Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Я бы с удовольствием посменно работал... ;)
Gallardo
Member

Да ну,у нас из праздников только новый год,остальные рабочие,типа выпадет на 9 мая смена,будешь по полной работать.
InSite
Member

Gallardo
Я в смысле: сутки через трое программером прикольно было б работать... ;)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Что все молчат-то?
Я темку прикольную в видюхах создал... ;) Флудерскую...
friedlein
Member

Всех с днем рождения, дедульки! :beer: Ур-ра, товарисчи!:gigi:
Gallardo
Member

InSite
В принципе ты прав,а тебя как програмера чайники сильно трезвонят?Лично меня достают своей тупостью,буратино и то лучше них соображает в компах.
InSite
Member

Gallardo
Я общаюсь только с руководителем... ;)
Типа, отделились и занимаемся собственными разработками... Раз в год только общаюсь с экономистами цехов, когда графики работы составляю, ибо как мой софт на эту тематику работает, знаю только я... ;)
RUMPELSHTICTIK
Member

Maxxtro:Представитель этегро выставлял оверам предположительный иск в примерно $10 000 (смотреть посты на хоботе).То есть, за сервер платились не живые деньги, а в счет взаиморасчётов, т.е. рекламы по определённым расценкам. Случился конфликт между оверами и этегро. С тех пор сервер постоянно подвисает!
Угу, когда сервер завалился вся толпа разгневанных пользователей бросилась на сайт Етегро, те чухнули, что к ним за раз зашло больше народу чем за весь год и что все эти люди явно были не рады последним событиям. Т.е фактически Етегро осталась в прогаре, т.к вся толпа которая должна была впитывать о ней положительные впечатления ........ впитала наоборот отрицательные. Естественно они там на дыбы встали и фары врубили, как так! Получается, что администрация оверов искусала руку, кормящую её... если я правильно понял. Проблемы которые сейчас происходят на оверах... (уж не знаю по чьей вине)... вредят не только оверклокерсам, но и Етегро. Раз уж они оказались замешаны во всё это дерь...о то покрайней мере не делали бы хуже. Нормально бы востановили сервак, а не предъявляли свои притензии администрации, т.к все их предъявы вызывают определённого рода проблемы. Т.е заложниками их ругани становятся обычные пользователи. Мне например без разници кто там виноват, СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ СЕРВАК... и я через 2 дня уже не вспомню...чего там и как было.. ИМХО. А на данный момент лично я матерю Етегро и администрацию форума..... и мне плювать кто там виноват... я теряю деньги и нервы из-за постоянных подвисонов форума. Если Етегро такая крутая контора, то должна разбираться в серваках.... но пока я этого не вижу... катить бочку друг на друга самое простое занятие... а вот сделать....... чтоб всё нормально работало.... дак тяму не хватает... ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО
Maxxtro:Следствие: каков реальный бюджет оверов?
Не знаю насчёт реального бюджета оверов, но отдать кому-то несколько тысячь баксов.... это извените.... уже напряжно. Может деньги и есть, вот только кто с ними расстанется добровольно. Чтобы данные деньги заработать наверняка приходилось затрачивать некоторые усилия всё же.......
Maxxtro:Они дали сервер оверам.(судя по переписке на хоботе между этегро и овером).
Я бы их возможно полюбил, если бы они ещё помогли этот сервер настроить. Короче пусть помогут сделать так, чтобы сервер нармально заработал, а пока ...... не знаю..... лично я недоволен. Ещё раз повторю... мне пофиг, кто виноват... страдаю я и для меня это главное. Такие вот принципы.
InSite
Member

Эх, что-то резво я дофлудился до мэмбера... ;)
С Пухом согласен...
nikitanikitin
Member

Iван:Я общаюсь только с руководителем...
Опять гламуризм включаешь :)
Поздравляю всех!!!!
RUMPELSHTICTIK
Member

InSite:С Пухом согласен...
Это взгляд с позиции стороннего наблюдателя или обычного пользавателя, как вам удобней вообщем :).

Добавлено спустя 37 секунд:
nikitanikitin:Поздравляю всех!!!!
С чем?
InSite
Member

Никита:Опять гламуризм включаешь
???
Не общаюсь я с юзверями!!! Вернее, очень редко, со специальными, когда мне надо быть в теме, и заиметь понятия об области...
nikitanikitin
Member

RUMPEL:С чем?
Тебя наверное не с чем, а остальных с годовщиной "Клана Дедов"
:p

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Iванька Да шучу я ;) Рыбалка скоро, щучка на нерест пойдет!!!
InSite
Member

Ну что, никото не хочет перетереть о видеокартах? Потребитель должен заявлять о своих пожеланиях, пусть даже такой извращённый, как овер!!! ;)
RUMPELSHTICTIK
Member

nikitanikitin:Тебя наверное не с чем
А чё так... я типа рожей не вышел :weep:

Добавлено спустя 39 секунд:
InSite:Ну что, никото не хочет перетерет
Дык уже :)
nikitanikitin
Member

RUMPEL Блин, ну как можно было дату ДР забыть? А?
Ладно, и тебя поздравляю, расти большой и вумный!!!!!
RUMPELSHTICTIK
Member

nikitanikitin
А я чего знаю думаешь эту дату :). Мог бы сказать.... Типа 30.03.0?
Ну и я тебя поздравляю... есть повод хлебнуть пивка......сегодня...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
nikitanikitin:, расти большой и вумный!!!!!
СТОП! Сам ты коротышка тупой!!! Я тебе покажу расти большой и вумный... Я уже большой и вумный :gigi:
InSite
Member

Никита
Что, поздравил и свалил? Низачот!
nikitanikitin
Member

Я здеся ;)
RUMPELSHTICTIK
Member

nikitanikitin:Я здеся
Я за тобой наблюдаю....
I see you (С)