а что разрабы обязаны тестировать совместимость с модами? или они гарантировали беспроблемность совместного использования?sadgex:Ну так при чем тут моды?
Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
rage11
Member
-
isshin
Member
как линия фронта в этом сезоне? колесники по прежнему выедают мозг? дефится почти невозможно опять?
-
AScity
Member
Ребята подскажите как посмотреть старый реплей? Найти клиент 0.9.14 155 не получилось, а с патчами на понижение что-то мои руки не справились
.
Может у кого есть клиент этот, чтоб мой файлик записать на видео?
PS: Там я на Т92 двумя выстрелами ББ два Е-100 почти фуловых забрал.
Может у кого есть клиент этот, чтоб мой файлик записать на видео?
PS: Там я на Т92 двумя выстрелами ББ два Е-100 почти фуловых забрал.
-
VovaII
Member
AScity
На их форуме есть ссылки на все старые версии клиента. Где то в "техническом" разделе.
На их форуме есть ссылки на все старые версии клиента. Где то в "техническом" разделе.
-
Grava
Member
isshin
Нормально она играется, 15 уровень берется быстро, у меня 20 боев ушло.
Нормально она играется, 15 уровень берется быстро, у меня 20 боев ушло.
-
Patruletz
Member
Grava
вчора треба було більше опиту, 22к проти сьогоднішніх 16к.
вчора треба було більше опиту, 22к проти сьогоднішніх 16к.
-
Hells Angels
Member
-
VovaII
Member
Это на нынешней ЛФ такой фарм??? А техподдержка что говорит?Hells Angels:фарманул
-
Grava
Member
Hells Angels
для 12к урона чет совсем мало кредитов насыпало, какие 34к? Да и в минус такой разве что на фулл голде уйти можно
Должно быть что-то типа такого
Patruletz
После вчерашнего пересчета у меня было 1100 из 1000 очков до уровня
картоха в своем репертуаре.
для 12к урона чет совсем мало кредитов насыпало, какие 34к? Да и в минус такой разве что на фулл голде уйти можно
Должно быть что-то типа такого
- спойлер
Patruletz
После вчерашнего пересчета у меня было 1100 из 1000 очков до уровня
-
Eduard1980
Member
Та да, шото картошка мало нассыпает в этой ЛФ. В плюс токо за счёт плюх уровневых выходишь))VovaII:Это на нынешней ЛФ такой фарм??? А техподдержка что говорит?Hells Angels:фарманул
-
sadgex
Member
А при чем "совместимость".Почитай внимательнее мое сообщение.Сейчас с модами танк мышкой поворачивается.Моды те же,даже номер сборки тот же.Разница 2-3 дня с моими переустановками..rage11:совместимость с модами
Это ВГ подкручивает.Правильно выше VovaII написал-полностью согласен.
-
Hells Angels
Member
-
Vestment
Member
ЛФ днище полное. Союзники сзади стоят и смотрят как меня убивают. А когда убили, сразу поехали. Что это за прикол такой я без понятия.
5 боёв = 5 поражений. Каждый союзник творит какую-то дичь.
Играйте в ЛФ без меня, я пошёл в рандом.
Рандом тоже днище, но от него не так сильно горит.
5 боёв = 5 поражений. Каждый союзник творит какую-то дичь.
Играйте в ЛФ без меня, я пошёл в рандом.
Рандом тоже днище, но от него не так сильно горит.
-
Eduard1980
Member
В ЛФ очки опыта важы
все остальное побоку.
Наоборот, хороший режим, не бомбит от поражений. Бомбит от того, что мало надамажил/сбил/захватил. Но все равно все зависит только от тебя.
Наоборот, хороший режим, не бомбит от поражений. Бомбит от того, что мало надамажил/сбил/захватил. Но все равно все зависит только от тебя.
-
Prescott
Member
Парни, вы еще не устали в эту доильню играть ? 
-
Evergod
Member
Prescott
А зачем себя позволять доить ? Игра бесплатная, зашел пострелял, вышел. На 9 уровне полно танков с пробитием 260+ которые в минус не уходят.
А зачем себя позволять доить ? Игра бесплатная, зашел пострелял, вышел. На 9 уровне полно танков с пробитием 260+ которые в минус не уходят.
-
rage11
Member
Prescott любители садомазо
доильня кстати по собственному желанию, много лет уже не вкидывал деньги, а за все время (с 13года) буквально только пару раз доплатил за прем танк по трейд ину.
-
Ser_PIRAT
Member
есть смысл сейчас набивать очки в линии фронта? Танки эти норм? Думал 9лвл француза заработать, но смущает кд между выстрелами 4 сек.
-
Elmen
Junior
Я думаю есть смысл. Так как бьются очки быстро. И В прицепе танк лишний не будет. Но Лучше смотреть на совета 777 говорят имба...Ser_PIRAT:есть смысл сейчас набивать очки в линии фронта? Танки эти норм? Думал 9лвл француза заработать, но смущает кд между выстрелами 4 сек.
-
Eduard1980
Member
Ser_PIRAT:есть смысл сейчас набивать очки в линии фронта? Танки эти норм? Думал 9лвл француза заработать, но смущает кд между выстрелами 4 сек.