Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
EvGaS
Member
Знав би ти, як я обхезався злякався, коли побачив в команді проти себе ІС-7, Мауса і т.п 3/4 команд на 9-10 рівнях. Я, звичайно ж, був світляком на ЯгдПз-4.але у дії ні.Мауса хочу побачити і Першинга
Доречі, мої злились швидко в монастирі, а я грав останнього могіканина.
-
Eurofighter
Member
EvGaS
Оо як я тебе розумію
Оо як я тебе розумію
-
EvGaS
Member
Кстати, есть новая дразнилка для игроков на совковых танках:
МС-1, МС-54, МС-44, МС-7 и т.д. обзывание всей техники с прибавкой МС.
Кстати, разок где-то заметил, что немцев обозвали БОШ-ами (стиральные машины выпускает, фирма такая есть)
Про прозвища амеров не спрашивайте - это вообще 1-2 танка из 10 в игре.
МС-1, МС-54, МС-44, МС-7 и т.д. обзывание всей техники с прибавкой МС.
Кстати, разок где-то заметил, что немцев обозвали БОШ-ами (стиральные машины выпускает, фирма такая есть)
Про прозвища амеров не спрашивайте - это вообще 1-2 танка из 10 в игре.
-
EvgA
Member
doCENTik85
хорошо
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Т29 - чебуран, он же чебуратор
из-за того что топ ногебатор среди одноуровников и квадратных хреновинок по бокам топ башни(ушки - легко пробиваются). Очень рикошетный передок имеет,но вот бока. А корма это вообще
50мм всего. Я на пц3 зафугасил в корму парочку 29х
хорошо
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Т29 - чебуран, он же чебуратор
-
Panasi
Member
Собираюсь покупать Т-44. Скажите, реально ли на нем зарабатывать без према или все время в минус придется уходить? До этого на Т-43 в 80% случаев в минус не уходил.
-
CooLeR*OK
Member
Очі бояться руки роблять. Я сьогодні перший свій луноход завалив. 10% фугасом нагодувавис-7-й навіть бачив
-
EvGaS
Member
неадекватів просто тьма...
-
MaJ0r
Advanced Member
Только что на М6 100% слился Т34-85. Играл конечно от фонаря, по телефону говорил, но факт что меня этот танк убил, а я у него не отнял ни одного процента. Пять раз: рикошет или не пробил. Бред
-
EvGaS
Member
MaJ0r
У меня было такое же на Квасе при встрече с 34-85. Причём 2-3 раза.
Щас катаюсь на нём ток с фугасами. 85мм фугасит раза в 3 больше, чем бб. А 122мм жудко медленно заряжается. Зато за бой из 122мм можно убить 2 Хуммеля, 1 М41, Пз-3 и надгрызть Т20. Наглость - второе счастье.
У меня было такое же на Квасе при встрече с 34-85. Причём 2-3 раза.
Щас катаюсь на нём ток с фугасами. 85мм фугасит раза в 3 больше, чем бб. А 122мм жудко медленно заряжается. Зато за бой из 122мм можно убить 2 Хуммеля, 1 М41, Пз-3 и надгрызть Т20. Наглость - второе счастье.
-
EvgA
Member
Panasi
при нормальной игре хороший + получается. Но это раз на раз же не приходится. Очень дорогой ремонт 10-13к
Выстрел(топ) 252. В среднем у меня небольшая прибыль.
MaJ0r
В эти моменты ВБР поворачивается к нам(игрокам) задом
Танк врага приобретает вдруг рикошетную непробиваемость. А вот когда наоборот - передок ВБР -
Я вот тут недавно на КВ крепко погрыз 2 котэ, спалил 44, застрелил ис3 и 3601.
Пробития были все, куда б я ни стрельнул
при нормальной игре хороший + получается. Но это раз на раз же не приходится. Очень дорогой ремонт 10-13к
Выстрел(топ) 252. В среднем у меня небольшая прибыль.
MaJ0r
В эти моменты ВБР поворачивается к нам(игрокам) задом
-
klepalov
Member
MaJ0r
у тебя все топ? не знаю, я сколько встречался с т34 85 всегда убивал
у тебя все топ? не знаю, я сколько встречался с т34 85 всегда убивал
-
MaJ0r
Advanced Member
klepalov в том то и дело, что пушка слабая, до нее еще надо подкопить опыта. Вообще танк отстой, часто складывается впечатление что и не стреляю вовсе. Куда снаряды летят - не знаю.
-
Death
Member
кто там не прочь поболтать немного в скайпе (: и меня немного отдуплить ...... немогу я на етих танках ... жужат как мопед соседа а нифика не стреляют
-
Panasi
Member
Какой ужас! Рву волосы у себя на голове! Я так протупил! Продал Т-43, забыв высадить 100% экипаж с 90% ремонтом. Купил Т-44 и катаюсь с 75% экипажем, ухожу жестко в минуса! Еще накопить 33 000 опыта, чтоб поставить башню и гусли для 100 мм пушки. А прем так не охота покупать.
-
Graveworm
Member
Panasi
бида
сам поначалу так тупил. теперь же даже снаряды выгружаю перед продажей
бида
-
klepalov
Member
а есть какой-то серв, где не надо задротить чтобы добраться до топ танков? ато мне уже тут надоело, а хочется попробывать топ танки
-
EvgA
Member
klepalov
ну заморачиваться всеравно надо. Когда тестовый запускают все в 10 раз быстрее получаешь + золото дают.
Можешь записаться
на европейский/американский сервак. Там закрытая бетка все-еще. Дают 250 голда каждый день - купишь прем - быстрее.
Panasi
Да, это обидно до безобразия
44 и сток мне понравилась (со 2й пушкой) Сейчас конечно топ, но если подставился и/или команда тупит - минуса. Даже убив 1-2 танка более низкого уровня и слившись уходил в минуса при победе команды
Разрабы ненавязчиво так подталкивают к прему. Поэтому я оставил танки 5лвл для заработка на старший. 2-3 боя кв или пц4 и можно безбоязненно воевать на 44/ис
ну заморачиваться всеравно надо. Когда тестовый запускают все в 10 раз быстрее получаешь + золото дают.
Можешь записаться
Panasi
Да, это обидно до безобразия
44 и сток мне понравилась (со 2й пушкой) Сейчас конечно топ, но если подставился и/или команда тупит - минуса. Даже убив 1-2 танка более низкого уровня и слившись уходил в минуса при победе команды
Разрабы ненавязчиво так подталкивают к прему. Поэтому я оставил танки 5лвл для заработка на старший. 2-3 боя кв или пц4 и можно безбоязненно воевать на 44/ис
-
MaJ0r
Advanced Member
Не думал что танки так нагибают видеоподсистему. GTX560Ti - 1920х1200 ей тяжко приходится. С анизотропкой 16 25фпс, все настройки на максимум.
-
Wonderboy
Member
MaJ0r
помониторь загрузку видеокарты и процессора. Наверняка 560 работает не на 100% мощности
помониторь загрузку видеокарты и процессора. Наверняка 560 работает не на 100% мощности
-
MaJ0r
Advanced Member
Wonderboy процессор у меня слабенький, проверю