Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
анти__бот
Member
Freem-freem
у нас за такие деньги только 9700кф
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
а вспомнил у меня флешка на 32 дохлая от кингстон!
у нас за такие деньги только 9700кф
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
а вспомнил у меня флешка на 32 дохлая от кингстон!
-
Freem-freem
Member
Погоди, я душу жабуанти__бот:у нас за такие деньги только 9700кф
-
HappyBird
Member
И на сколько он дешевле чем у нас после уплаты налогов?
-
анти__бот
Member
HappyBird
фигня экономии) но мона и без налогов
фигня экономии) но мона и без налогов
-
Freem-freem
Member
HappyBird
Свои налоги я уже заплатил
Свои налоги я уже заплатил
-
avuremybe
Member
Я тоже стараюсь напоминать людям об этом под каждым обзором этих уродов.Scoffer:У людей просто відкриття, що кінгстон рандомні чіпи пихає в ссд і оперативу (думаю не обмежується ними), і не змінює назву продукту при цьому.
-
HappyBird
Member
Freem-freem
анти__бот
Таксь, а вот тут по подробнее
не считая варианта отдолжить у мексиканского картеля подлодку 
анти__бот
Таксь, а вот тут по подробнее
-
анти__бот
Member
HappyBird
Можешь пресануть Макса и получить 9900к*
Можешь пресануть Макса и получить 9900к*
-
Grinnie Jax
Member
У меня только флешка есть кингстон. В принципе, пашет уже лет 7 без перебоев. А так ясен пень, что самс топовей что касается ссд.
-
Maxhope
Member
А Интел топовей что касается процов , а Нвидиа топовей что касается видях... Это три аксиомыGrinnie Jax:что самс топовей что касается ссд
-
Grinnie Jax
Member
А это уже нет. 3600 убивает смысл во всех Интелах до ай7, а аналогов 3900/3950 попросту нетMaxhope:А Интел топовее что касается процов , а Нвидиа топовее что касается видях... Это три аксиомы
-
Maxhope
Member
Конечно... Любой ссд лучше шдд , между ссд в реальных задачах никакой разницыGrinnie Jax:а вот у кингстона разве такой расклад с самсом?
-
Grinnie Jax
Member
О да.. есть конечно, попробуй поюзать ссд без кеша, типо Интол 660 или Крушал П1Maxhope:Конечно... Любой ссд лучше шдд , между ссд в реальных задачах никакой разницы
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
Ой ну зачем опускаться до такого , я имею ввиду полноценный ссд, то вообще мусор , ещё qlc эти , кто их вообще берёт
Ой ну зачем опускаться до такого , я имею ввиду полноценный ссд, то вообще мусор , ещё qlc эти , кто их вообще берёт
-
Grinnie Jax
Member
Среди полноценных и вправду не так много там разницы. У меня 3 в пользовании - крушал 500, самс 860 ево и 970 ево плюс. Честно.. не чувствую никакой разницы. Любой ссд с кэшем космос по сравнению с хдд.Maxhope:Ой ну зачем опускаться до такого , я имею ввиду полноценный ссд, то вообще мусор , ещё qlc эти , кто их вообще берёт
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я даже не сильно вижу смысл в нвме для каждодневного пользования
-
mraleks
HWBOT OC Team
Минус 2 проводаGrinnie Jax:я даже не сильно вижу смысл в нвме для каждодневного пользованиясаташных достаточно
-
Grinnie Jax
Member
Так есть которые через м2 порт, но при этом саташные. Меня вот вполне такие бы устроилиmraleks:Минус 2 проводаGrinnie Jax:я даже не сильно вижу смысл в нвме для каждодневного пользованиясаташных достаточно
-
leif
Member
ти ще забув про Пристрій Судного дня — "новий R1600 за 2000грн" з аліекспресаGrinnie Jax:3600 убивает смысл во всех Интелах до ай7, а аналогов 3900/3950 попросту нет
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
Так там разницы в цене не так много с nvme , говорят разработчики игр будут оптимизировать игры для nvme ssd в консолях ,типа моментальная загрузка , скорость прорисовки мира , сейчас много ограничений , так как разрабы ориентируются на 5400 оборотный ноутбучныц винт...
Глядишь и ПК перепадут какие-то улучшения и будет смысл в быстрых нвме ссд
Так там разницы в цене не так много с nvme , говорят разработчики игр будут оптимизировать игры для nvme ssd в консолях ,типа моментальная загрузка , скорость прорисовки мира , сейчас много ограничений , так как разрабы ориентируются на 5400 оборотный ноутбучныц винт...
Глядишь и ПК перепадут какие-то улучшения и будет смысл в быстрых нвме ссд
-
HappyBird
Member
mraleks
Мх500 какраз сата м2
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Maxhope
Разницы с обычными ссд думаю будет как кот наплакал, для меня самый эпичный буст был когда в бф3/4 играл и перешёл на ссд, у меня от скорости загрузки мапы аж дар речи потерялся, перешёл как раз с 5400 винта
Мх500 какраз сата м2
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Maxhope
Разницы с обычными ссд думаю будет как кот наплакал, для меня самый эпичный буст был когда в бф3/4 играл и перешёл на ссд, у меня от скорости загрузки мапы аж дар речи потерялся, перешёл как раз с 5400 винта