Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

drum-n-bass
Быстрый запуск по умолчанию включен. Настройка находится по такому пути: Изображение Конечный пункт меню: "Действия кнопок питания"
drum-n-bass
Member

Avenger80:drum-n-bass
Быстрый запуск по умолчанию включен. Настройка находится по такому пути: Изображение Конечный пункт меню: "Действия кнопок питания"
Спасибо.
У меня этого параметра в настройках нет. Скорее всего из-за того, что в основных схемах выбрана "samsung high performance" (Samsung Magician в пункте os optimization стоим "максимальная надежность")

Добавлено через 26 минут 54 секунды:
Видимо при отключении гибернации пропадает пункт "быстрого старта". :teacher:
Panasi
Member

У меня тоже нет гибернизации и быстрого запуска. Как включить?
drum-n-bass
Member

Panasi:У меня тоже нет гибернизации и быстрого запуска. Как включить?
Включить гибернацию можно через командную строку (администратор), команда powercfg /h on
А потом как показал Avenger80, идти в настройки электропитания.
Prescott
Member

Парни, никто не замерял, в 11м марке тесте ЦПУ попугаи упали ?
Sergey771
Member

Prescott

есть немного но (немного )
сток + 100 на "буст",
в одинаковых условиях (8.1 и 10) :
спойлер
24.png
14.png
*sam*
Member

Включил сегодня комп и увидел
ИзображениеИзображение
WTF??? что они опять там накрутили?
Avenger80
Member

*sam*
А что вы перед этим накрутили? :)
*sam*
Member

Avenger80
я не знаю, домашние говрят ничего не трогали :gigi:
Avenger80
Member

*sam*
говорят... :) Просто так ничего не бывает... Что-то пошло не так... А активация на месте? Что такое интересно тестовый режим? Это же не инсайдерская программа случайно?
*sam*
Member

Инсайдерская программа отключена, активация на месте, мелкие пишут, что в системе устройство с неподписанным драйвером, но никаких комплектующих я не менял

Добавлено через 33 секунды:
Отключение режима как в 8ке не работает
Prescott
Member

Тов с и5-7 можете прогнать тесты цпу на 11-13м марках ? Уж больше меня волнует что рез-т низок у меня :-/
Рез-ты падают и падают...в 11м марке и 7я винда 9300+-, 8.1 8500+-, 10 8000, кто ворует мои попугаи ? :mad:
Ajvar
Member

Уверен, что результат 11-го марка падает именно из-за падения Physics Score. Скажи микрософту спасибо - отличная винда.
Prescott
Member

Ajvar
да, падает результат цпу от версии к версии
Avenger80
Member

Ajvar
Prescott
Синтетика - это дело такое - эфемерное. А что тестирование в играх показывает? А там, судя по всем обзорам, если не ошибаюсь, падения в производительности нет.
Prescott
Member

Avenger80
у меня встройка, не могу протестировать :D Мне бы какой рез-т получить на основании бенчей, тестов каких-нибудь
Avenger80
Member

Prescott
Вот тестирование (сравнение) систем в играх: https://www.overclockers.ua/games/windo ... -test/all/" target="_blank Главное всё как в действительности выглядит, а 3D mark может не учитывает реальной картины. Вам так особенно это всё актуально - на встройке. :)
Samson
Member

Столкнулся с интересным моментом, поставил вместо встройки видяху 750ти, так 10-ка не подхватила её, а всё время сообщала о неопознанном объекте и просила перезагрузиться, и так до бесконечности. Пришлось по новой переустанавливать систему. Благо ставится очень быстро. И вот какой вопрос, у меня с софтом (кроме офиса) занимает всего 18 гигов на жёстком, так и должно быть? Мне кажется маловато будет.
GRaFkiyv
Member

Samson:Столкнулся с интересным моментом, поставил вместо встройки видяху 750ти, так 10-ка не подхватила её, а всё время сообщала о неопознанном объекте и просила перезагрузиться, и так до бесконечности. Пришлось по новой переустанавливать систему. Благо ставится очень быстро. И вот какой вопрос, у меня с софтом (кроме офиса) занимает всего 18 гигов на жёстком, так и должно быть? Мне кажется маловато будет.
Встроеное видеоядро в УЭФИ выключал ?
Samson
Member

GRaFkiyv
Какое уэфи товарищ граф? Сокет 1156, тогда ещё и биосов толком не было. При вставке карты, сам приоритет изменился, я проверил.
Ответить