.com/product/165/166/ ... B-(2x16GB)
А когда тайминги разные , это знак того что память будет не очень. Без обид соррии если как то резко ответил
-
Freem-freem
Member
Ту что сгорела от бенча метро?Maxhope:я сто раз гнал на свою видяху
-
fantomrulezz
Member
Maxhope
Честно говоря, сильно сомневаюсь, что они прям настолько подробно тестируют тайминги вплоть до 1 нс.
Ну, дойдут руки, потестим.Maxhope:это кит
https://www.gskill.com/product/165/166/ ... GB-(2x16GB)
или этот
https://www.gskill.com/product/165/166/ ... GB-(2x16GB)
Честно говоря, сильно сомневаюсь, что они прям настолько подробно тестируют тайминги вплоть до 1 нс.
-
Maxhope
Member
Freem-freem
жду как ты будешь орать какой 9900к горячий и нафиг я его купил
жду как ты будешь орать какой 9900к горячий и нафиг я его купил
-
Sanьka
Member
-
Maxhope
Member
да они там вообще нефига не тестируют )))fantomrulezz:Честно говоря, сильно сомневаюсь, что они прям настолько подробно тестируют тайминги вплоть до 1 нс.
-
Sanьka
Member
требую писькомерялки по таймингам, частотам и т.п. параметрам (на коротые 99.9% покупателей пофиг) 
-
Maxhope
Member
кто хочет супер обзор видеокарты посмотреть?
Я такого еще не видел
58 градусов у чела на бюджетном нерефе с прямым контактом
и главное первый тест в майнинге
Я такого еще не видел
-
Sanьka
Member
2070с - топчик за свои деньги?
-
Maxhope
Member
Райзен и 5700 никак иначеSanьka:2070с - топчик за свои деньги?
-
fantomrulezz
Member
Ютуб тесты - сразу в топку.Maxhope:кто хочет супер обзор видеокарты посмотреть?
Я такого еще не видел
Сейчас любое школоло если не стример, то мамкин тестер.
Верю только в текст, и чтобы была чётко прописанная методика тестирования
-
Sanьka
Member
Я не ожидал что на сайте так много Кингстон нефонатов.
Лично я не имею против Кинги ничего, обычный распространенный ширпотреб с прицелом на гейминг.
Гарантия у них вполне ок.
Качество - "ширпотреб обыкновенный" не хуже остальных.
Цена - есть норм, есть оверпрайс.
Короче ничего особого, что бы фанатеть. Но откуда берутся поклонники, не понятно
Лично я не имею против Кинги ничего, обычный распространенный ширпотреб с прицелом на гейминг.
Гарантия у них вполне ок.
Качество - "ширпотреб обыкновенный" не хуже остальных.
Цена - есть норм, есть оверпрайс.
Короче ничего особого, что бы фанатеть. Но откуда берутся поклонники, не понятно
-
Maxhope
Member
когда то давно считалось что кинсгтон лучшая оператива , но те времена давно прошли , а так больше не знаю за что их любить... вроде игровые гарнитуры норм у них , относительно других типа геймерскихSanьka:Кингстон нефонатов.
-
Sanьka
Member
я тэ умАляю, давноMaxhope:когда то давно считалось что кинсгтон лучшая оператива
Когда то давно считалось что NCP хорошая озу. Вот то было давно
у мну тогда была 256МБ SDRAM 133МГц
Вот тогда были тайминги
-
Freem-freem
Member
Так ты ж говорил что не такой горячий, вон у Мишки львовскогоMaxhope:какой 9900к горячий
Я ещё могу отменить
-
Sanьka
Member
Не, даже если сравнивать игровое гуано, то лучше Сайберию какую то взять.Maxhope:вроде игровые гарнитуры норм у них
-
tcpdump
Member
в рекламу блохерам вложено полтора вагона бабла. где-то как и МСИ.Sanьka:Но откуда берутся поклонники, не понятно
По гарнитурам - гонял Cloud Core, поменялся с другом на месяц на Genius HS-G550 Lychas. А разницы кроме 2х в цене и нет, обе отвратные
-
Scoffer
Member
Sanьka
У сайберії, до речі, на рідкість незручні амбушури.
З ігрових норм роккат. Звук гівно як і в інших ігрових, але норм мікра і у вуха не давлять.
У сайберії, до речі, на рідкість незручні амбушури.
З ігрових норм роккат. Звук гівно як і в інших ігрових, але норм мікра і у вуха не давлять.
-
Sanьka
Member
Я так, от фонаря предложил. Из Гаминг у меня были только Разоры БлекШарк.Scoffer:У сайберії, до речі, на рідкість незручні амбушури.
Когда сменил их на АТН-М50х + 990PRO 250Ом это как заново обрести слух.
Отправлено спустя 58 секунд:
Я пробовал Роккат Кев. Так себе.Scoffer:З ігрових норм роккат