Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Victor Kotyara
Member
Потому, что есть Инструкции и Устав предприятия, чтоб исключить человеческий фактор, чтоб исключить случай мошенничества, например человек сменил ФИО и паспорт, а посылки продолжает забирать по старым документам (которые якобы утеряны и давно сделано соответствующее заявление). На Ночном экспрессе и Укрпоште меня хорошо знают, но при получении посылок паспорт предъявить все равно требуют. Новая почта показывает пример того, как не надо делать (случаи с подменой товара с "наложкой" звено одной цепи- разгильдяйства).Ну если лично знают - то зачем?
-
-
Member
Есть ещё тип забастовки - работать строго по инструкциям. Обычно работа осложняется, а то и вовсе останавливается. (Всё это не относиться к ТБ)Victor Kotyara:Потому, что есть Инструкции и Устав предприятия, чтоб исключить человеческий фактор, чтоб исключить случай мошенничества, например человек сменил ФИО и паспорт,
Victor Kotyara:На Ночном экспрессе и Укрпоште меня хорошо знают, но при получении посылок паспорт предъявить все равно требуют
Вывод напрашивается сам - потому и требуют, что хорошо знают Я б тоже требовал.
не знаю за все почты, а я знаю только новую и укрпочту (других нет) Насколько меня устраивает новая - настолько не устраивала укрпочта, бардак там покруче. Несмотря на бонус - на укрпочте работала знакомая, она домой шла мимо моего дома, посылки заносила. (правилами это да - запрещено)Victor Kotyara:Новая почта показывает пример того, как не надо делать
-
Victor Kotyara
Member
Проверка документов и есть своего рода ТБ у перевозчиков, это работа с материальными ценностями, где все должно быть тип-топ, и не приходилось потом тратить время и нервы на поиски очередного аферюги, хотя совковое раздолбайство похоже не искоренить и за 100 лет.(Всё это не относиться к ТБ)
-
-
Member
Чушь. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 1%82%D0%B8" target="_blankVictor Kotyara:Проверка документов и есть своего рода ТБ у перевозчиков, это работа с материальными ценностями,
Victor Kotyara:хотя совковое раздолбайство похоже не искоренить и за 100 лет.
Чтото- у тебя уже против союза мания какая-то, уже и сюда с этим лезешь. Чтоб не случилось - всё у тебя стрпана виновата, которая тебя родила и выкормила, а ты её пренебрежительно совком называешь.
Ну, всё это описано здесь.
- спойлер
- Это Сталин Виноват - автор неизвестен.
Демократия и гласность
Уж вот-вот должны настать.
Значит, можно безопасно
Все покровы посрывать.
Юноши, младенцы, деды -
Пусть узнает вся страна,
Что во всех виновен бедах
Сталин – «ацкий сотона»!
Это может подтвердиться -
Ведь любой уверен в том!
Хоть Резун, хоть Солженицын,
Новодворская, Разгон...
Сталин убивал Поэтов!
Он топил страну в крови!
И при нём – заметьте это -
Не было АшДиТиВи!!!
Про войну известно тоже -
Сталин армию сгубил.
И в Москву почти что Гитлер
Своей армией входил...
Но внезапно три солдата,
Три солдата из штрафбата
На троих – одна лопата,
А точнее – черенок.
Налетели, набежали,
Окружили и прижали,
И за всю страну сражались,
Получили орденок.
Но после войны, ребята,
Справедливости-то нет!
Сталин из того штрафбата
Всех отправил на тот свет.
Все сто тысяч миллионов!!!
Это лишь в одной Москве!!!
А их жёнушек прекрасных
Погрузил на баржи две...
Утопили их – так надо!
Девушек на дно ушло
Триста тысяч миллиардов -
Это точное число!!!
Сталин их детей невинных
Сто один квадриллион
Кушал вместо осетрины
И варил из них бульон!!!
Обжирался – вот скотина!
В это время Украина
По вине его, кретина,
Вся не ела ни х*я.
Голодала, голодала,
Триллиард поумирало,
Остальных перестреляла
Власть проклятых коммуняк!!!
С Новым Годом! С Новым Мором!
С Новым всех Голодомором!
В общем, ясная картина:
Сталин сволочь, Сталин гад!
Он вампир, упырь, скотина,
И во всём он виноват !!!
– Что? Вас обокрали ночью?
– От тебя ушла жена?
Виноват, тут ясно точно
Сталин – «ацкий сотона»!!!
– Что? Понизили зарплату?
– Что? Уволили совсем?
Сталин виноват проклятый -
Тут уже понятно всем!!!
– Что? Тебя не любит Саша?
– Что? Ударился ногой?
Сталин виноват – а как же!!!
Сталин – и никто другой!!!
Кто вчера насрал в подъезде?
Кто разбил моё окно?
Кто по тротуарам ездил?
Кто так перевёл кино,
Что в нём чёрный вмиг стал белым,
Стала дверь половиком,
И машина стала мелом,
Ну а баба – мужиком!
Кто же это все проделал?
Кто же этот страшный гад?
Я сорву покровы смело -
ЭТО СТАЛИН ВИНОВАТ!!!
Общаясь с девушками чувствую зажим
И виноват кровавый сталинский режим
Я съел не то, теперь поносом одержим
Нет, не торчит мой пиписон, перстами теребим
Заместо Бунина про Домы-два *
Под ванной рос средь тараканов, нелюдим
Не удается сделать тяжеленной штанги жим
Я – нищедрот! Страшней, чем Кери Джим
Не тем концом я в мамку вставил dimm
Сгорел, блин... чёртов сталинский режим!
-
karbofos
Junior
народ!!! срочно нужна помощь в Запорожье меня кинул товарисч Drugsover он же Погорелый Егор Олегович г.Запорожье прислал мне акустику Микролаб соло 3 а внутри полный писец
вот тема viewtopic.php?f=26&t=52197&p=762602#p762602" target="_blank
те колонки дохлые.перевод в .Запорожье прийдет завтра склад №6 просп. Ювілейний, 12 кто может помочь отзовитесь
Добавлено через 10 минут 34 секунды:
вроде он
вот тема viewtopic.php?f=26&t=52197&p=762602#p762602" target="_blank
те колонки дохлые.перевод в .Запорожье прийдет завтра склад №6 просп. Ювілейний, 12 кто может помочь отзовитесь
Добавлено через 10 минут 34 секунды:
вроде он
-
Gatya
Member
Писец просто что твориться. Вот с такими мемберами (дословный перевод известен) нужно сотрудничать через посредника проверенного.
Как мне один такой мембер вливал, что он согласен на наложку, если я ему 100грн вперед скину, якобы кто не хочет бросать предоплату, тот не покупатель. (человек мне заявлял с "вчерашней" регистрацией). Разумеется был послан лесом. Мужики, будь-те бдительны. Иногда не пожалейте каких-то 50-70 переплаты на посредника, но с мемберами нужно страховаться. А лучше слать лесом.
Как мне один такой мембер вливал, что он согласен на наложку, если я ему 100грн вперед скину, якобы кто не хочет бросать предоплату, тот не покупатель. (человек мне заявлял с "вчерашней" регистрацией). Разумеется был послан лесом. Мужики, будь-те бдительны. Иногда не пожалейте каких-то 50-70 переплаты на посредника, но с мемберами нужно страховаться. А лучше слать лесом.
-
RAZOR 9280
Member
жесть, наступил прям какой-то апокалипсис кидков.
-
ta8210
Member
Сдается мне в барахолке надо делать закрытую регистрацию, хоть этот форум честным останется
-
ukrtel
HWBOT OC Team
мда,людям явно не хватает витаминов после зимы
-
yupi
Member
http://my.mail.ru/mail/epogorelyy/" target="_blank
такое есть еще.жаль фоток нет
такое есть еще.жаль фоток нет
-
gehka3
Катярко
RAZOR 9280
Весна, магнитные бури + сильный всплеск рентгеновского излучения из неисследованной части вселенной через землю идёт, полнолуние к тому же, вот у тихих и небуйных сезонное обострение, пройдёт вместе с выпадением зубов/заплывом глаз
Весна, магнитные бури + сильный всплеск рентгеновского излучения из неисследованной части вселенной через землю идёт, полнолуние к тому же, вот у тихих и небуйных сезонное обострение, пройдёт вместе с выпадением зубов/заплывом глаз
-
Vasilis
Member
karbofos мб заяву в ментовку написать сейчас тогда они его завтра утром и примут на НП.
-
karbofos
Junior
кому её сейчас писать ? дежурному? время то уже позднее
-
Vasilis
Member
я думаю что лучше сегодня. побольше данных отделение новой почты, про этого ушлепка и тд. утром позвонить в это отделение НП и сказать что написана заява на эту декларацию, чтоб не выдавали деньги.
-
GLINKA777
Member
ппц смотрю на фотку, и как такие не боятся кидать... тут блин 15 лет спорта за плечами и стремно такое чудить... потом стоят перед камерами лицом в пол и мямлят "паша прости за кидалово", как товарищ на первой странице который открывает хит парад ненадежных))))
-
Victor Kotyara
Member
karbofos, смотрите ЛС
-
-
Member
Во, во, во-во-во. Тоже нарывался.Gatya:Как мне один такой мембер вливал, что он согласен на наложку, если я ему 100грн вперед скину, якобы кто не хочет бросать предоплату, тот не покупатель.
Так и подмывает ответить - "Здесь не подают."
Уже обсуждалось. Это будет по пословице "вместе с грязной водой выплеснули и ребёнка"ta8210:Сдается мне в барахолке надо делать закрытую регистрацию, хоть этот форум честным останется
А вот _процент_ неудачных сделок каков? А кидал?
Имхо на форуме сделок сотня в день.
А кидков меньше одного в день, так?
Того и стрёмно, что ты знаешь, чем такое может закончиться.GLINKA777:тут блин 15 лет спорта за плечами и стремно такое чудить...
Спорт, не спорт, от удара тяжёлым в голову сзади спорт не защищает.
А чудик о котором речь как в том анекдоте - НЕ ЗНАЕТ.
-
Vasilis
Member
предоплата в сумме отправки х2 думаю это нормально - защита от "шутников"-: Gatya:
Как мне один такой мембер вливал, что он согласен на наложку, если я ему 100грн вперед скину, якобы кто не хочет бросать предоплату, тот не покупатель.
Во, во, во-во-во. Тоже нарывался.
-
Schumi F1
Advanced Member
Зато теперь появится аргумент не снижать цену - Почему так дорого? я ж проверенный, бери у меня. Подвоха не будет.RAZOR 9280:жесть, наступил прям какой-то апокалипсис кидков.
-
Alteraco
Member
Абсолютно согласен!Vasilis:предоплата в сумме отправки х2 думаю это нормально - защита от "шутников"-: Gatya:
Как мне один такой мембер вливал, что он согласен на наложку, если я ему 100грн вперед скину, якобы кто не хочет бросать предоплату, тот не покупатель.
Во, во, во-во-во. Тоже нарывался.
А вообще - да, какое-то обострение кидков. Слава Богу старожилы хоть друг друга уже по никам знают.