вещи у меня 130 и две 160+ а среднее вообще 87
Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division
-
Patruletz
Member
funkwish
,имею планы подзадержаться в зоне 0-160, монет нету что бы забиваться более высокоур. шмотом и оружием
-
maxn
Member
Игра быстро надоедят, не торопись в хай левел, играй так как нравится, а прокачаться успеешь.
-
PainFul_ck
Member
Что может появиться в дополнении #ПодЗемлей ? На этот вопрос попытался ответить ресурс #DivisionFieldGuide, прилежно разбирающий базу данных #TheDivision.
Оказалось, что в игре уже появились упоминания нового вторжения, которое будет называться Dragon's Nest. Судя по доступным данным, вторжение будет не из простых - рекомендуемый уровень снаряжения равен 240. Кроме того, были найдены упоминания новых областей Темной Зоны - она расширится с 6 до 11 районов. Новые районы носят следующие названия: Barnaby, Hamish, Ivor, Fergus, Euan.
Но и это еще не все. В данных The Division обнаружились новые повторяющиеся события как для #ТемнойЗоны, так и для открытого мира игры.
Что из всего этого появится в дополнении? Узнаем уже совсем скоро - вероятнее всего дополнение Под Землей будет анонсировано во время пресс-конференции #Ubisoft, назначенной на 23:00 МСК 13 июня.
Оказалось, что в игре уже появились упоминания нового вторжения, которое будет называться Dragon's Nest. Судя по доступным данным, вторжение будет не из простых - рекомендуемый уровень снаряжения равен 240. Кроме того, были найдены упоминания новых областей Темной Зоны - она расширится с 6 до 11 районов. Новые районы носят следующие названия: Barnaby, Hamish, Ivor, Fergus, Euan.
Но и это еще не все. В данных The Division обнаружились новые повторяющиеся события как для #ТемнойЗоны, так и для открытого мира игры.
Что из всего этого появится в дополнении? Узнаем уже совсем скоро - вероятнее всего дополнение Под Землей будет анонсировано во время пресс-конференции #Ubisoft, назначенной на 23:00 МСК 13 июня.
-
boombyte
Member
Хлопці, можна в двох словах, що там за зав'язка\сюжет?
-
fuksa
Member
бабло. вирус.boombyte:Хлопці, можна в двох словах, що там за зав'язка\сюжет?
-
funkwish
Member
боль. тлен.boombyte:Хлопці, можна в двох словах, що там за зав'язка\сюжет?
-
Patruletz
Member
люди добрые, сами мы не местные модкиньте шмота нормального и ствол хороший 
-
boombyte
Member
fuksa: бабло. вирус.
Як цікаво. А в 10-20 словах?funkwish: боль. тлен.
-
Xan Kriegor
Member
Patruletz, как хочешь, но качай "гир скор" для начала, а иначе мы с тобой играть не сможем, как и добычей поделиться. Уже не знаю, что в вашем брекете 161+ (или какой там у тебя?) падает.
Добавлено через 5 минут 22 секунды:
boombyte, а двух словах: канун Рождества, распродажи и... кое-кто решил устроить локальный Армагеддон, заразив банкноты неким мутировавшим штаммом оспы, что вызвало эпидемию в Нью-Йорке. Правительство, конечно, старалось победить и/или локализовать заразу, но не срослось, поэтому полувымерший город по сути пришлось оставить, закрыв на карантин. А вам же придется таки спасать оставшихся выживших и понять, что же там произошло на самом деле... раз за разом зачищая до боли знакомые локации в поисках еще более годного лута.
Добавлено через 5 минут 22 секунды:
boombyte, а двух словах: канун Рождества, распродажи и... кое-кто решил устроить локальный Армагеддон, заразив банкноты неким мутировавшим штаммом оспы, что вызвало эпидемию в Нью-Йорке. Правительство, конечно, старалось победить и/или локализовать заразу, но не срослось, поэтому полувымерший город по сути пришлось оставить, закрыв на карантин. А вам же придется таки спасать оставшихся выживших и понять, что же там произошло на самом деле... раз за разом зачищая до боли знакомые локации в поисках еще более годного лута.
-
Patruletz
Member
Xan Kriegor
как такое может быть то, ограничение по шмоту...но б*я 0-160 а у него 180+?
как такое может быть то, ограничение по шмоту...но б*я 0-160 а у него 180+?
- спойлер

-
b_andriy
Member
Я ж говорю за уровень пушки а не шмот отвечают
-
Patruletz
Member
b_andriy
ну так у него уровень то выше зоны, должно было бы выкинуть не?
у француза с которым играю постоянно 159 и его в эту зону просто не пустило..
-
fuksa
Member
теперь ты начинаешь понимать, кто такие юбисофт и как они делают тестирование игрыPatruletz:b_andriy
-
Xan Kriegor
Member
И шмотки тоже. Можешь и сам проверить. По ситуации на скрине: у чувака 99 лвл в ТЗ, но он специально и на зло оделся попроще, дабы его пустили в сектор, где мобы не такие злые. Хотя, конечно, может кому-то решил помочь с прокачкой, например.Я ж говорю за уровень пушки а не шмот отвечают
-
b_andriy
Member
Xan Kriegor
ок, тогда почему когда только вышла обнова, у меня был 195 лвл гира, и я играл в 201+ зоне? пушки были все 204, даже в патчноутах писали что в зоны бутут пускать через уровень пушки, впадло искать
ок, тогда почему когда только вышла обнова, у меня был 195 лвл гира, и я играл в 201+ зоне? пушки были все 204, даже в патчноутах писали что в зоны бутут пускать через уровень пушки, впадло искать
-
Xan Kriegor
Member
b_andriy, я не знаю, потому что "Юбисофт" так решил. Ты ради интереса одень что-то, скажем, 163 лвл и посмотри, как у тебя "гир скор" тут же снизится. Вспомни, как Алекс к нам неоднократно пытался подключиться со своим овер 190, а ему писало "несоответствие уровня" или как-то так, то есть к группе он присоединится мог, а играть с нами - нет.
-
b_andriy
Member
Xan Kriegor нужно зеленых пушек на базе накупить)))
-
fuksa
Member
зеленых пушек??b_andriy:Xan Kriegor нужно зеленых пушек на базе накупить)))
-
Xan Kriegor
Member
Ну да, можно и так. Зеленые - это те, что в самом начале игры даются, а потом уже синие, фиолетовые и золотые.зеленых пушек?
-
Patruletz
Member
рейтинги считает по среднему арифметическому шмота и оружия, ведь в подсказке есть когда открываете инвентарь